-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
Взаимопомощь
-
Помощь сиротам.
Помощь сиротам.
-
Юхнык
-
-
-
Ихтиандр
-
Видишь цель!? Взвесь ее...Стоит ли она выстрела?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13720
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #283468
от Юхнык
Виталя привет! Знаю где то в моем маленьком домике
есть 3 пары роликов
(размеры разные) Спроси у детворы, надо им? Если да, то пиши размеры, буду искать.
Спасибо сказали: MagnumPlus, jeka, Гуливерчик
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 9206
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #283491
от MagnumPlus
Юхнык пишет: Виталя привет! Знаю где то в моем маленьком домике есть 3 пары роликов (размеры разные) Спроси у детворы, надо им? Если да, то пиши размеры, буду искать.
Даже не знаю, что и ответить! Ибо там нет асфальта, а просто жерства укатанная.
Но есть в центре площадка, там где все катаются. Даже не знаю, будут они туда ходить или нет.
К роликам надо еще и наверняка защита.
Что то я боюсь стать виноватым, если упадут и побьются)))
Вот велик, это класс! Ну то таке....
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Гуливерчик
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1750
-
-
10 года 7 мес. назад #283493
от Юра Десна
Я думаю,для села ролики не зачем. Велосипед,действительно,нужен. На какой-то попроще(типа "Аист" или "Украина")
деньги сыщем... Правда,братишки?
Спасибо сказали: MagnumPlus, sergeySEZ, Леонид В., Гуливерчик
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #283496
от MagnumPlus
Юра Десна пишет: Я думаю,для села ролики не зачем. Велосипед,действительно,нужен. На какой-то попроще(типа "Аист" или "Украина")
деньги сыщем... Правда,братишки?
Да Юра, согласен!
Велик это самое оно.
П.С.
Беляевка - это типа не село))), а типа город))). Я когда узнал, то тоже смеялся, что город)))
Спасибо сказали: Юра Десна
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 153
-
-
10 года 7 мес. назад #283949
от Леонид В.
Виталий,есть стиральная машина TOSHIBA, правда не автомат,в своё время родственники с загранки привезли.Все в рабочем состоянии,хоть и старенькая.Если есть такая необходимость могу выслать Новой почтой,вот фото.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: MagnumPlus, sergeySEZ, jeka
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 442
-
-
10 года 7 мес. назад #284514
от UlovBogatov
MagnumPlus пишет: Про тест полоски, сказали, что можно забыть
А тест-полоски - это по моче? Стоя в аптеке обратил внимание на стенд с глюкометрами - там каких только нет, и маленькие, и побольше, от 200-то до 600 гривен. В принципе, 200 гривен не очень большая сумма, учитывая то, что единоразово и надолго. Или полоски чем-то лучше?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #284525
от MagnumPlus
UlovBogatov пишет:
А тест-полоски - это по моче? Стоя в аптеке обратил внимание на стенд с глюкометрами - там каких только нет, и маленькие, и побольше, от 200-то до 600 гривен. В принципе, 200 гривен не очень большая сумма, учитывая то, что единоразово и надолго. Или полоски чем-то лучше?
Нет. Это для крови. Глюкометр - это прибор, куда вставляется тест полоска (расходный материал)Там идет такая типа ручка, которая делает укол в палец. На пальце, естественно появляется кровь. Эту кровь наносят на полоску предварительно вставленную в прибор. Прибор через несколько секунд выдает результат, сколько сахара в крови. Когда знает человек сколько сахара, то он высчитывает сколько ему надо колоть в живот инсулина.
Иногда в день можно использовать 1шт в день, а когда сахар скачет, то таких полосок можно использовать и пять и шесть. А стоимость за 50 штук - ого го! Посчитать тест полоски на сколько хватит невозможно!
А еще и люди "добрые", зная что сироты, иногда дают ей сладости. Типа каких то конфеток. Все! тест полоски улетают, сахар скачет, и сидят и считают, сколько сделать подколку. Если не сделать вовремя, или вообще не сделать, или мало сделать то реанимация, а если много, то тоже реанимация. Вот примерно как то так.
