- Спасибо получено: 1086
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ты историю вспомни, сколько войн было выиграно с православной верой! а ты всех под одну гребёнку !ещё написано то ли в библии - не делайте как они делают , делайте как они говорят ! народ у нас и тат деградирует,если веры не будет вообще тупик!vaxa пишет: УВАЖАЕМЫЙ проповедник!! если б каждый православный служитель придерживался правил записанные в вашем божьем законе!! то не ездили бы вы на блатных машинах и не строили бы себе замки и не грабили народ !! речь в этом обсуждении не молитва а как бороться что б ПО доступна каждому желающему!
Разброд и война между рыбаками и подвохами как раз на руку Чистяковым! Нет - мы такие же рыбаки как и все остальные и междуусобицы нельзя допускать! Кто такой Чистяков выложено мной в фесбуке и одноклассниках ! Достаточно перепостить и коментировать! Надо подключить прессу и дать статью! Надо снять видео обращение как у Запорожцев и выложить где возможно включая каналы ТВ! blog.i.ua/user/4985647/965251/Таранов Владимир пишет: Доброго здравия Уважаемые!
Почитал и вот какие мысли пришли мне в голову:
1. Это Война! Нужно осознать этот факт и начать вести себя соответственно. Прежде всего понять кто противник и кто союзник.
Чистяков - враг!
Прежде всего нужно знать: Кто он? Чего боится? Зачем это делает? - Мы знаем?
Нужно показать людям что это за человек. Кто обладает информацией? Ищем информацию и создаем темы на форуме: к примеру "Чистяков - молодец!" Нужно донести до широкой общественности кто он, а то ищу в гугле Чистякова а там только певец Федор Чистяков. Страна должна знать своих героев!!!!
2. Следующий момент - федерация нам друг?
Если друг, то срочно нужно написать письма от имени наших пожилых титулованных мастеров спорта, с просьбой дать оценку (любую) действиям этого человека, который пытается измазать говном дело всей их жизни.
....Если конечно - ДРУГ
3. Письмо этого человека - это не правдивая и однобокая информация - но он его пишет!!!! Для того что бы ситуацию окончательно превратить в бредовую и фарсовую - давайте напишем письмо с просьбой запретить любительскую рыбалку. Просто заменим слова ПОДВОДНАЯ ОХОТА на ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РЫБОЛОВСТВО, сохранив цифры и стилистику письма.
Это не прикол! Система работает и должен быть ответ! И ответ будет именно таким как нам нужно - любительское рыболовство - ЭТО НАШЕ ЗАКОННОЕ ПРАВО!
И давайте поменяем название темы - это малозаметное
vaxa пишет: УВАЖАЕМЫЙ проповедник!! если б каждый православный служитель придерживался правил записанные в вашем божьем законе!! то не ездили бы вы на блатных машинах и не строили бы себе замки и не грабили народ !! речь в этом обсуждении не молитва а как бороться что б ПО доступна каждому желающему!
Если рыбак говорит что подвохи - п.....ры, почему я должен говорить что этот конкретный рыбак мой друг и я такой же рыбак? Лично меня это уже напрягает...Захар пишет: .... междуусобицы нельзя допускать!
Отлично! Но если не понял о чем я то ради прикола поищи в нете к примеру по запросу "Чистяков" или по запросу "новые правила принимают оборот". Тема на таком форуме автоматически попадает в топ выдачи - становится на первое место по запросу. И очень просто забить этот самый топ нужной информацией.Захар пишет: Кто такой Чистяков выложено мной в фесбуке и одноклассниках !
Очень будет ярко!Путешественник пишет: Отец Марк, а нельзя ли заказать какую молебен.................., ну например чтобы у этого проходимца Чистякова член на лбу вырос, что ли?
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Прости меня Господи грешного!!!!
Ну очень хочется, чтоб народ уже из далека видел, что это за "фрукт" такой!
все получится бесплатноРыбоохотник пишет: Может Чистякову топ в гугле проплатить???
Это говорит о том, что люди друг друга знают давно и так просто письма писать друг другу не будут.Рыбоохотник пишет: ...... "...Невооруженным глазом просматривается коррупционный сговор А.Чистякова с нынешним руководителем Госкомрыбхоза В.Дроником
Письмо расчитано на эффект законности. Механизм какой-Есть группа "товарищей", которая что-то хочет изменить, от этой группы пишется письмо обращение и на основании этого письма пишется закон, все. И теперь чины которые его написали скажут "это не мы-это люди захотели". В чем правда, как я уже писал и Захар тоже, надо знать кто платит. И очень надо, чтобы эту инфу узнала "семья", пусть между собой грызутся, кто кому денег не носит. А деньги там большие. Помнится была передача на ТВ про ПО, может их подключить, может другие сайты, хотя-бы Хрустальный Грот.Таранов Владимир пишет:
Это говорит о том, что люди друг друга знают давно и так просто письма писать друг другу не будут.Рыбоохотник пишет: ...... "...Невооруженным глазом просматривается коррупционный сговор А.Чистякова с нынешним руководителем Госкомрыбхоза В.Дроником
Письмо рассчитано на какой то эффект! На какой? Какие варианты дальнейших действий? Кто за это башляет?
А кому это нужно?leksan1964 пишет: Письмо расчитано на эффект законности. Механизм какой-Есть группа "товарищей", которая что-то хочет изменить, от этой группы пишется письмо обращение и на основании этого письма пишется закон, все. И теперь чины которые его написали скажут "это не мы-это люди захотели".
Говорите яснее - я не понял. При чем тут семья?leksan1964 пишет: В чем правда, как я уже писал и Захар тоже, надо знать кто платит. И очень надо, чтобы эту инфу узнала "семья", пусть между собой грызутся, кто кому денег не носит. А деньги там большие. Помнится была передача на ТВ про ПО, может их подключить, может другие сайты, хотя-бы Хрустальный Грот.
Марк пишет: Мое мнение таково: ни о какой войне речи и быть не может. Войны без жертв не бывает. А вот отстаивать свои права мы можем. И каждый на своем уровне. Что-же может рядовой подвох ? Во первых не провоцировать у людей негативного отношения к подводной охоте. По возможности избегать скандалов и провокаций к ним. При общении с людьми, не зависимо от того рыбак, браконьер, или человек, не имеющий никакого отношения к рыбалке, доносить истинное положение дел. Доносить до сознания людей - что и кто наносит вред нашим водоемам. И если будет идти такая работа, то будет создаваться общественное мнение совершенно другого качества.
vaxa пишет: уважаемый !! историю я бы по советовал тебе бы поучить!! а насчет библии не где в учениях не написано чтоб убивали себе подобных!! и иисус этому не учил!! читай писания!!для начала нагорную проповедь!! Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас.
ещё забыл - не суди и не судимым будешь . это относиться к тебеvaxa пишет: уважаемый !! историю я бы по советовал тебе бы поучить!! а насчет библии не где в учениях не написано чтоб убивали себе подобных!! и иисус этому не учил!! читай писания!!для начала нагорную проповедь!! Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас.