тема действительно почищена "изберательно".
да как бы и не "изберательно"
Просто тупо снесли все мои сообщения вот и всё решение вопроса.
Не, я то уже не мальчик, и знаком с политикой подобных клоунов производителей имеющих свои разделы на форумах и наделёнными модераторскими полномочиями.
Поэтому тему со своими сообщениями сохранил, и мне не трудно будет продублировать их ещё на любом интернет ресурсе пока данная проблема не будет решена.
По поводу продавца, паспорта и прочих нелепых требований, так вначале необходимо было прочесть, а потом удалять. В теме всё было указано.
Продавец, паспорт, телефон, название магазина отписался в сообщении #470751.
Все мои данные есть у данного человека, который отправил мне ружьё по рекомендации Ольги Шальневой, у которой тоже есть все мои данные.
А фотографироваться без трусов и с вашим ружьём в руках как то нет желания и не обязан я это делать.
Ставьте номер изделия на ружьё, печать в паспорт, телефон сервисного центра и тогда это будет на уровне хоть какого то производителя, а не шарашкиной конторы из гаража.
Пеленгас и Дмитрий Чунюкин, проблему бум решать? Или бум продолжать глубокие отмороженные погружения и так же чистку моих сообщений там где могут дотянутся ваши ручёнки? А дотянутся они смогут не везде, поверьте мне, поэтому не тупите - пишите в личку или звоните и предлагайте как хотите решить данную проблему.
P.S. Сообщение сносить бесполезно, его я заскринил и сохранил, чтобы в дальнейшем не пришлось повторно набирать данный текст.