- Спасибо получено: 835
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Доброй ночи.. на форуме не часто тут бываю - Я директор Катранган.. Дмитрий Фомкин..об этой истории узнал только сейчас..Окунь пишет: Здравствуйте, свяжусь с катрановцами, а именно с тем человеком кому отправлял ,но спрашивал не однокротно сказали ,что отправили Вам ,имею в виду пеленгас , а от Вас ответа не получали .Врать ему смысла думаю нет, потому что я говорил, что сам попытаюсь связаться с Вами. Лопасть вторая лежала в гараже найду,фотографии сломанной нет(фотографировать и не думал просто упаковал и отправил в магазин по совету форумчан по поломке отписывался на форуме но сообщения не нашол )Когда покупал число не скажу( осенью поздней) прошло много времени.По слому помню что лопнуло как каленое стекло, слом ровный без ворсинок или ниток не зною как обьяснить. Попрошу Сергея еще перезвонить или написать Вам иобьяснить когда отправлял и кому лично.Врать мне незачем и хаять просто так тоже.
Веталь, руки у всех разные...как и члены.ВиталикМ пишет: Юра, с тем, кто и какой частью пальца будет нажимать на СК - это дело такое, личное, так сказать. Руки то у всех разные. Не будешь же выпускать рукояти типа L, LX, Xl, XXL? )) Мне, к примеру - рукоять Пеликов - ложится в руку шо родная, в любой варежке, и выстрел ОЧЕНЬ точный (реально сравним с арбалетным). У моего кума Славы рука - тупо как две моих. Я думаю он нажимать будет вообще тем местом, откуда палец растет ))) и как тут быть? У меня кисть "средняя" - обхват 21,5см
По поводу спуска....сложно сказать, может это так кажется, может так реально есть, и я бы тоже отметил более тугой спуск...попробуй обратиться к пеленгасовцам, уверен - не откажут просмотреть пушку.
Значит лопасть была нам отправлена 100%.Окунь пишет: Мне звонил Дмитрий Фомкин обещал разобраться лично по поводу этой ситуации у себя в магазине ,слова мои легко проверить Дмитрию просто спросив у определенного менеджера, отправлял ли я лопость в магазин и когда(хотя б приблизительно) три недели где то назад (может месяц) я ещё спрашивал у данного менеджера о лопости и получил ответ что мол молчит пеленгас.И какие данные вас интересую давайте я вам напишу тут на форуме в личку. И у меня осталась вторая лопость (отправлял я только одну)
Я писал выше, что нужны хотя бы ФИО и примерная дата приобретения или отправки лопастей. 99%, что нашей вины нет, но перепроверить не помешает.Окунь пишет: Мне звонил Дмитрий Фомкин обещал разобраться лично по поводу этой ситуации у себя в магазине ,слова мои легко проверить Дмитрию просто спросив у определенного менеджера, отправлял ли я лопость в магазин и когда(хотя б приблизительно) три недели где то назад (может месяц) я ещё спрашивал у данного менеджера о лопости и получил ответ что мол молчит пеленгас.И какие данные вас интересую давайте я вам напишу тут на форуме в личку. И у меня осталась вторая лопость (отправлял я только одну)
Первый раз про неё услышали - потому что я ЛИЧНО написал Оле письмо, и сказал, что вот такая ситуация есть, и что будет очень правильно и достойно, если она наконец-то разрулится. И попросил её передать исполнение/решение в нужные руки. Причем Окунь и выше о проблеме написал но никто не отреагировал (это есть чуть выше, и ноль реакции на его непритязательную жалобу), пока я лично не написал Ольге. И я рад, что оба вопроса закроются, и люди, наши клиенты, форумчане и просто наши собраться по хобби - останутся довольны.Дмитрий Чунюкин пишет: Первый раз про нее услышали здесь на форуме.
Дмитрий Чунюкин пишет: Юрий Павлович, напишите, пожалуйста, номер телефона в личку, я Вам перезвоню по поводу Вашего ружья.
