-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Разное, другие самоделки
-
Вопрос с туалетом в гидрокостюме - решен!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2982
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1976
-
-
11 года 2 мес. назад #218075
от boris_ndar
Englishman пишет: Читаем внимательно: Я никому ничего не навязываю и не пытаюсь втюхать! Я подвох с маленьким стажем, а не "теоретик"! Если чего нахожу интересного, то думаю, что будет полезно поделиться с ластоногим братством! И чем дальше тем больше убеждаюсь, что инициатива наказуема и лучше держать мысли при себе!
С чем Низко кланяюсь!
Ты главное не комплексуй-что тебя тапками закидали.Пробуй!!!А опыт покажет имеет ли это право на жизнь.
Спасибо сказали: Юхнык
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
11 года 2 мес. назад #218076
от Федорович
Евгений пишет:
Федорович пишет:
Я что то не совсем понимаю про ваши гульфики. Вы же хрен свой в гульфик не засовываете?
Но при этом активно участвуете в обсуждении и раздаче советов
В стопятсотмиллионный раз огромное спасибо Богу гульфиков и просто классному человеку Роме. За то что наставил на путь истинный и выпустил в свет БИБЛИЮ для ссыкунов
Читать перед сном и завтраком
t]
Про гульфики я советов не даю. И тема в общем не про гульфики. И не нравятся они мне. Я даже без плавок и костюм не одеваю. Мало ли костюм порвется и яйца наружу вывалятся. или щука за гульфик хватанет,или линь за гульфик запутается и произойдет самострел. Брррр.
Я только одно скажу что в костюм ни разу не ссал и ни разу у меня раздражений никаких от костюма небыло. Хотя и мылом и шампунью и пенкой для ванн в свое время пользовался. В общем славо богу что ныряю на малых реках. А то бы пришлось наверное что то думать..
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Меньше
Больше
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 120
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #218090
от egoist
Ничто так не украшает человека, как гидрокостюм!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 603
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #218113
от Рыбосек
Спасибо сказали: egoist
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7000
-
-
-
11 года 2 мес. назад #218134
от leksan1964
Я может новичек. Но лучше памперса для себя не придумал. Нет ну я понимаю все пацаны 20 см, в +1 воде.А мне 50, ну не ложиться "он " в гульфик, каждый раз на новом месте, сволочь. А если серьезно, тема чисто личная, и нужная, может кто-то найдет для себя решение.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Рыбосек, Александр, viktorkor
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #218379
от Рыбосек
leksan1964 пишет: Я может новичек. Но лучше памперса для себя не придумал. Нет ну я понимаю все пацаны 20 см,
...я - скромный...
у меня максимум 18 в тепле....
leksan1964 пишет: А мне 50, ну не ложиться "он " в гульфик, каждый раз на новом месте, сволочь. А если серьезно, тема чисто личная, и нужная, может кто-то найдет для себя решение.
Пардону прошу, но нихера подобного! У мну правда мой индпошив "под себя любимого",соответственно и разметка тоже индивидуальна.
Хотя, каюсь! на крайней охоте, впервые одев 7мм на своей родине, йух выскочел куда-то... Но охота не задалась изначально. И я вылез через 3 часа не солоно хлебавши...
Ну то- такэ...
А если гульфег подогнан по - месту, то никакие негаразды ему не поммогут высокчить в мир "иной!"
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от Рыбосек.
Спасибо сказали: leksan1964
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2216
-
-
11 года 2 мес. назад #218430
от Energy
Давайте, давайте, гульфики, срультики, памперсы, ну неужели так сложно подтянуть груз-пояс до уровня груди, приподнять куртку и приспустить штаны?, Любителей люмок это, пардон не касается, Приятног время плаванья
Спасибо сказали: Дмитрий Чунюкин, Заславец Алексей, Федорович, Водяной007, Александр, Nafanail
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2009
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #218455
от lamantin70
Energy пишет: Давайте, давайте, гульфики, срультики, памперсы, ну неужели так сложно подтянуть груз-пояс до уровня груди, приподнять куртку и приспустить штаны?, Любителей люмок это, пардон не касается, Приятног время плаванья
Ага и желательно это проделать в километре от берега в ледяной воде и раз этак десять - а потом выплываешь , прыгаешь в машину и прямиком на прием к урологу
Спасибо сказали: Захар, Рыбосек, ВиталикМ, Лясковский Александр, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, Максим
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 296
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #218458
от Водяной007
Energy пишет: Давайте, давайте, гульфики, срультики, памперсы, ну неужели так сложно подтянуть груз-пояс до уровня груди, приподнять куртку и приспустить штаны?, Любителей люмок это, пардон не касается, Приятног время плаванья
рожденны й ползать,летать не может!!!спасибо поставил чисто случайно!...
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #218551
от Energy
Водяной007 пишет:
рожденны й ползать,летать не может!!!спасибо поставил чисто случайно!...
Заберите на здоровье, пусть спасибо Вам костюм и кожа говорит..
. а я мне надеюсь до памперсов хотя бы лет 60 прожить
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 513
-
-
11 года 2 мес. назад #218591
от SERDIТЫЙ
Правильный и правильно вклееный гульфик - рулит!
