Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
виталик, на карабине есть зацепы и на язычке и на душке, за которые цепляется линь, когда так же резво как в ролике застегиваешь-растегиваешь линь. ты их спиливал?
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
andreydavidov пишет: виталик, на карабине есть зацепы и на язычке и на душке, за которые цепляется линь, когда так же резво как в ролике застегиваешь-растегиваешь линь. ты их спиливал?
Сам плаваю с таким карабином, проблем 0.
Ничего там прижымать пальцами не надо. Вся робота выполняется петлей рабочего линя. Как открытие так и закрытие. Все вточности как показал ВиталикМ.
По язичкам тоже, они на месте, просто робочий линь 3мм что позволяет более четко с ним работать и путается он меньше
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная
Спасибо сказали: andreydavidov
Бобешко, я не понял, ты за меня, или за медведя!? )))
Хоть в воде, хоть в шторм, хоть в АДУ - всё точно так-же просто. Я вообще никогда не включаю свет для возни со снарягой, ночью. Он мне просто не нужен, он ничего не ускорит. Всё на ощущениях, интуитивно. Верно замечено Метеора - с плотными шнурами 2,5-3мм обращаться чуть проще. Но. Эту зиму прозраки от 5-7м до 20м были. Соответственно были моменты, что стрелять хотелось уже подальше, да и мозг часто обманывал по дистанции. Я поставил шнур Клаймакс 1,7 (прочнее в такой толщине просто ничего не видел, на заметку, кстати, очень советую, ни рифы ему, ни корчи, ни ракушка, ни кости - все ни по чем...пока не знаю ни одного случая обрыва шнура). С ним, конечно чуть сложнее может быть, да, он может чуть цеплять вот те зубцы/замки. Раньше я их чуть сглаживал. Теперь не парюсь. Просто нажимаю этот сегмент не шнуром, а рукой (на видео видно, что нажимаю больше не шнуром, а пальцем, даже с толстым шнуром), а петлю линя - просто завожу туда. Ну да, бывает из пяти раз - один раз чуть зацепит...приподнять линь и убрать с зубца - страшно сказать - около 2секунд. На Олимпиаде по скоростной работе с карабином - это важно. На охоте - нет. ))
И да - никогда ничего не самооткручивается, по этим резьбам. ))
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Симон, Александр С, METEORA
Александр пишет: А что за узел хитрый у Витали на карабине?
Обычный самозатягивающийся рыбацкий узел (им ещё крючки привязывают). Я специально вяжу его объемным, большим (все узлы всегда пропитываю суперклеем) , и обязательно намертво к карабину. Так намного удобнее обращаться с любым карабином, не только этим.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Сергей О, Александр С, METEORA
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад#392808от METEORA
METEORA ответил в теме КАРАБИНЫ
ВиталикМ пишет:
Александр пишет: А что за узел хитрый у Витали на карабине?
Обычный самозатягивающийся рыбацкий узел (им ещё крючки привязывают). Я специально вяжу его объемным, большим (все узлы всегда пропитываю суперклеем) , и обязательно намертво к карабину. Так намного удобнее обращаться с любым карабином, не только этим.
Добрый вечер подвохи!
Очень симпатичные карабинчики в наличии.
цена 160гр.
Вложение img085.jpg не найдено
Вложение img083.jpg не найдено
Вложение img087.jpg не найдено
Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. (Леонардо да Винчи)
Саша 096 42 72 347
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Александр, Виктор, МАКО
9 года 6 мес. назад - 9 года 6 мес. назад#392857от Саша Базовский
Саша Базовский ответил в теме КАРАБИНЫ
Сделаю фотки днем, будет картинка покрасивее.
Вложение img088.jpg не найдено
Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. (Леонардо да Винчи)
Саша 096 42 72 347
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от Саша Базовский.
Спасибо сказали: Захар, Волос Андрей, Евгений Кравченко , НИКОЛАЙ, Рыбосек, Симон, Роман Сумской, bombst, leninV, Александр, Виктор, Oleg, Serega1984
leninV пишет: ИМХО на сегодня один из лучших показателей цена/качество для карабинов этого типа.
Не скажу за всю Одессу (с) - но мне тоже очень понравился. Компактный, легкий (10 грамм), при этом в варежках удобно работать (дома, в воде еще не пробовал). Качество обработки - конфетка!
Спасибо сказали: Саша Базовский
Получил и я свой карабинчик добавить нечего, действительно сделано по уму и с душой.ИМХО на сегоднешний момент цена-качество, пока преобладает этот карабинчик
Спасибо сказали: Саша Базовский
Yellosax пишет: Причём так закисают, что я как то на одном фонаре без анода, бленду просто срезал на станке.
Если диаметры. уплотняемых деталей более 50-ти мм, то со временем и без коррозии открутить бывает очень тяжело
Да, может со временем "закиснуть", особенно если контактируют "враждебные" металлы. А чтобы не закисало, надо побольше густой смазки. Очень помогает залить в щели "Мовиль". А вообще-то анод, в основном, защищает от мех повреждений. Стоит появиться даже небольшой бреши в аноде, как коррозия тут как тут.
Спасибо сказали: Сергей О
В пресной воде со временем "закисают" даже более корозионно-стойкие сплавы, такие как АМГ и АД,
чего уж говорить про Д16Т.
Так и многие нерж. стали - - условно нерж.
Конечно, если нет проветривания ( под всякими там неопреновыми и им подобными компенсаторами неплавучести) , то, естественно,со временем (в мор воде это может быть и через два-три месяца), коррозия неизбежна. Поэтому, как минимум ружья , фонари и т.п. после нырялки в обязательном порядке необходимо сразу просушить и лишь затем прятать в чехол.
Спасибо сказали: Саша Базовский, Сергей О, UKR
В пресной воде со временем "закисают" даже более корозионно-стойкие сплавы, такие как АМГ и АД,
Причём так закисают, что я как то на одном фонаре без анода, бленду просто срезал на станке.
Из всего прочитаного сделал вывод, что для ухода за этим карабином его необходимо держать всегда раскрученым, что б не закисал .Правильно ???? Или есть еще какие хитрости???
Причём так закисают, что я как то на одном фонаре без анода, бленду просто срезал на станке.
Из всего прочитаного сделал вывод, что для ухода за этим карабином его необходимо держать всегда раскрученым, что б не закисал .Правильно ???? Или есть еще какие хитрости???
Почему НИКТО не желает использовать густую смазку типа ЛИТОЛ-24 или МОВИЛЬ???
Спасибо сказали: МАКО