Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#62289от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: Подводная Съемка
Ну матрица: 1/2.3 это у новых гопро 2 что недавно вышли. Мне вот больше интересен параметр светочуствительности, интересно сколько для нашего прозрака будет так сказать терпимо.
п.с да так даже по матрицам 2 на голову выше своего предшественик.И Макс прав китаезы параметров своих камер не дают по крайней мере я не нашол.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от antonkopa.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#62306от Dalkar
Dalkar ответил в теме Re: Подводная Съемка
Игорь Миронычев пишет: Я сейчас снимаю в HD а монтирую в БЛЮРЭЙ. Клип на 15 минут заливается около 15 часов, но в Ютубе качество от 1080+ до 360. Но смотрят в основном 480, т.к. 1080 не каждый кабель потянет.
15 часов заливаешь? Сколько, если не секрет у тебя весит файл на 15 минут до заливки, какой битрейт и какой формат для ютуба ты выбираешь? Скинь плз линк на ютуб на такое видео.
Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать...
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Dalkar.
Спасибо сказали: 126vova
antonkopa пишет: Нет диодный фонарь дает полосатые помехи С обычным фонарем такого нет.
Ухты. Это получилось так что, ШИМ драйвера фонаря совпал с частотой раскадровкой чтоли........
На тех драйверах, что использую я, по идее такого не может быть, слишком большая частота (400 герц) драйвера.
Эх!У нас не дельта Волги!И прозрак такой в моей местности найти не реально!Видео с сомиком получше будет в 1080р.И как раз в нём видно то качество воды при котором и про какое я говорил.Интересно,а почему оператор решил,что он около сотни(сомик).Хотя всё равно красава.
Осталось найти такого красавца у нас и чтобы успел поснимать его я,чтобы сравнить видео.
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Игорь Миронычев пишет: Я сейчас снимаю в HD а монтирую в БЛЮРЭЙ. Клип на 15 минут заливается около 15 часов, но в Ютубе качество от 1080+ до 360. Но смотрят в основном 480, т.к. 1080 не каждый кабель потянет.
15 часов заливаешь? Сколько, если не секрет у тебя весит файл на 15 минут до заливки, какой битрейт и какой формат для ютуба ты выбираешь? Скинь плз линк на ютуб на такое видео.
Мож тут всё дело в скорости нета?Тоже задавал себе такой вопрос
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#62439от valeriy220
valeriy220 ответил в теме Re: Подводная Съемка
antonkopa пишет: Я не пытался никого оскорбить, просто констатировал тот факт что эта камера снимает намного лучьше чем было представленно. Никаких скрытых меню в ней нет.
Ну если прям так уж задел приношу извенения. (правда я не понимаю чем, видь не только я сказал что видео не ахти)
P.S По качеству я например предположил что сьемка велась в режиме r1
да никто ни накого не обижался, я думал мож ты че знаеш по поводу тонких настроек, но если нет так нет
я просто смайликами не могу пользоваться (не люблю , долго искать)
так что не бери дурного в голову
ну а по поводу ккачества так я написал
а монтирую все в сони вегас, прикольная прога с множеством эффектов, идовольно простая, все интуитивно понятно
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от valeriy220.
Спасибо сказали: antonkopa
я использовал пинакл14 , забросил его нафиг, там небыло тех эффектов что мне были надо, ставились контентом отдельно и некорректно работали, а вот в вегасе все уже есть, и ресурса меньше жрет
ну а 15 гектар это наверное со всеми существующими в мире плагинами?
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#63746от valeriy220
valeriy220 ответил в теме Re: Подводная Съемка
если покритиковатьто следующее :
из плюсов - неплохое качество съемки и много интересных моментов
из минусов -- мое лично субъективное мнение -
- гарпун ни на секунду не покидающий кадр немного напрягает, точнее постоянно напрягает
- много пустой съемки, съемка поиска рыбы лишняя так как занимает много времени, за исключением если есть действительно красивые кадры подводного пейзажа, я считаю что лучше смонтировать ролик длительностью 3-4 минуты вместо 16-19 мин и он будет динамичным, и его можно будет просмотреть на одном дыхании, чтобы он захватывал, а то несколько утомительно смотреть поиски рыбы
- ну и напоследок эффект velociti (замедление) если делалось в вегасе, лучше всетаки замедлять минимум 25% это если камера позволяет снимать со скоростью 60 кадров в секунду, все что меньше это слайд-шоу
а в общем неплохо, классные кадры, и из всех четырех лучше сделать один на 5-7 минут, с динамичной музыкой, будет интересно
кстати , чем снимал?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от valeriy220.
1.Гарпун не покидал кадр-камера на ружье,как по мне самый лучший вариант.
2."Пустую"съёмку вставлял для разнообразия-ранее сделанный ролик(нет в интернете),без "Пустой" съёмки назвали контрстрайком.
3.Замедление сделал таким специально,так ,мне показалось,есть время полюбоваться выстрелом.
4.Если эти ролики скрутить в 5минут-будет суперконтрстрайк.
5.Снимал фотоаппаратом,здесь на форуме уже выкладывал.
Спасибо сказали: 126vova
alpebar пишет: На днях понакручивал видеороликов,критика принимается.
Из критики только безопасность:
-направлять на напарника камеру с заряженым ружьём не стоит
-пытаться на одном нырке добрать сома (в независимости от его размеров), тоже излишни халатно
ИМХО
Всё остальное просто суперски!!! Побольше хороших кадров и достойных актёров!
Да уж задержки не занимать и согласен с предыдущим постом по-поводу наводки ружбайки при сьёмке товарища,а так класно(если не учитывать засветы от флажка).
Кстати не скромный вопрос,а что за река??
Вот сдесь уже выкладывал:
podvoh.net/forum/26-prochee/10361-boks-dlya-podvodnoj-semki?limit=20&start=20
Уже немного подустарел.
Забыл ответить о музыке:
сначала выложыл с фоновой музыкой,но после проверки,написали: ваше видео заблокировано в 272-ух странах.На хорошую музыку нужна лицензия,а лицензия стоит денег.Пришлось перемонтировать и перезалить.
Спасибо сказали: 126vova, Морпех
Путешественник
Посетитель
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#63951от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: Подводная Съемка
alpebar пишет: Ролики смонтированы с разных рек Сумской области.
!!!!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Путешественник.