Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Сергей пишет: если позволяют финансы то на счет первого и не думай - бери
а второй ет бюджетный вариант там 5мегапикс. вроде всего....
насчёт 5мега не знаю, а вот Go Pro видео фул HD и размер маленький,можно на ружьё прикрепить, а со вторым боксом уже с ружьём не поплаваеш , да и много настроек, и видео много не влазит на карточу, вот и думаю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Игорь Миронычев ответил в теме Re: Подводная Съемка
Да руки чесались, но кругом столько дайверов-экологов плавало - а они такие вредные, да все Европейцы вредные. В ресторанах рыбку жрут и думают, что ее выращивают а не ловят в океане.
Игорь Миронычев пишет: Да руки чесались, но кругом столько дайверов-экологов плавало - а они такие вредные, да все Европейцы вредные. В ресторанах рыбку жрут и думают, что ее выращивают а не ловят в океане.
жалко,
так а что насчёт GO Pro ты брал для сёмок или нет.
Игорь Миронычев ответил в теме Re: Подводная Съемка
Sumydive пишет:
Игорь Миронычев пишет: Да руки чесались, но кругом столько дайверов-экологов плавало - а они такие вредные, да все Европейцы вредные. В ресторанах рыбку жрут и думают, что ее выращивают а не ловят в океане.
жалко,
так а что насчёт GO Pro ты брал для сёмок или нет.
Да брали, аж два GOPRO. Но так не разу и не включили. Забыли дома аккумуляторы с подзорядными. Протащили их через пол земного шарика - зря. Жду когда появится линза для нормального восприятия цветности и большего проникновения света.
Все данные на англий ском языке ниже на странице.
для обеих камер написано - Water-proof, be able to work underwater 30 meters
И стоимость - 60 евро....
Так что я наверно попробую...
Господа, хочу предостеречь, не стоит доверять сайтам по типу алибабы, много пробросов на них. Я бы вообще на китайских сайтах с оплатой не через пэйпэл ничего не заказывал. По представленным ссылкам платежи принимают через вестерн диджит и прочим подобным.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Очень смущает место происхождения Guangdong China (Mainland)
А ещё вот это - Свойство и спецификация Ночное видение видеокамеры HD 720P подводное.
Это получается прибор ночного виденья.
Цена прикольная.
когда будеш брать? интересно посмотреть на этот Guangdong
Добрый день ! Тоже задумался о видеокамере для ПО что посоветует из бюджетных моделей !Нарыл в инете вот такую камеру
rozetka.com.ua/general_electric_dv1_blue/p132963/
только не могу найти видео как она снимает !
FIN пишет: Добрый день ! Тоже задумался о видеокамере для ПО что посоветует из бюджетных моделей !Нарыл в инете вот такую камеру
rozetka.com.ua/general_electric_dv1_blue/p132963/
только не могу найти видео как она снимает !
Ответ написан в характеристиках, до 5м погружения, даже если и нырять на эту глубину, рано или позно прокладки текут и прощай тогда 940 грн.
Лучще всё таки провереный бокс, тем более на барахолках зачастую недорого продают.