Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
serik создал эту тему: Кто куда и как крепит подводную камеру
Ogre пишет: Ребята! У кого стоит на ружье фотовидеокамеры, выложите пару фоток, дабы посмотреть на крепежи и удобства использования под водой! Тему новую создавать не хочу а посмотреть очень хочеться, можно прямо в общалке выложить фото!
у меня крепление велосипедное, вот такое
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Ogre
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ogre пишет: Ребята! У кого стоит на ружье фотовидеокамеры, выложите пару фоток, дабы посмотреть на крепежи и удобства использования под водой! Тему новую создавать не хочу а посмотреть очень хочеться, можно прямо в общалке выложить фото!
Цепляю на руку - удобней.Простым,идущим в комплекте ремешком растягивающимся.Пробовал цеплять(тоже идущим в комплекте креплением) ,тоже очень удобно,но в моих условиях,данный крепёж создаёт лишнюю преграду,по-этому цепляю камеру только на руку.
Удачи и хорошего видеоматериала коллега!
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Ogre, Рыбоохотник
SERJ пишет: Ну вот все люди как люди, а я "колхозник".
Вот такой вот, результат
а резиночка на камере зачем???
А прицеливаться камера не мешает? Получаеться что надо боком ружье поворачивать при выстреле и семка косая получаеться? Видел в ютубе боковое крепление камеры, вроде отличное решение для семки, инемешает прицеливаться!
Много пить вредно,а мало-скучно!
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад#120217от Руська
Руська ответил в теме Re: Кто куда и как крепит подводную камеру
Пришёл в гараж, порылся, нашёл какую-то (в металле не розбираюсь) пластину, терпение и труд - получилось такое крепление на "Мазаев" арбалет. Сразу скажу - только для моря. Для пресняка на зелинку потом что-то слеплю.
Сварганил крепление камеры на зелинку. Приоритет стоял в неперекрывании линии прицела креплением - алюминиевая пластина, черенок от лопаты (как диаметр ствола), и вуаля....
12 года 1 нед. назад - 12 года 1 нед. назад#124792от ЯрикM
ЯрикM ответил в теме Re: Кто куда и как крепит подводную камеру
В коробке от ГоПро есть липучки ...Но я их не стал использовать...
Зачем переводить..Их можно потом где то на шлем приклеить когда в Карпаты поеду!
В коробке от ГоПРО была черная пластина-подставка .В принципе, в комплектации вещь абсолютно ненужная, но если чуть пошевелить мозгами и руками..Подпилять с разных сторон, то получиться очень удачный вариант крепления ...Без всяких лишних зацепов !!!
maxhunter777 ответил в теме Re: Кто куда и как крепит подводную камеру
Руська пишет: Пришёл в гараж, порылся, нашёл какую-то (в металле не розбираюсь) пластину, терпение и труд - получилось такое крепление на "Мазаев" арбалет. Сразу скажу - только для моря. Для пресняка на зелинку потом что-то слеплю....
Не мешает зарядке арбалета? Камера я так понял АЕЕ 21, в каком режиме оптимально снимать?
[/quote]
Не мешает зарядке арбалета? Камера я так понял АЕЕ 21, в каком режиме оптимально снимать?[/quote]
Соболезную Вашей камере утопленной в Индийском океане. Даже не знаю, интересует Вас мой ответ уже, или нет. Зарядке не мешает, если правильно руки ставить..., Снимаю по умолчанию (при включении камеры), т.е. широкий формат, частоту поставил 60 к/с.
Спасибо сказали: maxhunter777
Kazakh ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
необходимые предметы для крепления камеры ГоПро Херовый 3:
крепление для пластиковых труб 20мм, прорезиненная рукоятка от отвертки, болт и кайка.
для заряжания ружья необходимо лишь наклонить камеру вправо или вперед.
удобно снимать с ружья камеру и прицеплять обратно, не требует дополнительных инструментов и времени.
при креплении камеры на рукоятку отвертки необходимо между ушками крепления пропустить одну пластиковую шайбу для сохранения ушек от нагрузки прикручивания.
еще удобная вещь - это портативное зарядное устройство, хватает минимум на 8 подзарядок. Оно предназначено для айфонов, но в нашем случае незаменимое устройство в полевых условиях
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Den
Kazakh ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
На рукоятке просверлил отверстие для ремешка, хочу нацепить что нибудь похожую на рыбку из плотного пенопласта для положительной плавучести камеры, а то если уронить то придеться до дна понырять чтобы камеру доставать. А то что похоже на рыбку - это чтобы создавать вокруг себя безопасный режим для других рыб, они подумают что какая то рыбка плавает близко возле этого существа
Mamont ответил в теме Re: Кто куда и как крепит подводную камеру
Руська пишет: Сварганил крепление камеры на зелинку. Приоритет стоял в неперекрывании линии прицела креплением - алюминиевая пластина, черенок от лопаты (как диаметр ствола), и вуаля....
Голюк Сергей ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
Я прикрепил камеру снизу фонаря. Прицеливанию не мешает, ракурс съемки приятный. Нужно только аккуратнее ружьем махать...а то про камеру забываешь периодически.
Спасибо сказали: ЯрикM, евген35, Kazakh
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад#164456от Макс
Макс ответил в теме Кто куда и как крепит подводную камеру
Кусок плотного крепкого пенопласта сделал прямоугольной формы с скосив на нет один конец. Нагрев на газу трубку размером с ресивер выплавил паз под ружье. Крепежную площадку приклеил и прикрутил щурупиками. Все примотал к ружью изолентой с правой стороны. Работы на 10-15 минут. Прицеливанию не мешает .
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Макс.
Спасибо сказали: Фридайвер, Kazakh