- Спасибо получено: 199
Николай пишет:
будешь писать, старайся так, чтобы им меньше думать нужно было, потому что никто разбираться самостоятельно в проблеме не захочет - нам нужно уже давать анализ и подборку вопросов и ответов. Чтобы человеку по прочтению было проще разобраться в ситуацииat1antis пишет:
Спасибо! Сейчас и сам навояю!Николай пишет: Написал на фэйсбуке просьбу о помощи Тигипко СЛ.
А также Азарову на странице продублирую!
я, например, писал про распространенные заблуждения людей относительно подвохов - акваланг и набитые куканы, которые приводят к ошибочным выводам.
также расписал про чистку рек от сетей, посильную борьбу с браконьерами и дал ссылку на тему про зарыбление.
Высказал мнение, что данную ситуацию лоббируют именно браконьеры, поскольку хотят "спрятать концы в воду"
Я к тому что есть уже такая тема. Как сейчас пытаются запретит подводную охоту, и ктоdimon пишет: Эту тему сделали не для тех кому на "лево"а для тех кому не безразличен этот спорт, прежде всего, а потом хобби и "неволя". Поскольку я считаю себя начинающим то не хочу чтоб этому начинанию помешало какое-то предвзятое решение.И поэтому хочется слышать мнение более опытных охотников, спортсменов,которые имеют опыт общения с властью в данном разрезе.
вот репортаж я и смотрел только про федиралов вы зря ! так как сами начните что то делать или вы думаете что вас всех нужно защищать ? а вы будите какашками кидаться !!! что сделал подвох нет ? в решении этой проблемы !vicond пишет: Вчера по Интеру показывали репортаж "сушите ласты" про ПО. показали пару фоток с переловами да пару мнений на тему. Ну и о желании некоторых лиц о запрете ПО с подачей соответствующих обращений.
я обратился с вопросами ко всем !vicond пишет: А Вы ждете от меня ответа? Я вообще не понял к чему вы мое сообщение при лепили к своему. После вашего смайлика в тексте сообщения остальное каким боком ко мне? Я ни про подвохнет ни про федералов не одним постом не обмолвился еще.
Вы провоцируете или ищите собеседника?
вот прочти от и до низа ! podvoh.net/forum/31-pravovye-aspekty/44963-novye-pravila-podvodnoj-ohoty-bez-upo-obsuzhdaem-vnedryaem?limit=20&start=180#103050vicond пишет: Прежде чем брататься нужно размежеватьтся. Садится за стол переговоров , находить общие интересы и действовать сообща. При этом можно сохранять автономность. Объединение не обязательно. Для этого конечно нужен хороший модератор, чтоб задавал тон и не допустил балаган-базара.
Одна из форм такого взаимодействия "Общественный совет". Детальнее тут ru.wikipedia.org/wiki/Общественный_совет
В свое время был инициатором и активным участником такого общественного совета при администрации города в Российском городе ... Если что подскажу чего и как...
Николай пишет: Никто ничего не запретит и цели такой не преследует. Ни вопрос сохранения рыбных запасов,ни безопасность подвохов (а в следующем сюжете, скорее всего покажут, как опасно нырять без подготовки на правильных курсах) организаторов всего этого абсолютно не волнует.
Все это политика и манипуляции общественным сознанием, целью которого есть получение монополии на выдачу удостоверений и т.д.
В заключительном сюжете мы увидим организацию, спасшую ПО от запрета, а поскольку она нас всех спасла, и теперь отвечает за нас всех, придется ей за это платить. Письма “в никуда” – только дополнительный аргумент (видите, как нас народ просит).
Кто читает на тематических форумах не только отчеты, выводы сделает сам.
Хороший сценарий... Но может быть и немножко иной...mask пишет: "Выборы-выборы, кандидаты-3,14..."(с) Сначала поднимается конкретная буча по запрещению ПО, доводятся все до истерики, потом перед самым действом на экране появляется Царь и всыпает этим myduck-ам по первое число и до кучи отменяет упо с видом как будто ему только что доложили что хороших людей обижают плохие люди. Боже царя храни! Аминь.
Ненависть рыбака к подвоху нужно воспитывать годами, чего не делается, и в большинстве случаев подвохи у рыбаков вызывают чуть ли не восхищение, типа, нихрена себе, водолаз в такую холодную воду залез, фигли там таво костюма, да ныряет на глубину, там же водоворот и цепа, и вообще, чё на них накинулись, за всю жизнь на рыбалке только раза три их видел и всё время пустыми, наливайте кумэ.Рыбоохотник пишет:
Хороший сценарий... Но может быть и немножко иной...mask пишет: "Выборы-выборы, кандидаты-3,14..."(с) Сначала поднимается конкретная буча по запрещению ПО, доводятся все до истерики, потом перед самым действом на экране появляется Царь и всыпает этим myduck-ам по первое число и до кучи отменяет упо с видом как будто ему только что доложили что хороших людей обижают плохие люди. Боже царя храни! Аминь.
