Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Во первых красава !
Своими руками слепил такой бокс!!
Отличная съёмка!!
Без музона конечно скушновато..А так, вообще захотелось в воду!!!
То что есть именно поиск рыбы а потом только выстрел, намного лучше смотрится чем просто выстрел!
То что гарпун в кадре тоже хорошо..Визуально лучше понять откуда и куда ты собираешься стрелять!
Так держать!
Видео классное, хоть и без музыки! В ютубе выставляют и намного в хужем качестве, немного длинновато ,но просмотрел с большим удовольствием! И не потеме, на 3-м видео при выстреле в судака был выдвинут гарпун на половину рукой, это не влияет на целосность поршня и др. деталям?
Много пить вредно,а мало-скучно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#64059от 126vova
126vova ответил в теме Re: Подводная Съемка
То линза не такая,то еще модель старая....ну кто-нибудь выложет наконец-то видео с нормальным 1080р разрешением с уже всеми учётами(линзы,модели) видео,снятое Гоу Про в пресняке с прозраком 1.5-2.5 метра для сравнения??
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от 126vova.
Парни,а что скажете на счёт этого:http://rozetka.com.ua/camsports_hd_s_720/p156294/#oam_source=catalog;oam_slot=main;oam_page=2;oam_row=2;oam_content=image;oam_scope=default;oam_hash=list
вован пишет: Парни,а что скажете на счёт этого:http://rozetka.com.ua/camsports_hd_s_720/p156294/#oam_source=catalog;oam_slot=main;oam_page=2;oam_row=2;oam_content=image;oam_scope=default;oam_hash=list
По моему для такой камеры дорого.
1 Слабый аккум.
2 Только встроенная память
3 Разрешение для такой цены могло быть и поболее
Спасибо сказали: 126vova, MagnumPlus, Пионер
Да в розетке всё,блин,дорого.В розничной торговле дешевле можно найти.В этой камере подкупают удобства.В видеотехнике я не разбираюсь,почему и спрашиваю совета.А так-габариты,форма,наличие креплений-всё в тему.Настораживает только лазерное наведение.Риб бояться не будет?
Путешественник ответил в теме Re: Подводная Съемка
126vova пишет: То линза не такая,то еще модель старая....ну кто-нибудь выложет наконец-то видео с нормальным 1080р разрешением с уже всеми учётами(линзы,модели) видео,снятое Гоу Про в пресняке с прозраком 1.5-2.5 метра для сравнения??
Вот, вот, как в том анекдоте. " то майка длинная, то член короткий "
А они их что, сейчас стали выпускать с плоской линзой?
вован пишет: Парни,а что скажете на счёт этого:http://rozetka.com.ua/camsports_hd_s_720/p156294/#oam_source=catalog;oam_slot=main;oam_page=2;oam_row=2;oam_content=image;oam_scope=default;oam_hash=list
Интересно бы увидеть её в деле.
Так внешне, очень даже. Компактная, для крепление на ружьё вообще Америка. Да с такими параметрами и на маску думаю притаранить можно. Аккумулятора на 90 минут, думаю для одного дня выше крышы. Особенно если не всё в подряд снимать.
здоровая,бандура,блин.Подожду,когда чё-нибудь достойное появится.И вопрос не в цене,просто не хочется потом жалеть о свершонной покупке,лохом себу чухать)))
Интересно бы увидеть её в деле.
Так внешне, очень даже. Компактная, для крепление на ружьё вообще Америка. Да с такими параметрами и на маску думаю притаранить можно. Аккумулятора на 90 минут, думаю для одного дня выше крышы. Особенно если не всё в подряд снимать.
Для такой цены параметры слабоваты. Имхо. Особенно 30 к/с мало. Камера с такими же параметрами на Дилэкстриме баксов за 80...
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Рыбоохотник пишет: Камера с такими же параметрами на Дилэкстриме баксов за 80...
Кстати, Илья, а что там относительно этой камеры на Дилэкстриме? Есть ли уже инфо - сколько будет стоить? Может как раз собершь заказ в кучу к фонарям? Видео, снятое этой экшн-камерой, выкладывает на форуме 126vova, вполне нормального качества. Зачем переплачивать за full hd 1080, мне, лично, хватит и 720?
Рыбоохотник пишет: Камера с такими же параметрами на Дилэкстриме баксов за 80...
Кстати, Илья, а что там относительно этой камеры на Дилэкстриме? Есть ли уже инфо - сколько будет стоить? Может как раз собершь заказ в кучу к фонарям? Видео, снятое этой экшн-камерой, выкладывает на форуме 126vova, вполне нормального качества. Зачем переплачивать за full hd 1080, мне, лично, хватит и 720?
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад#66899от rolex
rolex ответил в теме Re: Подводная Съемка
Рыбоохотник пишет: Можно брать поштучно и цена написана и приемлема вполне. Себе может тож здесь буду брать.
Т.е. коллективного заказа не будет? Может, если несколько чел насобирается желающих, то цена будет меньше? Да и с доставкой дешевле. Вообщем, если что, я готов.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от rolex.
Рыбоохотник пишет:
rolex пишет:
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад#66906от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: Подводная Съемка
Путешественник пишет:
Рыбоохотник пишет:
rolex пишет:
Значит, бум брать 5 штук таких! Уже может дешевле будет на пару баксов А вообще, то там просто заказывать, но если хотите - закажу я. Тогда давайте определяться. Кому ещё надо - пишите в личку, а то зафлудим здесь всю тему
Путешественник пишет: Да Илья забыл, с тебя магар за менеджмент услуги!
Если так дальше пойдёт, глядишь к лету так руку набьёшь, что в пору будет свой бутик открывать!
Палыч, что за чудо-услуги такие? Магар - без проблем. Тем более, если бутик открыть поможешь!
Спасибо сказали: Путешественник
Эх думал думал и понял говпро2 брать нужно. Цена конечное кусючая. Но качество есть качество. Китайскими мыльницами только в море снимать, а в мутняке нужна камера с хорошей чувствительностью.
Эх надо копить деньги
Народ, я бы на вашем месте не спешил с групповым заказом. Возьмите сначала 1 камеру и поплавайте с ней. А то получится как с фонариками за 60 грн и типа 100 lm.
Артем правильно пишет - в море и на суше это одно дело, а в условиях недостаточной освещенности а тем более в мутной воде - совсем другое.
Даже достаточно продвинутые сухопутные камеры в мутняке снимают так себе. Вот вам пример видяшки с озера Свитязь камерой Canon S95 + Спец Бокс WP-DC 38: