Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
reha83 пишет: Это да! главное детей не подпускать а то они уже прогнули пылезащитный колпачок и на солнце динамики выгорают! У нас в радиотоварах выбора сеток нету!
Посмотри москитки! Есть довольно прочные из пластика!
Бог есть - это очевидно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот такой вот мегабластер ))) Пневматическая винтовка класс РСР с электронным спуском и программой по контролю за стрельбой, полностью самодельная. Отдельное спасибо Андрею (Хантерпролайт) за помощь в разработке и изготовлении электроники.
Что умеет винтовка
1 Показывает напряжение на аккумуляторах
2 Имеет два счётчика выстрелов, оперативный и независимый
3 Имеет три независимых режима стрельбы, каждый настраивается на свою скорость по желанию, смена режима(скорости) происходит нажатием кнопки за 1 секунду.
4 Имеет 3х значный пароль для активации винтовки, меняется программно, пароль можно активировать и дезактивировать
5 Контролирует низкий разряд аккумуляторов, защита от глубокого разряда.
6 Имеет слип таймер, время которого программируется по истечению которого винтовка сама выключается со всеми процедурами если винтовка была под паролем, становится под пароль)
10 Имеет возможность обнулять независимый счётчик выстрелов
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Захар, Light, Leshij, Евгений Кравченко , Рыбосек, 777RUS777, Лясковский Александр, Den4ik, Заславец Алексей, Makswell, Сергей О, Егор, Leonid, bombst, sania-vb, vovik, Александр, Oldtriton, Виталий Сыроветник, Андрей, МАКО, РоманЦ, Вова Латыш, Dobryi Kot, Константин, Вячеслав Владимирович, Владимир
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад#382857от bombst
bombst ответил в теме Самоделки подвохов
А я всю зиму в часы отведенные для творчества делал сей девайс. Донором послужил Армейский ПН-34, в который не видно ни хрена, да и размеры, но оптика не плохая. Все элементы корпуса изготовлены самостоятельно, покрыты твердым анодом. Объектив ф80мм, ЭОП 2-го поколения но вставить можно любой на который денег хватит. Регулировка яркости прицельной сетки. Стоит дневной фильтр. Есть выход под дистанционное включение. Крепление на планку Вивера. Вес 1150г. Отдачу держит любую. Красить буду после пристрелки и корректировки механизма выверки, там винты потом закрасить придется. Никак не отшлифую гайки Т-болтов. В готовом виде покажу позже.
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад#382912от bombst
Пока с гладкого. Потом посмотрим на что денег хватит. Масса прицела не такая уж и большая. Аналоги легче всего на 100-150 г. Мне лично один киллограм веса ходить не мешает, тем более я сейчас скинул 10кг своего)))
bombst пишет: Пока с гладкого. Потом посмотрим на что денег хватит. Масса прицела не такая уж и большая. Аналоги легче всего на 100-150 г. Мне лично один киллограм веса ходить не мешает, тем более я сейчас скинул 10кг своего)))
Как на гладкоствол цеплять будете?Планку оторвет.
bombst пишет: На стальной вивер, под Бенельку заточеный. Коробка стальная спортинг, болты "правильные", все посажено на бэддинг состав. Замахается оно отрываться.
Беддинг состав, Devcon? Только сейчас заметил что у тебя IR фильтр для фото объективов. он нормально держит отдачу, ведь там по моему всего 1мм толщина.
9 года 8 мес. назад - 9 года 8 мес. назад#383395от bombst
Yellosax пишет: Беддинг состав, Devcon? Только сейчас заметил что у тебя IR фильтр для фото объективов. он нормально держит отдачу, ведь там по моему всего 1мм толщина.
Да кажись, но я не помню точно, отлили немного. Как показывает практика эпоксидка +ал. пудра ничем не хуже, но только в варианте металл-металл. IR фильтр нормально держит. Без дневного фильтра ему вообще ничего не будет, но и с ним живет, не только у меня.
Ствол покупался отдельно, есть фирмы которые производят так называемые бланки для пневматических винтовок разных калибров. Покупаешь, а остальное делаешь сам, пульный вход , дульную фаску и пр.
Компоновка бул-пап это в любом случае альтернатива, жертвуешь прикладистостью но выигрываешь в общем габарите при прочей равной длине ствола. Для сравнения при одинаковой полезной длине ствола бул-пап имеет полную длину 750мм а если это будет карабин его длина будет 1100мм Разница эта очень заметна в стеснённых условиях и не только. Но в целом, когда у оружия нет отдачи дискомфорта нет.
Спасибо сказали: sasha
sasha пишет: Боюсь спросить сколько стоит винтовочка.Очень сильно хотел РСР винтовку.Но при таком курсе остается тока мечтать.Вы конечно МАСТЕР.
Спасибо за оценку, винтовка делалась не на продажу. У англичан есть серийная винтовка чем то сходная по технологиям её стоимость 1700 английских фунтов.
Спасибо сказали: Герман, sasha