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от MagnumPlus.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
10 года 7 мес. назад #284616
от verba
MagnumPlus пишет:
UlovBogatov пишет:
Нет. Это для крови. Глюкометр - это прибор, куда вставляется тест полоска (расходный материал)Там идет такая типа ручка, которая делает укол в палец. На пальце, естественно появляется кровь. Эту кровь наносят на полоску предварительно вставленную в прибор. Прибор через несколько секунд выдает результат, сколько сахара в крови. Когда знает человек сколько сахара, то он высчитывает сколько ему надо колоть в живот инсулина.
Иногда в день можно использовать 1шт в день, а когда сахар скачет, то таких полосок можно использовать и пять и шесть. А стоимость за 50 штук - ого го! Посчитать тест полоски на сколько хватит невозможно!
А еще и люди "добрые", зная что сироты, иногда дают ей сладости. Типа каких то конфеток. Все! тест полоски улетают, сахар скачет, и сидят и считают, сколько сделать подколку. Если не сделать вовремя, или вообще не сделать, или мало сделать то реанимация, а если много, то тоже реанимация. Вот примерно как то так.
шо решаем,всмысле что будем делать.господа состоятельные бобры.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2901
-
-
10 года 7 мес. назад #284619
от bombst
Ставим цель, озвучиваем сумму и участвуем, вовлекаем максимальное количество народа и все получится
Спасибо сказали: MagnumPlus, verba
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284623
от verba
Спасибо сказали: MagnumPlus, Роман
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284652
от MagnumPlus
verba пишет: виталя цена вопроса?
Николай, ну как я могу озвучить цену? Я даже это представить не могу.
Это же такая штука которая постоянно надо. Не сегодня закончится, так завтра.
Да и деньги, такая штука, без которой ну ни куда! Вот малышка в больнице лежала, вроде все и не дорого, вроде все лекарства и не такие уж и дорогие, и вроде даже за палату не проплачивал, а вылилось в приличные деньги.
Я не могу просить! Кто сколько может при наличии возможности.
С Ув.
Спасибо сказали: Роман
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284670
от bombst
Каким конкретно глюкометром пользуется ребенок? Я так понимаю не каждые подходят и не ко всем приборам?
Цены примерно 300грн. за 50шт. т.е. даже если по 5шт. в день то на 2 месяца должно хватить?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 373
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284672
от Кирилл
bombst пишет: Каким конкретно глюкометром пользуется ребенок? Я так понимаю не каждые подходят и не ко всем приборам?
Цены примерно 300грн. за 50шт. т.е. даже если по 5шт. в день то на 2 месяца должно хватить?
Как на 2 месяца??? 50шт в упаковке да по пять штук в день это на 10 дней всего.
Спасибо сказали: MagnumPlus, bombst
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #284673
от bombst
Да уж трудно считать одевая ребенка орущего - Лунтика включи!
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от bombst.
Спасибо сказали: MagnumPlus, Кирилл
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284721
от MagnumPlus
bombst пишет: Каким конкретно глюкометром пользуется ребенок? Я так понимаю не каждые подходят и не ко всем приборам?
Абсолютно верно. Все приборы разные, и тест полоски тоже.
Аппарат я купил такой -
BIONIME GS300.
следовательно и тест полоски такие же.
По пять штук это редкость! Но бывает. В основном 1-2., бывает 3шт в день. Если наестся чего то ребенок сладкого, или не в меру, то сахар скачет и тогда надо больше.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284742
от verba
Веталь я сейчас в крыму здесь банкоматы не рабтают,попробую через телефон скинуть сотню,не много,но я думаю Юхнык мене пидтримае,да мож еще кто,ну а там посмотрим,ЖЫЗНЬ КОРОКА ДРУЗЬЯ МОИ.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284761
от verba
Виталя отправил через телефон,сообщение отправилось,но дело в том что сняло смс не пришло,а скоко у меня на карточке было я не помню,глянь у себя если не пришло будем шото решать,приват 24 немогу зарегистрировать,короче в крыму все нормально но банки не хотят трудится,хотя на них ето и не похоже.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 442
-
-
10 года 7 мес. назад #284790
от UlovBogatov
MagnumPlus пишет:
Аппарат я купил такой - BIONIME GS300.