Допустим, "Выборы-выборы, кандидаты-3,14..."(с)Сначала поднимается конкретная буча по запрещению ПО, доводятся все до истерики, потом перед самым действом на экране появляется Царь и всыпает всем подводным охотникам и их защитникам и говорит, что и правда, мол, подвохи во всех грехах смертных виноваты. И десятки тысяч голосов рыбаков у него в кармане!..
Вот этот сценарий я бы наименее хотел. Лучше уж пусть будет первый. Имхо.
Николай пишет: Никто ничего не запретит и цели такой не преследует. Ни вопрос сохранения рыбных запасов,ни безопасность подвохов (а в следующем сюжете, скорее всего покажут, как опасно нырять без подготовки на правильных курсах) организаторов всего этого абсолютно не волнует.
Все это политика и манипуляции общественным сознанием, целью которого есть получение монополии на выдачу удостоверений и т.д.
В заключительном сюжете мы увидим организацию, спасшую ПО от запрета, а поскольку она нас всех спасла, и теперь отвечает за нас всех, придется ей за это платить. Письма “в никуда” – только дополнительный аргумент (видите, как нас народ просит).
Кто читает на тематических форумах не только отчеты, выводы сделает сам.
Ну а для тотального контроля как нельзя кстати прийдутся электронные чипы-датчики, которыми, если не ошибаюсь, все тот же Чистяков хочет снабдить каждого рыболова - дабы "иметь больше шансов на поиски и спасение рыбаков, если они потеряются или утонут..." А нам, выходит, сам Бог велел такие чипы! Тьху, на всех сволочей!Путешественник пишет: Скорее это подводиться к следующему:
-С целью наведения порядка на водоёмах, запретить "дикую" ПО. При этом предоставив право на этот вид охоты, одной организации, которая будет заниматься обучением ПО и для исключения случаев браконьерства обязана будет осуществлять тотальный контроль за своими членами и.т.д........
Анатолий пишет:
Михаил пишет: Рамзес. Хватит нести про меня чушь. Надоело уже.
К передаче по Интеру (даже не смотрел), ни к Дронику ни к Чистякову, ни к ситуации вобще никакой не имею. Знаю что брали интервью у одного из подвохов и спрашивали про ситуацию с УПО и монополией. Никаких намеков про запрет он в интервью не узрел.
ОО ОПОР будет зарегистрировано. быстро это не делается.
Ну что, Посейдон. Вот и стало все на свои места. И трудно теперь назвать нас интриганами и врунами, в отличии от тебя!
Ссылка на видео -
И кого же мы там видим? Александра Плясецкого - кто же это, мы не знаем такого. И как он туда попал, тоже не понятно.
Кого мы видим там еще? Андрея Агеева - на секундочку вице-президент вашей будущей органицации.
А Миша ничего не вкурсе, он даже не слышал о том, что будет репортаж и о чем он будет!
Ты людям голову дуришь и тихо делаешь свои делишки. Вот только не с тем ты связался дурашка! Чистяков тебя прожует и выплюнет! А то, что репортаж получился не такой, как ты хотел? Так кто такой ты и кто такой Чистяков? Он сделает так, как ему нужно. Короче, ты опять обосрался.
Ты не понимаешь, что ТЫ преследуя свои шкурные интересы ТВОРИШЬ!!!
Для тех, кто до сих пор нечего не понял или не хочет понять - подумайте теперь на будущее, прежде чем винить Федерацию во всех грехах и слушать людей, промывающих Вам мозг!
Ну и я надеюсь, теперь все все поняли - кто при делах, а кто не при делах! Кто преследует свои интересы и обгаживает других, а кто реально дело делает!!!
Вот так вот, друзья... Собирайте мысли в кучу и открывайте наконец глаза...
Михаил пишет: Илья, Ghostbuster. Спасибо за письмо. С этого можно начать.
Господа подвохи, давайте сегодня закончим с редактированием и сбором адресатов.
Завтра начнем рассылку. Все пользователи сайта получат шаблон и надеюсь многие отправят.
Кто готов собрать адреса? электронные и почтовые. Надо отправить и туда и туда.
Думаю надо написать всем. Януковичу, Азарову, в мин спорта и молодежи, в главрыбвод и т.д. Чем больше тем лучше.
Подвохи - поросьба подключиться!
vicond пишет: Заблуждение. Некоммерческие организации могут заниматься коммерческой деятельностью при условии что это прописано у них в уставе и полученные средства будут потрачены на те цели ради которой они были созданы.