- Спасибо получено: 106
Год ведь еще не прошёл а обещяного ТРИ года ждут у меня год подходит к концу осталось два .Смешно если б не было грустно))))))Bulk пишет: Проблема так и не решена. Пеленгас и Ко, находятся в глубоком погружении, бум ждать пока вынырнут.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На форуме - да. Даже замечание делал, чтобы корректнее просматривали темы, не занимались глупостями типа чисток и т.д. У меня прямая связь с ними - так блин, ну никаких вопросов просто, даже все спорные моменты - берут на себя. Такое ощущение что на форуме отписываются совсем другие люди. Им нужно найти коммуникабельного, тактичного человека "по связям с общественностью", ИМХО. Для своих клиентов я ВСЕГДА всё решал, они никогда не бегают по форумам в поисках мастеров, справедливости и т.д. Это то, за что также платит клиент - постпродажное отношение, отвественность за советы, продажу, помощь потом в гарантийном и послегарантийном обслуживании. Значит, думайте ещё - у кого и как покупать, у каких дилеров, чтобы не было потом мучительно больно и долго )))Окунь пишет: Да ,они туда с той осени едут что до них не представитель катрана, ни я достучатся не смог))))) Да и Виталий из абордажа отзывался не очень об ихней камуникабельности
Нормальный ход, склероз что ли зацепил или как?Energy пишет: Нет возможности читать все выше перечисленное, уже в теме писал что ружьё приобреталось у меня, далее если человека что то не устраивает, он набирает номер телефона продавца и решает все вопросы, вплоть до возврата денег, но в данном случае покупателей все свои недовольства решил выложить на толком не работающем форуме, при этом даже внятно не может сказать кто и что ему продал, на телефон ни разу не набрал.. к кому притензии?
Вот тебе склерозному скрин сообщения, которое я тебе отправил сразу после получения ружья.Energy пишет: и если кого то что то не устраивает, есть спор, его всегда можно решить...
Не хотел влипать в тему, а то будет как вроде бы себя рекламирую....но видно уже придётся, ибо уже смешно, и таки на защиту клиента стать нужно.Bulk пишет:
Вот тебе склерозному скрин сообщения, которое я тебе отправил сразу после получения ружья.Energy пишет: и если кого то что то не устраивает, есть спор, его всегда можно решить...
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Ну а эта тема пример, как ты хотел решить проблему и или хочешь решить.
Фото ружья в студию! Как тут могут решить Ваш спорный вопрос не видя ружья, которое Вам прислали?Bulk пишет:
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Ну а эта тема пример, как ты хотел решить проблему и или хочешь решить.
Разберемся и с этим вопросом, уверен.Окунь пишет: Спасибо Виталь ))) но лопость должна быть у пеленгаса месяцев 10 как, я отправил в катран, а они в пеленгас, я уже смирился ,но увидел что ни я один такой вот и написал.
Energy пишет: Для не повторения подобных ситуация хочу уточнить что модели пеленгас магнум и пеленгас магнум+ это совершенно разная рукоять, магнум + это обновленная хомутная рукоять, а рукоять магнума не имеет хомутов и является плавным продолжением ресивера.. Так что прежде чем что либо заказывать, уточняйте конкретную модель, как было в выше описанном случае, человек заказал модель магнум + а ждал получить магнум..
Путешественник пишет: Кто знает, как сделать спусковой крючёк помягче.
Полирнуть шептало и грибок поршня?????
Никак не могу привыкнуть....после Бордюковской зелинки (закачка кил 40) к более жёсткому у ПЕЛИКА (закачка заводская 25кг)
Васильевич...при всём уважении...но нормальным усилием считаю то усилие, которое прогнозируемо и обеспечивает плавные спуск.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Нормальное усилие на СК 2.5...3.5кгс
Стоит с помощью безмена замерить усилие на СК.Путешественник пишет:
Васильевич...при всём уважении...но нормальным усилием считаю то усилие, которое прогнозируемо и обеспечивает плавные спуск.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Нормальное усилие на СК 2.5...3.5кгс
Если же во время выстрела приходиться преодолевать усилие которое заставляет клевать ружьё....для мне такой спуск ..не нормальный!!!
Да, если рыба стоит и ты спокойно её выцеливаешь и медленно давишь на СК...то всё путём. Причём обвесом (фонарь, поплавок) я довёл ружьё до завидной точности боя.
Но если рыбы в движении...то были случаи, что с полуметра я не мог попасть в язя или леща. Это я уже не говорю о шустрой и прогонистой щуке. Собственно для охоты на которую, в траве и бралось это ружьё.
Сменив же ружбайку на Зелинку Бордюка...с куда большей закачкой ..всё пошло как по маслу.
При этом, имею опыт общения с буржуйками и знаю что это ....и за что там зацеп.
К слову сказать, довольно долго охотился с МАРЕСОМ СИРАНО, Крысой и КАЮКом...куда более деревянным
Честно говоря, я ожидал более мягкого спуска.
Не знаю, может это у меня такой экземпляр.
Попробую полирнуть.
Во всём остальном, ружьё вполне устраивает.
.
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Стоит с помощью безмена замерить усилие на СК.
ПС После того, как я получил самострел в руку из Ягуара, в котором зацеп за поршень с помощью примитивного рычага, я зарёкся использовать такой зацеп, особенно при "пацанских" закачках.