- Спасибо получено: 9
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
РИ на пока, требует ТОЛЬКО УПО, как прописано в законе, не больше не меньше, так что по поводу ПРАВИЛ я бы тоже призадумался, а стоит ли их продвигать?Михаил пишет: Так то оно так. Только вот отдельные правила то есть. И РИ требует по этим правилам, несмотря на их законность и остальную лирику.
Поэтому и решили написать и запустить наши правила, пока за нас этого не сделали другие. Ведь в России отделили, а у нас щас почему-то все копируют на раз-два. То что отдельные правила будут это факт, вопрос в том какие.
Олег, если бы РИ требовали только УПО, тогда бы я с тобой согласился. Но известно немало реальных случаев, когда РИ требует именно УПО одной из организаций/федераций, а это хоть и является грубейшим нарушением с их стороны, но очень усложняет жизнь подвоха - ведь на воде не очень-то с ними и поспоришь!..Oleg_Sm пишет: РИ на пока, требует ТОЛЬКО УПО, как прописано в законе, не больше не меньше, так что по поводу ПРАВИЛ я бы тоже призадумался, а стоит ли их продвигать?
В любом случаи, это к правилам не относится. Одно дело добиться, что бы РИ признавали БЕЗОГОВОРОЧНО любые УПО другое правила.Рыбоохотник пишет: Олег, если бы РИ требовали только УПО, тогда бы я с тобой согласился. Но известно немало реальных случаев, когда РИ требует именно УПО одной из организаций/федераций, а это хоть и является грубейшим нарушением с их стороны, но очень усложняет жизнь подвоха - ведь на воде не очень-то с ними и поспоришь!..
Не выхватывай инфу выборочно, а читай её в контексте. Речь идет не об УПО, а о том, чтоDim пишет: to Олег ...
Вам еще не надоело народ склонять к УПО?!
На этом сайте уже пришли к единому мнению , что УПО - это атавизм и выгодно только одной организации.
Такая тактика не принесет вам дивидендов (это чтобы помягче сказать )
Electronic пишет: А есть ли какие-либо особенные правила для ловли рыбы поплавковой удочкой. Регистрация удочки, удостоверения, инструкторы и обязательное обучение по навыкам и правилам пользования удочкой. Насколько я знаю - нет.
Подводная охота ничем не отличается. Все эти разговоры, что это экстремальный и опасный вид спорта ведутся с определенной целью. Это актуально только для спортсменов.
Любительская ПО - это обычный вид рыбной ловли. Опасности ничуть не больше, чем при ловле рыбы со льда. Кто сомневается - изучайте статистику. Поэтому для подводной охоты никаких отдельных правил не должно быть. Большая ошибка отделять нас от обычных рыболовов. Не знающие сути дела чиновники, начитавшись об опасности, просто все запретят. Себе спокойнее. Ну в крайнем случае введут такие ограничения, что мало кто уже сможет нырять.
Спортивные клубы могут разрабатывать свои правила. Но касаться они должны только спортсменов.
А нам дайте возможность просто ловить рыбку, согласно правил рыболовов любителей. Считаю,что все подводные охотники - любители всячески должны отстаивать именно такую точку зрения.
Про дивиденды или прочее, в принципе, я имею свое мнение, которое и отстаиваю. А вообще по теме, в каком месте и кого я склоняю к УПО ? Вникайте в суть, прежде чем делать заключения.Oleg_Sm пишет:
РИ на пока, требует ТОЛЬКО УПО, как прописано в законе, не больше не меньше, так что по поводу ПРАВИЛ я бы тоже призадумался, а стоит ли их продвигать?Михаил пишет: Так то оно так. Только вот отдельные правила то есть. И РИ требует по этим правилам, несмотря на их законность и остальную лирику.
Поэтому и решили написать и запустить наши правила, пока за нас этого не сделали другие. Ведь в России отделили, а у нас щас почему-то все копируют на раз-два. То что отдельные правила будут это факт, вопрос в том какие.
Александр Плясецкий пишет: ))) Уровень?????? Териториальное подразделение - это уровень? ))))
Захар пишет: Никто и никогда не будет считаться с доводами не подкрепленными реальной законной силой! Пока мы жуем сопли в создании партии объединяющей рыбаков и подвохов Ляденко и К* все больше перебирают права на себя в плане разделяй и властвуй! Так что исход очевиден и закономерен! Толпа не способная к самоорганизации рано или поздно становится чьим-то источником пищи!
Категоричность свойственна молодости! Научись брать тайм-аут для взгляда со стороны! Пространство в котором мы живем не одномерное!antonkopa пишет: И вобще не хочю и небуду продолжать обсуждение этих вопросов по крайней мере не здесь так как однобокость никогда к конструктивному решению вопроса не приведет.