Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад#36384от Strelets
Strelets создал эту тему: У кого какая задержка дыхания?
Вот решил создать такую тему, вреде ничего похожего не нашел. Просьба конкретно указывать сколько секунд, минут. Под водой, сидя в кресле. Мне лично в этом отношении похвастаться нечем, но есть куда стремиться.В основном камышовая охота, проныры метров на 10 макс, увидел выстрелил. Или вдоль камышей, кромки травы на трубке. У кого как?
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Strelets.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Артем ответил в теме Re: У кого какая задержка дыхания?
У ванной не засекал, а вот на стулке сидя на работе с товарищем соревновалтсь.
Первый раз 2.30, второй ровно 3 а третий ровно 3,30 мин.
Потом повторял етот результат. Но в воде както быстро кончается воздух. Минута, максимум полторы и всё.
Захар ответил в теме Re: У кого какая задержка дыхания?
Во сне, когда сильно храплю, сбегается вся семья посмотреть, что я наконец отошел и разочарованно расходится по койкам, когда после глубокого и затяжного апное минут на 5 раздается очередной взрыв храпа, открывающий новую серию издевательств над домочадцами до очередного апное!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Light, Андрей, 126vova, Рыбосек, VadimG, Robbins, Андрей Ганыш, Pavlukis, Роман, stomatolog, Рамзес, зоро, Den, VladHNet, eva, сергей подводник
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад#36395от 126vova
126vova ответил в теме Re: У кого какая задержка дыхания?
Артем пишет: У ванной не засекал, а вот на стулке сидя на работе с товарищем соревновалтсь.
Первый раз 2.30, второй ровно 3 а третий ровно 3,30 мин.
Потом повторял етот результат. Но в воде както быстро кончается воздух. Минута, максимум полторы и всё.
Понимаешь,есть статика и динамика,соответственно разное время задержки.Одно,когда ты плавно погружаешься,практически не матыляя ластами по сантиметрово подбираешься к цели или идешь против струи к завалу и надо стоять хотя б наместе.
По теме времени никогда не засекал,ибо нет компа или часов..
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от 126vova.
126vova ответил в теме Re: У кого какая задержка дыхания?
Захар пишет: Во сне, когда сильно храплю, сбегается вся семья посмотреть, что я наконец отошел и разочарованно расходится по койкам, когда после глубокого и затяжного апное минут на 5 раздается очередной взрыв храпа, открывающий новую серию издевательств над домочадцами до очередного апное!
Ну рассказали!Класс!Минут пять приходил в себя!Вот это чувство юмора!
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Жека, Павел
ВиталийСОМ ответил в теме Re: У кого какая задержка дыхания?
...МАГЁШЬ!!!
Захар пишет: Во сне, когда сильно храплю, сбегается вся семья посмотреть, что я наконец отошел и разочарованно расходится по койкам, когда после глубокого и затяжного апное минут на 5 раздается очередной взрыв храпа, открывающий новую серию издевательств над домочадцами до очередного апное!
Pavlukis ответил в теме Re: У кого какая задержка дыхания?
Захар, мне припоминается первое утро летнего слёта... когда Вы проснулись с сорваным голосом и сытые днепровскими комарами Припоминаю кто-то кто разместился за 2-е машины от Вас тоже ощутил на себе силу апное
Как-то это не в тему все... но все же улыбнуть должно
П.С. Я это так, по доброму, по дружески
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад#36430от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: У кого какая задержка дыхания?
дублирую что по ссылкe:
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Том Ситес (Tom Sietas) из Германии смог задержать дыхание под водой на 17 минут и 33 секунды в Мадриде, Испания, 30 декабря 2008 года.
А вот он в действии, ну почти охотник где то 3 мин 10 сек активного плавания на задержке
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Dalkar.
filin ответил в теме Re: У кого какая задержка дыхания?
комрады, попробуйте статику по системе: задержка на 1мин. 30 сек. потом отдышка 2 мин. потом опять задержка, добавляя по 30 сек. реально помогает организму привыкнуть к гипоксии (кислородному голоданию) я раз насмотрелся видео про фридайверов и прочитав об этих упражнениях, решил попробовать. сам был удивлен: мой рекорд (где-то на четвертом подходе) - 4 мин. 19 сек. но весь прикол в том, что под водой реально могу быть секунд 40-50. так что полностью согласен с карес09 в том, что адреналин гонит к поверхности и я выныриваю намного раньше, чем могло бы быть.
Спасибо сказали: SWAT, Андрей Ганыш
PARXOM ответил в теме Re: У кого какая задержка дыхания?
filin пишет: комрады, попробуйте статику по системе: задержка на 1мин. 30 сек. потом отдышка 2 мин. потом опять задержка, добавляя по 30 сек. реально помогает организму привыкнуть к гипоксии (кислородному голоданию) я раз насмотрелся видео про фридайверов и прочитав об этих упражнениях, решил попробовать. сам был удивлен: мой рекорд (где-то на четвертом подходе) - 4 мин. 19 сек. но весь прикол в том, что под водой реально могу быть секунд 40-50. так что полностью согласен с карес09 в том, что адреналин гонит к поверхности и я выныриваю намного раньше, чем могло бы быть.
Сидя на работе, ИСПЫТАЛ, да действительно рулит.
Я в статике максимум 3мин. В динамике ?. А вот ночью на новом месте сам так вобще бывало что тока нырну до метров 3 донырюю и чуствую все пора на верх. Дак я пронырюю берег по мели, адаптируюсь успокаиваюсь и в перед на глубины.