-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
Про Ассоциацию ПОДВОХ.NET
-
клубная карта
клубная карта
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2994
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12532
от Михаил
Господа, мы не юр. лицо, поэтому никакого юридечески значимого документа воспроизвести не можем. Ну вроде все это понимали а тут такие вопросы начинаются... мне аж не по себе становится. Читайте развитие темы с начала, а еще желательно тему про
временные правила подводной охоты
.
Как можно доказать инспектору что ты прав имея такое УПО лично я не знаю, не юрист.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 111
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12536
от клим
А КАК ИНСПЕКТОР ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ ЕСЛИ ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА НЕТ,ЗНАЧИТ НАША КК
МОЖЕТ БЫТЬ УПО
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 212
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12537
от Sasha
я считаю (кк) нужна для упрощённой регистрации на слетах и дисконта на снаряжение в магазинах . для начала этого достаточно
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 28
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12541
от Miha67
А мне просто приятно иметь карту и быть членом клуба в котором больше 2000 человек увлеченных одним делом!
Спасибо сказали: клим
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 818
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12542
от YermAn
Давайте не начинать опять переливать из пустого в порожнее. Образец КК установлен и менять его не нужно! Установленного образца УПО нет на данный момент и ты можешь плавать хоть с бумажкой, которую сам себе выписал!
Кстати, хотелось бы узнать, когда будут приблизительно готова первая партия, очень хочется посмотреть, как оно получилось
-
владимир продан(BigSerpent)
-
-
-
Ихтиандр
-
Fish hunting is not crime
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2779
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12543
от владимир продан(BigSerpent)
sasha пишет: я считаю (кк) нужна для упрощённой регистрации на слетах и дисконта на снаряжение в магазинах . для начала этого достаточно
Дисконтных карт у меня и так достаточно.Это не решающий критерий.
Ружья для подводной охоты.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12544
от Sasha
владимир продан пишет:
sasha пишет: я считаю (кк) нужна для упрощённой регистрации на слетах и дисконта на снаряжение в магазинах . для начала этого достаточно
Дисконтных карт у ме
ня и так достаточно.Это не решающий критерий.[/quote
если кк вам ненужна незаказывайте,лично я себе заказал
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12552
от Sasha
СКРЯГА пишет: цена?
55гр со стоимостю за перевод
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 667
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12674
от Михаил
Igor_ok пишет: Как там КК?
Завтра в печать.
Есть маленькие изменения в тексте. Добавили надпись что это клубная карта.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 130
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12676
от Optimus
Miha67 пишет: А мне просто приятно иметь карту и быть членом клуба в котором больше 2000 человек увлеченных одним делом!
+1 ,а насчет УПО я разговаривал,600 грн стоит - там все четко оформляют,проверено знакомыми людьми.
Слава Україні !!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12680
от Igor_ok
Optimus пишет:
Miha67 пишет: А мне просто приятно иметь карту и быть членом клуба в котором больше 2000 человек увлеченных одним делом!
+1 ,а насчет УПО я разговаривал,600 грн стоит - там все четко оформляют,проверено знакомыми людьми.
Это где?
-
АндрейИ
-
-
-
Ихтиандр
-
Чтобы рыбку съесть, надо в воду лезть
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 253
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12683
от АндрейИ
Igor_ok пишет:
Optimus пишет:
Это где?
В каждом городе своя цена.
Куплю; Шкуру браконьера в любом состоянии, ДОРОГО!
тел. 0503273743
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12689
от Михаил
Думаю возможно что и мы будем выдавать полноценные УПО, но позже. Перед тем как заморочиться надо понять надо ли оно.
Например за карту голосовали 50-60 человек а заказали 15.
На зарыбление 30 голосов а деньги от 2 поступили.
Вот и с УПО... надо создать формальный клуб, договориться с инструкторами, подготовить курсы, потратить кучу времени, денег и нервов а в итоге выдать 2 УПО. И спрашивается ЗАЧЕМ это надо было затевать?
Да, кстати БОЛЬШОЕ спасибо тем кто не только голосует. 15 клубных карт это уже хорошо.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #12691
от YermAn
Михаил пишет: надо создать формальный клуб, договориться с инструкторами, подготовить курсы
Ты это о чем Михаил?
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от YermAn.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 22
-
-
13 года 9 мес. назад #12692
от kravets
я сегодня проплатил.Банально ждал зарплату,как только будет фото заполню анкету.Скажите пожалуйста когла будет вторая партия.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12696
от Optimus
Igor_ok пишет:
Optimus пишет:
Это где?
Кременчуг,а УПО как то там на уровне Полтавской области...
Слава Україні !!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12705
от Igor_ok
Андрей пишет:
Igor_ok пишет:
Optimus пишет:
Это где?
В каждом городе своя цена.