"О вкусе устриц имеет смысл рассуждать с теми, кто их пробовал..."
Спасибо сказали: Рыбосек, ВиталикМ, Лясковский Александр, Adept6, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ, egoist, bombst
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7686
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #218595
от Лясковский Александр
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #218596
от SERDIТЫЙ
Спасибо сказали: Лясковский Александр
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #218597
от SERDIТЫЙ
Нет нетяжыло, но для этово нуно выйти на берек или вылести на лотку, а если до ниг 500-1000 метров и болие
?
Я напремер наморе заплеваю и болие келометра од берега бываид....
Но если в теплой воде эти манепуляцеи всежы можна как та произвезти дажы в толщи воды, то каг быдь в зимней ледяной воде? И шо потом деладь сводой попавшой пот гидрокастюм вовремя этиг манепуляцей???
Спасибо сказали: Захар, Leshij, Рыбосек, pithon65, Лясковский Александр, stomatolog, Adept6, ДимонБ, SerGric
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2901
-
-
11 года 2 мес. назад #218636
от bombst
Energy пишет: Давайте, давайте, гульфики, срультики, памперсы, ну неужели так сложно подтянуть груз-пояс до уровня груди, приподнять куртку и приспустить штаны?, Любителей люмок это, пардон не касается, Приятног время плаванья .
Да были мы у вас на Днестре. До берега всегда ближе чем до дна
В таких условиях ни гульфик ни памперс не нужен. Хотя про гульфик я бы на твоем месте подумал.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
11 года 1 мес. назад #227402
от Александр
Вот прочитал начало темы и сразу задался вопросиком: если тянуть трубочку через всю ногу, обтянутую костюмом, вниз к носку, это под каким же давлением тогда струю нужно выпускать??Сорри, если кто-то уже поднимал вопрос, всю тему честно не прочитал
Давно задумываюсь над гульфиком, хотел на 7мм поставить, купил даже заготовку, но инструкции толковой не нашел... Столкнулся с тем, что там где хочется дырку в гидрике сделать как раз шов центральный оверлоченный проходит....Или нужно в сторону (левую, конечно!) отверстие от шва уводить?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
11 года 1 мес. назад #227403
от Александр
lamantin70 пишет:
Ага и желательно это проделать в километре от берега в ледяной воде и раз этак десять - а потом выплываешь , прыгаешь в машину и прямиком на прием к урологу
+100! охочусь 90% там, где на дно по колено не станешь и на берег тоже не выйдешь!Такие советики для пионеров!
Спасибо сказали: Adept6, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 6
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #231142
от Denis
Если мало подтверждений того, что гульфик это панацея, то Абырвалг вам в помощь.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #231156
от Energy
Александр пишет:
lamantin70 пишет:
+100! охочусь 90% там, где на дно по колено не станешь и на берег тоже не выйдешь!Такие советики для пионеров!
И где же в Харьковской области такие места? Может покажете пионерам?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4652
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1730
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #231168
от *RUS
Denis пишет: Если мало подтверждений того, что гульфик это панацея, то Абырвалг вам в помощь.
А кто там самый крутой охотник, чтобы знать на кого ориентироваться?
полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Energy
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #252949
от 74Maverick
Подвохи делятся на две категории: тех,кто ссыт в костюм и тех, кто в этом не признается
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #252971
от lamantin70
74Maverick пишет: Подвохи делятся на две категории: тех,кто ссыт в костюм и тех, кто в этом не признается
Делились - до появления гульфика
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 195
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #252976
от БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
74Maverick пишет: Подвохи делятся на две категории: тех,кто ссыт в костюм и тех, кто в этом не признается
Да не,подвохи делятся на тех,кто сцыт в костюм и на тех,кто не сцыт в костюме сделать дырку. Вот нас пятеро,один я сделал гульфик на двух костюмах,остальные такие упрямые,до сих пор в памперсах плавают,а возле них переодеваешься ,так рыгануть можно,когда от них ветерком дунет....Бляяяяяяя.....Но стояк держут,балбесы.
Спасибо сказали: Adept6
Меньше
Больше
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #253106
от Федорович
Ерунда.
От берега до берега максимум сто метров. Нафига заморачиваться . Вышел и отлил.
-
Серж
-
-
-
Ихтиандр
-
Положительные эмоции возникают тогда, если на всё
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #253171
от Серж
Не..., бывает такой азарт, рыба прёт, что какой там на берег. Гульфик буду делать обязательно.
Достал, отлил, потрусил, заправил. Ну конечно, если бабы не посвященные на берегу увидят, то смех будет, сами понимаете.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 10 мес. назад #253187
от lamantin70
Серж пишет: Не..., бывает такой азарт, рыба прёт, что какой там на берег. Гульфик буду делать обязательно.
Достал, отлил, потрусил, заправил. Ну конечно, если бабы не посвященные на берегу увидят, то смех будет, сами понимаете.
Чего ты там трусить и заправлять собрался ?
- современный гульфик работает при помощи мысли
без физического контакта
Спасибо сказали: Серж
Модераторы: Захар, Kuz_Lexus, Денис Береговой
-
Forum
-
Подводная охота
-
Конструкторский отдел
-
Разное, другие самоделки
-
Время создания страницы: 0.170 секунд