Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#282911от Maxtor
Maxtor создал эту тему: Зарыбление Днепропетровск
Всем подвохам привет. Собираемся осуществить зарыбление водоема в Днепропетровске. Нашли малька карпа в Таромском рыбхозе.Цена за килограмм 30 грн.Размер 20-30 грамм. Созвонился с хозяином рыбхоза говорит что в четверг пятница будут спускать ставок с мальком и можно приезжать и покупать.Мне завтра перезвонят и скажут что к чему.Мы думаем с напарницей Яной ( единственным охотником женщиной в Днепропетровске и моей напарницей) что зарыбление будем делать на реке Орель.Все предложения и советы принимаются.Так же принимаются взносы кто сколько может или хочет.Я с Яной буду покупать 10ть килограмм малька в любом случае.Видео отчет обязуюсь предоставить. для связи мой номер телефона 0676459897 Макс.Всю транспортировку и тару для перевозки малька беру на себя.
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Maxtor.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Рыбосек, КАП, Рыбоохотник, SemaMl, Сергей О, VladHNet, Евгений ПД ГРЭС, Юхнык, Гуливерчик, Александр, Александр UA, Сергей1001
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#283116от Юхнык
Юхнык ответил в теме Зарыбление Днепропетровск
Евгений Кравченко пишет:
Maxtor пишет: .Мы думаем с напарницей Яной ( единственным охотником женщиной в Днепропетровске и моей напарницей).
А Троща в курсе?
Не понимаю зарыбление, но только ради того что Яна в теме готов
НЭЭЭПООНЯЯВ Евгений! В столичном зарыблении тоже принимала участие девушка и тоже Яна (в списке 15-я)
Раз такое дело... все сходится ждем от тебя и мы доля для зарыбка!
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Юхнык.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Рыбоохотник, Maxtor, Гуливерчик, Никтэн
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#283149от SemaMl
SemaMl ответил в теме Зарыбление Днепропетровск
но идея про личинку тоже очень понравилась
Alex пишет: пофиг где, главное мель, тишина без волн, 10-20 м.кв. водной глади огороженной москитной сеткой (30м самой сетки) и 2 недели прикормить яичным желтком (2 мешка). При таком раскладе ихтиологи обещали до 50% выживаемости. В 2013 году личинку привозил из Харькова, обошлось с дорогой 4500грн. (1 млн. зеркального карпа).
В ветке зарыбление Запорожье налицо арифметика: 25 тыс.грн. - 23 тыс. ед. малька
1млн. даже при 3% уже 30тыс и стоит 4 - 5 тыс.грн. . . .
У Alex-а есть и контакты с прошлого зарыбка и даже вроде как у рыбиспекции есть человек который подскажет и место где можно окрепнуть личинке до малька. Вода должна быть 17 гр вроде, т.е. до мая еще можно подумать что да как. Но если поднять выживаемость до 10% и допустим за 5000-6000 грн получить 100 000 особей вместо каких-то 6 000 из которых тоже выживет часть.
Так что если Alex согласится, поучаствую не только финансово.
вот нашел видео с ихнего прошлого зарыбка 2013
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от SemaMl.
Спасибо сказали: Гуливерчик
Зарыбление в Днепропетровске приобретает разветвленный характер, думаю для того чтобы не отбивать желание зарыбить сеголетком необходимо создать отдельную ветку "Зарыбление в Днепропетровске личинкой"
Alex пишет: Зарыбление в Днепропетровске приобретает разветвленный характер, думаю для того чтобы не отбивать желание зарыбить сеголетком необходимо создать отдельную ветку "Зарыбление в Днепропетровске личинкой"
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#283203от ЯнКо
ЯнКо ответил в теме Зарыбление Днепропетровск
Сема, спасибо за тему! Но малек, которого нашел Макстор, 30 грамм весом - почти годовалый. Ему уже не надо загородки и подкормки.
А вот по поводу более правильного места для зарыбления можно и подсказать. Мелкая и спокойная вода в Орели, поэтому мы и решили отправить молодняк в нее.
ЗЫ. Макстор, спасибо за рекламу меня Я плакаль)
2Евгений Кравченко, Троща в доле 8)))
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от ЯнКо.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
ЯнКо привет! На Орели вода всегда была холоднее чем в Днепре. Нужно где-то в заливе Днепра сливать малька. Хотя нужно подтягивать в ветку всем знакомого дипломированного ихтиолога.
radrigas пишет: ЯнКо привет! На Орели вода всегда была холоднее чем в Днепре. Нужно где-то в заливе Днепра сливать малька. Хотя нужно подтягивать в ветку всем знакомого дипломированного ихтиолога.
Отличная идея! Нам понадобится "звонок другу"))
Большая просьба всем, кто скидывает денежек на зарыбление, написать Макстору в личку свои ФИО или можно просто ники с форума(по желанию). Будем называть рыб вашими именами прям на видео-отчете 8)
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Юхнык, Александр
Всем участникам спасибо. Зарыбление прошло по плану. Спасибо Юхнык за помощь в зарыблении. В видео не упомянули. Смотрим фото и видео отчет.Так же огромное спасибо Дмитрию Махницкому из Днепропетровска за состоявшееся мероприятие.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Рыбосек, КАП, Рыбоохотник, SemaMl, Сергей О, boris_ndar, ныряльщик, Сергей1001