Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Николай пишет: )))
В точку !
Тоже сначала переворачивало , а сейчас без разницы )
Да простят меня модеры ветки, за офтоп!!!!!
Маленький человечик сначала учиться ходить......а начинающий подвох плавать!!! При этом как первый так и второй....это делает в раскачку, падая и кувыркаясь.
Ну а потом уже, с опытом и наработкой моточасов приходит всё остальное....... свободное парение, рыба......, девки .....кабаки...
Пы.Сы. Захарушка, друже подметёшь потом......
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не знаю, была ли тут такая идея, но вот что сегодня слепил
Или я гребсти еще не научился, или ноги у меня плавучие какие то пришлось мастерить ножные груза..
Материалы: Вело камера, свинцовые пластины( вес 1шт.-420 гр.),брезентовый ремешок, пластиковые застежки )
Как вариант можно и такие ..
П
продеть через отверстия ремешек и обмотать изолентой
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
После трех нырялок, груза с брезентовыми ремешками постоянно попускались на пластиковых защелках.В полевых условиях соорудил резиновые ремешки с камеры..
завязываю на " бабушкин" узел, не спадает,не жмет, за траву не цепляет, и развязывается за 5-10 сек
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Захар
Александр пишет: Круть,жесть, КРАСОТИЩА !!! А сколько души и ручного труда вложено !.....
Заславец Алексей пишет:
Alex_Ander пишет: Класс! А можете технологию творения рассказать поподробнее. А то хочу сделать из нержавейки флюгер тисненный.
Фрезеровка на 3D станке
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Заславец Алексей
Ну раз пошла такая пьянка - (я так понимаю, что не только подводные самоделки выкладываем), то вот ссылка на мои самоделки, ну или мазню кому как больше нравится.
Заславец Алексей ответил в теме Самоделки подвохов
deepdive пишет: Ну раз пошла такая пьянка - (я так понимаю, что не только подводные самоделки выкладываем), то вот ссылка на мои самоделки, ну или мазню кому как больше нравится.
Игорь Колесник-картины очень красивые,особенно понравилась "Голландская мельница" картон/масло 21см x 29см 1997 г. На таком клочке картона столько всего передано,жаль,что нет в наличии
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..
Сам хочу сделать повтор себе на стенку, но в связи с событиями в стране кисточка в руках уже больше года не была. Как говорят, когда говорят пушки, то музы молчат. Да и нелегко мне это все дается - я самоучка. И бросить не могу и рождается все это с большим трудом. После трудового дня нет сил, а в выходные - трудный выбор между нырялкой и мазней. В общем отака х....ня, малята.
Спасибо сказали: Albert1975
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад#322368от Герман
Герман ответил в теме Самоделки подвохов
Ну и я вставлю самоделку.Касается она как раз подводной темы.Работа от замысла до исполнения,включая логотип клуба и табличка, сделана самим.Идею помог обкатать Роман Лихацкий.Он же устанавливал На Тарханкуте в музее.Ну и наши сталевары заливали. Материал "чёрная" нержавейка,логотип бронза.
Установлен на 15 метрах.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Герман. Причина: ошибка
Спасибо сказали: Дмитрий, Евгений Кравченко , Рыбоохотник, Юхнык, Костя ДН-ДЗ, Акордик, Александр, deepdive, Александр
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад#322381от deepdive
deepdive ответил в теме Самоделки подвохов
Герман пишет: Ну и я вставлю самоделку.Касается она как раз подводной темы.Работа от замысла до исполнения,включая логотип клуба и табличка, сделана самим.Идею помог обкатать Роман Лихацкий.Он же устанавливал На Тарханкуте в музее.Ну и наши сталевары заливали. Материал "чёрная" нержавейка,логотип бронза.
Установлен на 15 метрах.
Короче доброе слово об ЭПРОНе, кто в курсе дела
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от deepdive.
Спасибо сказали: Герман
deepdive пишет: Да это стеклотекстолит, но в вашем случае не очень подходящий. На фото видно, что стеклоткань очень грубая. Это электротехнический стеклотекстолит. А выбирать надо из фольгированного (из него электронные платы делают) там ткань гораздо тоньше. Совет не высосан из пальца потому, что в молодости занимался подводным ориентированием и делал себе моноласты. Но так для себя в единичном варианте с нуля - довольно геморойное занятие. Хотя, если как в анекдоте, - "Маю час та натхнення", то почему бы и нет, но однозначно не из того, что у вас на фото. Он очень жесткий , а в тонком расслоенном виде просто ломается.
Спасибо сказали: Герман, deepdive
Вова Латыш пишет:
После трех нырялок, груза с брезентовыми ремешками постоянно попускались на пластиковых защелках.В полевых условиях соорудил резиновые ремешки с камеры..
завязываю на " бабушкин" узел, не спадает,не жмет, за траву не цепляет, и развязывается за 5-10 сек
Пришло время утежелять груза, по тому же принципу своял вот такие
Материалы: два стареньких пояса) можно использовать и старые ошейники для собак!, вело камера, свиновая пластина толщиной 8мм. Не знаю как в дальнейшем, (может по ржавеют бряхи ),но испытание прошло на ура) не спадают и не ерзаются! Вес каждого груза 900 гр.