По пять штук это редкость! Но бывает. В основном 1-2., бывает 3шт в день. Если наестся чего то ребенок сладкого, или не в меру, то сахар скачет и тогда надо больше.
Цена 6 гривен за штуку в самом деле очень большая.
Да еще и каждому свои полоски блин.
Потому что у наших братьев китайцев, как всегда, все намного дешевле. Как я понимаю, это они, но для других аппаратов?
www.aliexpress.com/item/Validity-period-is-24-months-100-tablet-stest-strips-100-needles-blood-glucose-meter-YUYUE-I/1545835911.html?s=p
100 штук за 25 баксов = примерно вдвое дешевле, чем у нас
www.aliexpress.com/item/Blood-glucose-meter-ANZHUNT-Special-test-paper-50-tablet-stest/1457186289.html?s=p
50 штук + иглы за 13 баксов.
Хотя там же есть и более дорогие:
www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=glucose-test-strips&catId=&initiative_id=SB_20140406072209&isPremium=y
В общем не знаю, если этих полосок реально нужно так много, то, может, имело бы смысл с китая и аппарат под них заказать и более дешевые полоски потом по мере надобности заказывать
Спасибо сказали: MagnumPlus, bombst
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284802
от Виктор-Р
MagnumPlus пишет:
На сколько я знаю эти приборы необходимо калибровать.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 358
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284807
от GRIZLEE
Магнум выложи фото глюка и полосок. В Польше 50шт стоит около 20 ДОЛАРОВ . А при наличии оригинального рецепта с мокрой печатью всего 2 ДОЛАРА. Инфа немного давняя но можно выяснить.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284879
от MagnumPlus
UlovBogatov пишет:
MagnumPlus пишет:
Цена 6 гривен за штуку в самом деле очень большая.
Да еще и каждому свои полоски блин.
Потому что у наших братьев китайцев, как всегда, все намного дешевле. Как я понимаю, это они, но для других аппаратов?
www.aliexpress.com/item/Validity-period-is-24-months-100-tablet-stest-strips-100-needles-blood-glucose-meter-YUYUE-I/1545835911.html?s=p
100 штук за 25 баксов = примерно вдвое дешевле, чем у нас
www.aliexpress.com/item/Blood-glucose-meter-ANZHUNT-Special-test-paper-50-tablet-stest/1457186289.html?s=p
50 штук + иглы за 13 баксов.
Хотя там же есть и более дорогие:
www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=glucose-test-strips&catId=&initiative_id=SB_20140406072209&isPremium=y
В общем не знаю, если этих полосок реально нужно так много, то, может, имело бы смысл с китая и аппарат под них заказать и более дешевые полоски потом по мере надобности заказывать
Может быть и так действительно лучше. Надо подумать.
Виктор-Р пишет:
Может быть, я не в курсе, но сверяли когда лежала в больнице, то погрешность пол единицы. Это в принципе допустимо. Так сказали врачи.
verba пишет: Виталя отправил через телефон,сообщение отправилось,но дело в том что сняло смс не пришло,а скоко у меня на карточке было я не помню,глянь у себя если не пришло будем шото решать,приват 24 немогу зарегистрировать,короче в крыму все нормально но банки не хотят трудится,хотя на них ето и не похоже.
Посмотрел нету.
GRIZLEE пишет: Магнум выложи фото глюка и полосок. В Польше 50шт стоит около 20 ДОЛАРОВ . А при наличии оригинального рецепта с мокрой печатью всего 2 ДОЛАРА. Инфа немного давняя но можно выяснить.
