- Спасибо получено: 2593
Евгений пишет:
Я не Денис ,НО Справлял нужнду на 10 метрах Чисто решил приколоться Когда зимой начинаю подмерзать гульфик даже под хвост не прячу . Плыву и пи... получаю удовольствиеГерман пишет: Денис,а в гульфик ,на плаву,вода что не зайдёт?.
А все Ваши прибомбасы ( с памперсом вместе ) вызывают только улыбку ,а некоторые неудержимый ржач или страх как вы приматывая вскую хх . не лишились еще ................
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
как это не засовываете ,а куда по вашему х..й девают ,,,на берегу оставляютФедорович пишет:
Евгений пишет:
Я не Денис ,НО Справлял нужнду на 10 метрах Чисто решил приколоться Когда зимой начинаю подмерзать гульфик даже под хвост не прячу . Плыву и пи... получаю удовольствиеГерман пишет: Денис,а в гульфик ,на плаву,вода что не зайдёт?.
А все Ваши прибомбасы ( с памперсом вместе ) вызывают только улыбку ,а некоторые неудержимый ржач или страх как вы приматывая вскую хх . не лишились еще ................
Я что то не совсем понимаю про ваши гульфики. Вы же хрен свой в гульфик не засовываете? Если нет то моча все равно остается в штанах и гуляет по костюму. Может быть не в таких количествах как без гульфика ,но какая разница?
А потом типа шампунь вызывает раздражение.
Федорович пишет:
Евгений пишет:
Я что то не совсем понимаю про ваши гульфики. Вы же хрен свой в гульфик не засовываете? Если нет то моча все равно остается в штанах и гуляет по костюму. Может быть не в таких количествах как без гульфика ,но какая разница?
за памперсы не знаю,но доверия не внушают,гульфик,на мой взгляд пока держит пальму первенства.....а все,что касается шланга считаю правильным на все 100%!Захар пишет: Шланг вдоль штанины - место течи для холодной воды снаружи! Рубец от шланга после 5часов охоты будет впечатлять! Памперсы - пока лучшее решение для холодной воды , так как сохраняют тепло мочи довольно долго!
А если хрен от натирания о гульфик вдруг встанет, и вылезет из гульфика наружу?Денис(Запорожье) пишет:
Федорович пишет:
Евгений пишет:
Сначала читаем тему о гульфиках,а потом пишем,разобравшись во всех аспектах.
технически "хрен" все вемя находится в гульфике, который в свою очередь прижат к телу хвостом костюма. гульфик делается чисто индивидуально под размеры своего "хрена" в не активном состоянии. оканчивается гульфик двухлепестковым клапаном.
между окончанием "хрена" и началом лепестков клапана должно быть немножко пространмтва, после установки "хрена" в положение "зачехлен" нужно выгнать излишки воздуха из пространства от окончания "хрена" до окончания гульфика, и если он склеен по размеру то "пассивный хрен" туда чуть втянет, и можно идти в воду. на воде дабы справить нужду необходимо отстегнкть одну (если их две) клипсу хвоста, оттянуть ее в сторону и тогда под действием упругости неопрена "хрен" с хульфиком станут в положение "слить жидкие азото-амиачные удобрения" , и расслабляемся. после этого пальцами опять выгоняем из гульфика то что сталось в промежутке между "хреном" и лепестками, застегиваем хвост и радуемся жизни и и облегчению
ждите новых выпусков "сад и огород PODVOH.NET "
Поправлю тебя, Денис. Все верно, только я уже давно перестал отстегивать клипсу (хотя, на всех костюмах у меня их по две). Не надо, оказывается. Просто оттянул хлястик(хвост куртки) в сторону; писюн - наружу; сделал дело; писюн - под хлястик.Денис(Запорожье) пишет: на воде дабы справить нужду необходимо отстегнкть одну (если их две) клипсу хвоста, оттянуть ее в сторону
К великому сожалению хватает и таких которые памперсы юзаные бросают прямо на берегу. Лично сам забираю с собой до ближайшей мусорки.Саня Поляк пишет: а как с памперсом от охотился так наверное его с собой забираете(до ближайшего мусорника) и ни как не выкидываете в ближайшие кусты или камышы ещё и с дыбильным ржачем типа о слышь как плюхнул оце я вчера пивком подзаправился!!!
я делал вставку из тканевого в месте вклейки(т.н. кольцо) и ничего не отклеивается, сначала хотел место вклейки обработать слегка на наждаке, так как материал был 10-ка, а вообще тебе можно было позвонить и спросить ......братан....bombst пишет: Вот только наметилась "лажа" с новыми сортами голых неопренов. Неопрен рвется в месте вклейки гульфика. Или делать вставку из дублированного или памперс.
Подвохам с маленьким стажем рекомендую научиться пользоваться поисковиком сайта ! Практически все наболевшие темы обсосаны до яичек!Englishman пишет: Читаем внимательно: Я никому ничего не навязываю и не пытаюсь втюхать! Я подвох с маленьким стажем, а не "теоретик"! Если чего нахожу интересного, то думаю, что будет полезно поделиться с ластоногим братством! И чем дальше тем больше убеждаюсь, что инициатива наказуема и лучше держать мысли при себе!
С чем Низко кланяюсь!
Захар пишет:
Englishman пишет: Подвохам с маленьким стажем рекомендую научиться пользоваться поисковиком сайта ! Практически все наболевшие темы обсосаны до яичек!
Может быть и так! Но тем не менее уверен, что минимум 50% подвохов на данном сайте не видели и не слышали про эту тему! У меня на работе есть товаришь, вместе ныряем. он уже давно занимается и на сайте тоже зареган, но когда я ему рассказал "уропрезерватив". он сделал вот такие глаза - могу сказать только одно: "Повторение - мать учения"
Но при этом активно участвуете в обсуждении и раздаче советовФедорович пишет:
Я что то не совсем понимаю про ваши гульфики. Вы же хрен свой в гульфик не засовываете?
Кто же сам признается что у него "СТАЖ" маленький?! Маленькому "СТАЖУ" - большой гульфик, для самоутвержденияЗахар пишет:
Подвохам с маленьким стажем рекомендую научиться пользоваться поисковиком сайта ! Практически все наболевшие темы обсосаны до яичек!
Герман пишет: Парни ,это конечно моё ИМХО,но сия приблуда так же как и гульфик не воспринимаются как что то полезное и нужное.Почему не пользоваться обыкновенными ,короткими штанами.В любую погоду, в 9-кек,в 10-ке ,выгреб на меляк,стал по колено или вообще на берег вышел.Снял пояс задрал чуть куртку,сделал что надо,быстро заправился и в воду.делается это без напряга и на морозе и на ветру.Не получаешь от этого удовольсвие естественно ,но жить можно.
Денис пишет: Собираюсь заказывать 9ку в индпошиве то же думаю или короткие штаны или гульф.Шлангочки конечно как вариант, но гемора,одень на...примотай шлангер к ноге скотчем короче неее.
Денис(Запорожье) пишет: короткие штаны очень дополнят гульфик, особенно если очень придавит на клапан...