Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
VOSTOK ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
Kazakh пишет: Варианты крепления камеры GoPro на Riffe
Крепление камеры у изголовья арбалета нарушает его маневреность в горизонтальной проводке а также заваливает барель в сторону. И еще один большой минус крепления у изголовья в том, что если тяга после выстрела будет ударять по боксу камеры, то бокс может открыться...
Мы все вышли из моря, но не все мы дети моря...
Спасибо сказали: Kazakh
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#185002от pb1
pb1 ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
Для морской охоты я прикрепил камеру на полоску непрена, обычно одеваю на лоб,над маской. Из минусов такого крепления - камера постоянно в движении,как и голова.
Но если сложить вдвое,можно одеть на предплечье. При этом получается съемка как при креплении на ружье.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от pb1.
Спасибо сказали: Den, Kazakh
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад#213397от Роман
Роман ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
Надеюсь мой способ будет полезен учитывая что он достаточно простой и не потребует много усилий и финансовых вливаний. Нам потребуются: мебельная стяжка, 300 мм алюминиевого "С" профиля, полоска алюминиевая для хомута и не забыть зафиксировать изолентой само собой обмыть новую игрушку
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от Роман.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Kazakh
Kostik ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
pb1 пишет: Для морской охоты я прикрепил камеру на полоску непрена, обычно одеваю на лоб,над маской. Из минусов такого крепления - камера постоянно в движении,как и голова.
Но если сложить вдвое,можно одеть на предплечье. При этом получается съемка как при креплении на ружье.
я себе тоже типо такого сделал! тока за образец взял крепление от налобного фонарика.
Захар ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
Ребята! Вы же сами видите что все это не годится для условий охот! Херню городим , потому как нет реально заточенных камер под наше дело! Надо брать камеру обтекаемую и параллельно мастеровой мощный фонарь для подсветки! Бюджет под 800$! Дорогое удовольствие!
Бог есть - это очевидно!
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#237308от Андрей Z
Андрей Z ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
Захар пишет: Ребята! Вы же сами видите что все это не годится для условий охот! Херню городим , потому как нет реально заточенных камер под наше дело! Надо брать камеру обтекаемую и параллельно мастеровой мощный фонарь для подсветки! Бюджет под 800$! Дорогое удовольствие!
Моя компановка, зелинка Алексея Заславца. Лазил по камышам, неудобств не доставила. Не дорого, в районе 100-120 у.е. Обтекаемая и компактная, аккума хватает минимум на 4-ре часа даже в холодной воде. Снимает вполне достойно. А главное надежный корпус не требующий никаких боксов.
Прозрак был не фонтан.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Андрей Z.
Спасибо сказали: Захар, НИКОЛАЙ, Заславец Алексей
ganilon ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
Вот так креплю на пеленгас. Крепеж вырезан из стандартной квадратной крышки на которой закреплена камера в заводской упаковке. Залит термопластиком и прикручен изолентой.
Спасибо сказали: Захар
alekseu197373 ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
Андрей Z пишет:
Захар пишет: Ребята! Вы же сами видите что все это не годится для условий охот! Херню городим , потому как нет реально заточенных камер под наше дело! Надо брать камеру обтекаемую и параллельно мастеровой мощный фонарь для подсветки! Бюджет под 800$! Дорогое удовольствие!
Моя компановка, зелинка Алексея Заславца. Лазил по камышам, неудобств не доставила. Не дорого, в районе 100-120 у.е. Обтекаемая и компактная, аккума хватает минимум на 4-ре часа даже в холодной воде. Снимает вполне достойно. А главное надежный корпус не требующий никаких боксов.
Прозрак был не фонтан.
А что за аппарат и как долго в эксплуатации
ВиталикМ ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
Сергей пишет:
а я свою соньку так закрепил
Плохо закрепил, ИМХО. Кардинально ухудшил общую прицельность ружья. Проверено не раз, и не одним человеком
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#278831от HunterPike
HunterPike ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
а вот со старой камерой exe 1001 пришлось потрудится, т.к. у нее сдох аккум, а чтоб его достать пришлось расковырять саму камеру. Теперь рядом с камерой крепится бокс с аккумом на 1800а/ч, вместо родного на 400а/ч внутри камеры. Вот что получилось в итоге, ну и сам процесс вскрытия...
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от HunterPike.