- Спасибо получено: 9206
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
UlovBogatov пишет:
А что с социальной помощью таким семьям от государства? Льготы всякие и пособия? Неужели никаких? Может, нужно озаботиться их оформлением?
Евгений Кравченко пишет: Напиши список необходимых лекарств. Можно в личку . Соберу все что смогу
Viktor пишет: Виталий, напиши пожалуйста подробнее про детей - возраст, пол. Также, кроме одежды (я так понял ты с этим справился) и денег, ты как видящий всё вживую - может знаешь, какие на данный момент есть первоочередные материально-хозяйственные потребности?
Что касается именно компьютерной приставки - то не уверен я что это надо, может стать "болезнью", особенно в отсутствие других отдушин.
А что там с интернетом в селе вообще?
Юра Десна пишет: Виталик,по мобилке жду ответ. Если пригодится,нужно маршрут моих завтрашних передвижений подкорректировать.
Cergo пишет: Жена перебрала вещи моих малых , могу выслать мешок с хорошими качественными вещами , дай координаты новой почты , если им не понадобяться то на провизию точно поменяют (старшая умудряется эти вещи на сландо продавать по 50-60 грн)
Вован пишет: Виталик!Извини,что лезу со своими советами...На счёт коровы...Есть где и кому пасти и охранять?Общественное стадо?Есть где сеновал устроить?На зиму,когда на выпас гонять не будут,надо где-то 2,5-3 тонны сена заготовить(купить) и хранить.Ну,и продукты жизнедеятельности куда-то складывать,что бы перегнивали.Солому на подстилку тоже не мешало бы заготовить.Сам коровник...В общем,подумайте ещё...
Пиши свой счет. Что бы не вышло как на свадьбах , с кучей одинаковых сервизовMagnumPlus пишет: Посидели с женой покумэкали, и решили, что деньги им не будем давать.
С Ув.
Евгений Кравченко пишет:
Пиши свой счет. Что бы не вышло как на свадьбах , с кучей одинаковых сервизовMagnumPlus пишет: Посидели с женой покумэкали, и решили, что деньги им не будем давать.
С Ув.
MagnumPlus пишет: Здравствуйте Друзья!
На всякий случай, вдруг кто то захочет помочь материально, то вот номер карты Приватбанка.
5167 9872 0247 2300 Калугина Екатерина Витальевна.
С Ув. Виталий.
Евгений Кравченко пишет: Я думал что Калугина это ......... Просто ждал счет на MagnumPlus
От 6000 до 10000 грн.Можно взять телку от молочной коровы, от 3500 до 5000 грн.Дойной коровой станет после рождения первенца...руслан пишет: Привет всем кому не безразлична судьба сирот,жаль что наше государи думают только за свой Карман,и не видят,и не стышат о чужом горе.завтра буду ехать с работы и перечислю немного деньжат,может и соберем на корову.А сколько стоит корова?
Совершенно верно! Поддерживаю Вову. Корову держать в хозяйстве оч. сложно,ей нужно заготовлять много сена, купить 1500-2000гр, или нанемать технику чтобы скосила и перевизла - нужно заплатить + нанемать людей чтобы помогли тоже заплатить, коров пасут по очереде люди - Леше нужно отпрашиваться со школы, вообщем за коровой нужно много времени. Я лично за козку, сена на зиму ей нужно макс.300кг , пасти не нужно - препнул гдето под теньком возле двора и всьо, молока дайот 3-5л за день(полезнее чем у коровы). И ешо, если всьотаки остановетесь на козке то берите без рог,чтобы избежать случайных трамв!!!Вован пишет: Виталик!Извини,что лезу со своими советами...На счёт коровы...Есть где и кому пасти и охранять?Общественное стадо?Есть где сеновал устроить?На зиму,когда на выпас гонять не будут,надо где-то 2,5-3 тонны сена заготовить(купить) и хранить.Ну,и продукты жизнедеятельности куда-то складывать,что бы перегнивали.Солому на подстилку тоже не мешало бы заготовить.Сам коровник...Вода...Что бы животное не мучить зря...В общем,подумайте ещё... П.С.Крупный скот-опасность травматизма.Если корова лягнёт в лицо...Видел я последствия. Дай Бог что бы у вас всё получилось!
А хорошая козка от 500 до 1200грАндрей Z пишет:
От 6000 до 10000 грн.Можно взять телку от молочной коровы, от 3500 до 5000 грн.Дойной коровой станет после рождения первенца...руслан пишет: Привет всем кому не безразлична судьба сирот,жаль что наше государи думают только за свой Карман,и не видят,и не стышат о чужом горе.завтра буду ехать с работы и перечислю немного деньжат,может и соберем на корову.А сколько стоит корова?
если нормальная корова и уход то она не только прокормит, а и деньжат немного принесет, творог и сметана всегда в цене. А коза (одна) вряд ли.jeka пишет:
Совершенно верно! Поддерживаю Вову. Корову держать в хозяйстве оч. сложно,ей нужно заготовлять много сена, купить 1500-2000гр, или нанемать технику чтобы скосила и перевизла - нужно заплатить + нанемать людей чтобы помогли тоже заплатить, коров пасут по очереде люди - Леше нужно отпрашиваться со школы, вообщем за коровой нужно много времени. Я лично за козку, сена на зиму ей нужно макс.300кг , пасти не нужно - препнул гдето под теньком возле двора и всьо, молока дайот 3-5л за день(полезнее чем у коровы). И ешо, если всьотаки остановетесь на козке то берите без рог,чтобы избежать случайных трамв!!!Вован пишет: Виталик!Извини,что лезу со своими советами...На счёт коровы...Есть где и кому пасти и охранять?Общественное стадо?Есть где сеновал устроить?На зиму,когда на выпас гонять не будут,надо где-то 2,5-3 тонны сена заготовить(купить) и хранить.Ну,и продукты жизнедеятельности куда-то складывать,что бы перегнивали.Солому на подстилку тоже не мешало бы заготовить.Сам коровник...Вода...Что бы животное не мучить зря...В общем,подумайте ещё... П.С.Крупный скот-опасность травматизма.Если корова лягнёт в лицо...Видел я последствия. Дай Бог что бы у вас всё получилось!