Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Захар ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Да и водоизмещение позволяет стартер и аккумулятор разместить! Бомба! Только желательно предусмотреть пристяжные лямки к телу на руках при такой скорости нагрузка большая!
Бог есть - это очевидно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Петр ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Александр Язенок пишет: Двигатель Хонда 5.5 л.с(а остальное с пивом и обсудим даже покататься дам )
Так на покататься я первый а пиво уже поставил в холодильник.
Как вариант очень даже супер, единственное смущает открытый винт, мне визуально хочется его запихнуть в трубу, и второе хочется двигатель посадить ниже в корпус.
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
alpebar ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Александр Язенок пишет: на фото видно.
Привод на вал винта,я так понимаю,через резиновый ролик.Не пробуксовывает? У меня тоже есть похожая идея,предполагал ставить ременную передачу. Можно фотографию в собранном виде?
Light ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
alpebar пишет: Привод на вал винта,я так понимаю,через резиновый ролик.Не пробуксовывает? У меня тоже есть похожая идея,предполагал ставить ременную передачу. Можно фотографию в собранном виде?
Привод ременной, с ценробежной муфты 1:1 на вал
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Александр Язенок ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Mulik пишет: лодки с моторам должны регистрироваться и проходить техосмотр, а это изобретение как? Проблем с ним не будет?
Я делал этот буксировщик абы от надуваса избавится, много времени занимает надуть лодку сдуть сложить один гемор а также регистрация то и.т.д.А это буксировщик и все тут или игрушка .
alpebar пишет:
Александр Язенок пишет: на фото видно.
Привод на вал винта,я так понимаю,через резиновый ролик.Не пробуксовывает? У меня тоже есть похожая идея,предполагал ставить ременную передачу. Можно фотографию в собранном виде?
Резинового ролика там нет шкивы стальные.Там есть регулировка натяжения ремня мое новшество.Будешь делать обращайся многое подскажу абы на грабли не наступать.
ims888 пишет: Это то что нужно.Александр молодца.Сколько вложил в проэкт?Только вот на мой взгляд винт надо бы в кожух какой-то решетчатый заключить.
Это очередной тест был он же пока самый успешный по скорости есть желание увеличить скорость гдето на 3-5 км,винт будет закрыт специальным дифузором если верить книгам увиличется тяга и скорость.
ВиталикМ ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Александр Язенок пишет: Буксировщик своими руками.
Просто нет слов, молодец! Есть то, что нужно чуть доработать по плотику, размещению, посмотри ветку на этом форуме по буксирвщику - я много писал об использовании - качелька, чуть удлиннить плот сзади, чтобы выгружать тело больше - и будет бомба (плот задирается излишне, ну и руки поотпадают от такой тяги - увидишь ))) )
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Light ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
ВиталикМ пишет: ... я много писал об использовании - качелька, чуть удлиннить плот сзади, чтобы выгружать тело больше - и будет бомба (плот задирается излишне, ну и руки поотпадают от такой тяги - увидишь ))) )
Виталя, да все там пучком. Качелька присутствует(это было сразу учтено по твоему опыту). Удлиннение планируется. Ручки сугубо для управления.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Light пишет: Виталя, да все там пучком. Качелька присутствует(это было сразу учтено по твоему опыту). Удлиннение планируется. Ручки сугубо для управления.
О...тады понял, ништяк!
Хм... карбон, по ходу пьесы - тоже уходит в прошлое, так выходит? )))
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад#87490от Александр Язенок
ВиталикМ пишет:
Light пишет: Виталя, да все там пучком. Качелька присутствует(это было сразу учтено по твоему опыту). Удлиннение планируется. Ручки сугубо для управления.
О...тады понял, ништяк!
Хм... карбон, по ходу пьесы - тоже уходит в прошлое, так выходит? )))
Виталик как доделаю и усовершенствую обязательно выложу фото.Карбон)))
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Александр Язенок.
Спасибо сказали: ВиталикМ
alpebar ответил в теме Re: Буксировщик своими руками.
Александр Язенок пишет:
alpebar пишет: [ Резинового ролика там нет шкивы стальные.Там есть регулировка натяжения ремня мое новшество.Будешь делать обращайся многое подскажу абы на грабли не наступать.
Чёрные шкивы я принял за резиновые ролики,так подумал потому,что винты сделанные для вращения в противоположную сторону по отношению к коленвалу.В твоём варианте,я так понимаю,двигатель уже с редуктором.Спасибо за предложение.
alpebar пишет:
Александр Язенок пишет:
alpebar пишет: [ Резинового ролика там нет шкивы стальные.Там есть регулировка натяжения ремня мое новшество.Будешь делать обращайся многое подскажу абы на грабли не наступать.
Чёрные шкивы я принял за резиновые ролики,так подумал потому,что винты сделанные для вращения в противоположную сторону по отношению к коленвалу.В твоём варианте,я так понимаю,двигатель уже с редуктором.Спасибо за предложение.
Обращайся.
Light пишет:
ВиталикМ пишет: Хм... карбон, по ходу пьесы - тоже уходит в прошлое, так выходит? )))
Ниасилил...
Шутю я Вить, на ту тему, что скоро карбон изживёт себя - все будем на "моторах". Не за горами костюмы с подогревом, маски с прицельным интерфейсом, по блютузу связанных с пушкой и т.д ))
Energy - с елекктродвигателем не проще, а в разы геморнее. Для ПО - електробуксировщики толком непригодны.
Мой канал на Ютубе:
Спасибо сказали: Light