Путешественник пишет: Кто знает, как сделать спусковой крючёк помягче.
Полирнуть шептало и грибок поршня?????
Никак не могу привыкнуть....после Бордюковской зелинки (закачка кил 40) к более жёсткому у ПЕЛИКА (закачка заводская 25кг)
Привет. Высылай старую лопасть на меня....адрес знаешь...Я посмотрю жесткость и вышлю новые лопасти.Окунь пишет: Дмитрий Фомкин вроде разобрался в ситуации с лопостью, мне сказал что все будет хорошо.
Александр пишет: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать в чем проблема.Насос не качает воздух, а стравливает его через воздухозаборник.Это ремонтируется или нужен новый насос?
Путешественник пишет:
Дмитрий Чунюкин пишет: Юрий Павлович, напишите, пожалуйста, номер телефона в личку, я Вам перезвоню по поводу Вашего ружья.
067-460-82-75
Путешественник пишет:
067-460-82-75
Федор пишет: Добрый день!
Приобрёл у Ваше ружье новое, линь был в комплекте,на 10 й нырялке при выстреле линь по средине порвался...!!!!(((( Был потерян гарпун каленый, наконечник, бегунок !!!!!
Прошу Вашу компанию не ложить в комплект такое дерьмо, пусть клиент сам себе купить, или ложите качество !!!!
На
Захарушка! Именно благодаря утолщению на хвостовике гарпуна, данная рабочая пара без проблем выдерживает не одну тысячу циклов заряжания. Прошу тебя , как друга: "будь объективен"!Захар пишет: Новинка! Теперь резинка на поршне будет располагаться правильно на металле! Послушали бы раньше советы умных людей , глядишь и новинки бы не было! Юбочка на хвостовике гарпуна будет разбивать отверстие в гарпуне очень быстро при перекосах во время заряжания! Ждем следующую новинку - Теперь нет юбочки на хвостовике гарпуна! Как слепые щенки тычитесь носом в задницу маме , а до сиськи дорогу не можете найти! Вланик вам в помощь!
Димуля ! Куда уже объективнее? Юбочка делается под отверстие в поршне ! Для центровки гарпуна при заряжании нужно как минимум 2 диаметра отверстия для ширины юбочки , иначе возможны качели при заряжании ! Истирание отверстия поршня юбочкой будет больше из за перекоса при заряжании ! Мне рассказывать про тысячу циклов не надо ! Проходили ! Нет ничего лучше правильной центровки поршня и гарпуна в момент заряжания! Я же как друг советовал садить О-ринг поршня на металл еще на заре производства ваших ружей ! Только сейчас до вас дошло ! Так же будет и с юбочкой ! Ксюша , Ксюша - юбочка из плюша! Хороший шлягер ! Я краем уха слышал , что у вас есть действительно новинки без понтов , да и хотелось бы увидеть схемку ружья с магнитной регулировкой силы боя!Дмитрий Чунюкин пишет:
Захарушка! Именно благодаря утолщению на хвостовике гарпуна, данная рабочая пара без проблем выдерживает не одну тысячу циклов заряжания. Прошу тебя , как друга: "будь объективен"!Захар пишет: Новинка! Теперь резинка на поршне будет располагаться правильно на металле! Послушали бы раньше советы умных людей , глядишь и новинки бы не было! Юбочка на хвостовике гарпуна будет разбивать отверстие в гарпуне очень быстро при перекосах во время заряжания! Ждем следующую новинку - Теперь нет юбочки на хвостовике гарпуна!
шо ш вы делаете изверги!!!!????? зачем ручки видывать???!!!! отдайте - продайте их людям!!!!DmitriyPalych19.. пишет: и к потребителю прислушивались .
Пишите адрес Н.П. и телефон. Вышлем.Александр пишет: Новые ручки,-- прекрасно,это всегда радует,когда производитель прогрессирует и по конструктиву, и по материалам! Но хочется получить ответ на животрепещущий вопрос: сколько стОит и как приобрести трёхгранный фрезерованный боёк ?