Да не в каждом городе можно приобрести!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12733
от Михаил
Анатолий пишет:
Михаил пишет: надо создать формальный клуб, договориться с инструкторами, подготовить курсы
Ты это о чем Михаил?
Я это о нормальной выдаче нормального УПО. Такая дыра в законе долго не протянет. Многие хотят ее закрыть. Да и то, чтобы пользоваться этой дырой надо уметь. Я например не юрист и вряд ли смогу что-то доказать на языке законов, а нанимать адвокатов.... бррр для меня хуже смерти.
Есть такая мысль, подготовиться к временам, когда УПО сделают реально обязательным и его будут требовать РИ.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12738
от YermAn
Михаил пишет:
Анатолий пишет:
Ты это о чем Михаил?
Я это о нормальной выдаче нормального УПО. Такая дыра в законе долго не протянет. Многие хотят ее закрыть. Да и то, чтобы пользоваться этой дырой надо уметь. Я например не юрист и вряд ли смогу что-то доказать на языке законов, а нанимать адвокатов.... бррр для меня хуже смерти.
Есть такая мысль, подготовиться к временам, когда УПО сделают реально обязательным и его будут требовать РИ.
Каким образом?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 429
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12748
от Nikcro
sasha пишет: я считаю (кк) нужна для упрощённой регистрации на слетах
Вот это наверное самый главный критерий КК! Это как паспорта участников ежедневного виртуального слета на ПОДВОХ.NET!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12749
от Nikcro
Михаил пишет: Я это о нормальной выдаче нормального УПО. Такая дыра в законе долго не протянет. Многие хотят ее закрыть. Да и то, чтобы пользоваться этой дырой надо уметь. Я например не юрист и вряд ли смогу что-то доказать на языке законов, а нанимать адвокатов.... бррр для меня хуже смерти.
А это время наверное не за горами! Нарушитель притих, наверное достучался в федерацию и замышляет коварный план!)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 79
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12750
от Нарушитель
Nikcro пишет: А это время наверное не за горами! Нарушитель притих, наверное достучался в федерацию и замышляет коварный план!)
Ты прав! И я думаю в этом "коварном" плане Вы все примите участие.
У меня информации столько, что это сколыхнет нашу подводную общественность. И скоро будет еще больше.
В общем, скорее всего сегодня произойдет еще одна важная встреча, и я просто начну забрасывать вас информацией.
Подождите немножко, я попробую распланировать в каком порядке размещать информацию, чтобы она не просто свалилась общей массой как снежный ком на голову, а по ней можно было бы еще и плодаторвно поговорить и разобраться что к чему.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 107
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #12754
от igor
У меня информации столько, что это сколыхнет нашу подводную общественность. И скоро будет еще больше.
В общем, скорее всего сегодня произойдет еще одна важная встреча, и я просто начну забрасывать вас информацией.
Подождите немножко, я попробую распланировать в каком порядке размещать информацию, чтобы она не просто свалилась общей массой как снежный ком на голову, а по ней можно было бы еще и плодаторвно поговорить и разобраться что к чему.
Только не распыляй информацию по разным темам. КК это и УДО и привелегии и слеты. К сожалению не всегда есть возможность за всем следить.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от igor.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12758
от Nikcro
igor пишет: Только не распыляй информацию по разным темам. КК это и УДО и привелегии и слеты. К сожалению не всегда есть возможность за всем следить.
В отличии от некоторых я и не распыляю, а продолжаю мысль Миши о том что в дальнейшем имею КК мы будем стараться получить УПО, если получится то со скидками! Глубже смотри, сама суть важна!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 107
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад - 13 года 9 мес. назад #12764
от igor
В отличии от некоторых я и не распыляю, а продолжаю мысль Миши о том что в дальнейшем имею КК мы будем стараться получить УПО, если получится то со скидками! Глубже смотри, сама суть важна!
Я не имел в виду тебя или Нарушителя или когото конкретно. Не раз наверно замечали повторяющиеся вопросы и ответы, думаю это путает не только меня. Тут уж действительно лучше в глубь, а не в ширь.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес. назад от igor.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12766
от Nikcro
igor пишет: Я не имел в виду тебя или Нарушителя или когото конкретно. Не раз наверно замечали повторяющиеся вопросы и ответы, думаю это путает не только меня. Тут уж действительно лучше в глубь, а не в ширь.
Согласен! Много чего пишу и в тему и не в тему, как ты выразился в "ширь" а мне как в анекдоте и отрезать жалко и откусить больно!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 9 мес. назад #12846
от Optimus
Нарушитель пишет:
Nikcro пишет: А это время наверное не за горами! Нарушитель притих, наверное достучался в федерацию и замышляет коварный план!)
Интересно,интересно!!!
Слава Україні !!!
-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
Про Ассоциацию ПОДВОХ.NET
-
клубная карта
Время создания страницы: 0.229 секунд