Завтра схожу и сделаю фото.
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284887
от verba
завтра уже буду пробовать,остаток запомнил
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284964
от Виктор-Р
MagnumPlus пишет:
Виктор-Р пишет:
Может быть, я не в курсе, но сверяли когда лежала в больнице, то погрешность пол единицы. Это в принципе допустимо. Так сказали врачи.
Ну так вот это оно и есть. Просто мой брат свой аппарат спецом сдавал на калибровку, а я ходил его забирал, поэтому и знаю. Тока он ещё за это деньги платил, а вам так сказали....(хотя, наверняка, вы и без этого им денег нормально заплатили)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 380
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284971
от Андрей Z
GRIZLEE пишет: Магнум выложи фото глюка и полосок. В Польше 50шт стоит около 20 ДОЛАРОВ . А при наличии оригинального рецепта с мокрой печатью всего 2 ДОЛАРА. Инфа немного давняя но можно выяснить.
Две недели назад брал эти полоски по 230грн. за 50 шт.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #284991
от MagnumPlus
Андрей Z пишет: Две недели назад брал эти полоски по 230грн. за 50 шт.
Абсолютно верно! Я тоже по 230гр. за 50шт. брал. Когда брал аппарат, то по акции дали одну упаковку полосок, ну а потом уже покупал.
Виктор-Р пишет: Ну так вот это оно и есть. Просто мой брат свой аппарат спецом сдавал на калибровку, а я ходил его забирал, поэтому и знаю. Тока он ещё за это деньги платил, а вам так сказали....(хотя, наверняка, вы и без этого им денег нормально заплатили)
Когда Маша лежала в больнице, то каждый день делали анализ крови в лаборатории. Просто супруга взяла и сразу после сдачи анализа, еще и проверила по глюкометру. Так сделали два раза. Потом когда узнали какой результат в лаборатории, сравнили с глюкометром. Расхождение не более 0,5.
Ну, а по поводу денег))) так это ДА. Куда же без них)))
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #285057
от Лясковский Александр
MagnumPlus пишет: Когда Маша лежала в больнице, то каждый день делали анализ крови в лаборатории. Просто супруга взяла и сразу после сдачи анализа, еще и проверила по глюкометру. Так сделали два раза. Потом когда узнали какой результат в лаборатории, сравнили с глюкометром. Расхождение не более 0,5.
Ну, а по поводу денег))) так это ДА. Куда же без них)))
Недавно лежал в Киеве в институте эндокринологии на пл.Шевченко. Так вот за 12 дней сдавал я там кровь на глюкозу столько раз, сколько не сдавал за всю предыдущую жизнь.
Лаборатория была в диабет.отделении. Детишек на сдачу крови пропускали вне очереди. Детки из диабет.отделения прим. от 5-6 лет, все на инсулине. Так
они все приходили на сдачу со своими глюкометрами для сравнения их показаний с поверенным больничным.
Спасибо сказали: pithon65, MagnumPlus, bombst
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #285063
от verba
Виталя выбач друже,не могу не чем помочь,пишет в сообщении,уважаемый клиент операцыя временно не доступна,аа на большую землю я вроде не скоро,но я постараюсь что то придумать.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 456
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #288683
от Butch
Немножко подбросил
Спасибо сказали: MagnumPlus, sergeySEZ, РоманЦ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 107
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад #292883
от igor
Подниму важную тему + 200гр.
Спасибо сказали: MagnumPlus, СМИТТ, Вован, boris_ndar, jeka, РоманЦ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1221
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад #293023
от Скиталец
MagnumPlus, Имеется старенькая видеокамера в полном комплекте, рабочая. если нужна такая вещь для первоночального освоения с техникой с радостью отдам. (лежит без дела давно). имеются много видеокасет с мультфильмами.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: MagnumPlus, jeka, РоманЦ
Модераторы: Сергей, Захар
-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
Взаимопомощь
-
Помощь сиротам.
Время создания страницы: 0.174 секунд