- Спасибо получено: 41
серый,да неведись ты.а то сейчас тут опять будет спор и разборки ))Сергей пишет: выложи видео ,не падал гарпун на мишень, и игорь мне не говорил что попал с 5 ти метров во вьюна просто сказал увидел эту хрень навел ружье выстрелил и попал расстояние точно не метр было на видео ж видно .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ув. neman,люди любят те вещи которые им нравятся,которые они будут отстаивать,а доказывать им обратное что эта вещь плохая,то по крайней мере это просто некрасиво и не этично.а вы еще на всеобщее выставляете какого то друга и говорите о деньгах мол их нет чтобы приобрести ружже.это ваше мнение,но так яро бросаться в спор это излишне.NEMAN пишет: Даш флешку, я тебе- сброшу, посчитаешь нужным- выкладывай, мне в очередной раз обвинения в продвижении сам знаешь какого ружья- выслушивать не хочется, просто уже з.бало откровенно говоря...
По миноге- бред, даже слушать не хочу, ты понимаешь, что это заявка на первенство в чемпионате по СПС, при этом на видео, он щуку стреляет туда, куда у меня даже рука не поднимется её стрелять, понимаешь о чём я? Для вас просто попасть в движущуюся щуку с двух метров уже событие, возьми её через глаза- ровненько, тогда я поверю, а так- можно РППкой с 20го раза ляпнуть и преподнести это, как собственно говоря, он и преподнёс. Да, что тут много говорить, у него есть это ружьё, или он его только в фильмах показывает?
"Стреляли сегодня в басике по мишени..сравнивали пеленгас и сирано...пеленгас до 24-25кг закачки точно стреляет..но когда закачали с nik777 до 30 кг...нам не понравилось.подброс появился не хилый..и гарпун стал чудеса и мертвые петли показывать).марес сирано при 25 кг точно в цель било..и при 30кг все так же точно.но пеленгас немного тише стреляет.короче тут надо надо и сосать эту тему месяцами а просто увидеть глазами выстрел и полет горпуна.ну это чисто наши выводы с nik777,каждому свое,комуто и с рпп нравится.Сергей пишет: многие уже отстреляли пушки в басике- довольны все
юра76 пишет: neman,люди любят те вещи которые им нравятся,которые они будут отстаивать,а доказывать им обратное что эта вещь плохая,/quote]
podvoh.net/forum/pnevmo-gidro-vakuum/135446-zadnezatsepnoe-ruzhe-pelengas.html?start=120#164333
Почитай, если в твоей голове есть нечто большее- чем "эмоции" тебе не составит труда сделать соответствующие выводы.
Мне откровенно смешно смотреть на вас- готовых схавать буквально всё, что бы вам не преподнесли...
Не отнять не прибавить, оказывается есть ещё кто то, кроме меня, кто считает, что "толстую колбасину" сколько на цель не наводи- кроме "колбасы" всё равно ничего не увидишь ...Олег пишет: Но это всё была прелюдия к вопросу удобства прицеливания АК в сравнении с Пеленгас 55.
Да, действительно взяв в руки пеленгас и попробовав нацелиться моё ощущение было таким: Выводишь вперед руку с ружьём, наводишь на цель.., и цель полностью экранируется ресивером! В результате не видишь ту точку куда собрался стрелять.
Дмитрий пишет: Ружье должно быть хорошим, т.к. судя по фоткам один в один как делает Юра Пастушенко и отличается только вакуумным надульником. И видимо анод тут потверже.
Олег, когда я поднял вопрос касающийся возможности замены манжеты на маслосъёмный колпачёк- как исключительно крайней меры- выхода из сложившейся ситуации- меня в очередной раз высмеяли сказав, что это несусветная глупость, ружьё должно комплектоваться исключительно оригинальными запчастями. Однако фирма которая много лет подряд переделывала ружья в пневмовакуумные на территории Украины с продукции которой была скопирована манжета- в отличии от Пеленгаса- допускает такую возможность. Базирование манжеты в продукции ЮБЛ происходит по внутреннему диаметру и позволяет установить колпачёк от авто- коих валам во всех авто магазинах. В ружье Пеленгас не состовляло проблемы предусмотреть такую возможность, но этого не сделали. Ранее я уже писал об этом в теме "которую припрятали" и подменили другой.Олег пишет: Но я то живу не в Киеве и не в Минске.
Ложь, всё Сергей теперь сомнения окончательно отпали- ты банально пиаришь. Ты мне сам рассказывал, что манжета от ЮБЛ тебя подводила, да и я сам лично на ружьях от ЮБЛ менял "подсасывающие воду манжетки"! И в Пеленгасе нет возможности установить колпачёк- без серьёзных переделок- думай, что советуешь!Сергей пишет: Олег закажи по почте- 5 штук 7 уе. на всю жизнь хватит! у меня на гюрзе такая манжета охочусь часто ружью год манжета как новая .альтэрнатива маслосъемный колпачек,но родные лучше.
Сергей, схема по которой мы с тобой сотрудничаем с сам знаешь кем, не предполагает "проценты в банке"- она предполагает персональную скидку- поэтому не надо ЛЯ-ЛЯ.Сергей пишет: ну как-же стану за просто так жепу рвать))) процент и щет в швейцарском банке,а вот ты скажи сколько манжет ты поменял в таймене за 8 лет,я то знаю правду! т
Ранее в своём обзоре- я неоднократно говорил, что такие последствия, как описал ты- неизбежно будут! Факторов не учтённых в этом ружье- масса, если тебе действительно интересно, то перенеси свой вопрос в технический раздел в соответствующую тему- там, я подробно в очередной раз объясню в чём кроется проблема, в этой теме- всё сотрут и подчистят, как уже было ранее! Вариант вакуумирования от Пеленгаса- абсолютно не правильный- лишённый ресурса- изменения внесённые в манжету, это борьба с последствиями, а не причинами. По прежнему, как и ранее в качестве оправданий все будут слышать- это из первой партии, позже всё устранено и заменено, но это не так, писали, что во все ружья льют АТФ- ложь, а тот факт, что вылив из ружья Индустриалку и залив АТФку- последнее начинает работать- вовсе не удивительно- это свидетельствует лишь о том- какого низкого качества туда льют масло!MacGun пишет: По манжете на Пеленгас. Охотился с Пеленгасом (планирую и дальше это делать) с ноября по февраль и в конце февраля когда разрежал ружье увидел как из-под манжеты со свистом выходит вода. Ранее у моего товарища случилась та же проблема, он поменял манжету на запасную и тот же эффект, связался с представителем Пеленгаса - ответили что все дело в манжете
NEMAN пишет: если тебе действительно интересно, то перенеси свой вопрос в технический раздел в соответствующую тему- там, я подробно в очередной раз объясню в чём кроется проблема, в этой теме- всё сотрут и подчистят, как уже было ранее! !
Сергей пишет: МакГун манжеты одного цвета? заряжая гарпун бегунок находится в надульника?
Уважаемые пользователи продукции ПЕЛЕНГАС! Пожалуйста! Читайте инструкцию прилагаемую к изделию.MacGun пишет:
Сергей пишет: МакГун манжеты одного цвета? заряжая гарпун бегунок находится в надульника?
Манжеты одного цвета - черные, а вот насчет бегунка - не всегда в надульнике, а разве это имеет значение?
С большим уважением к Вам Дмитрий подвохи Казахстана!!! Но, Дмитрий а як нам славянам в центре Евразии почитать инструкцию к ружью Пеленгас, если они прибыли к нам без паспорта? Здесь, кстати podvoh.net/forum/pnevmo-gidro-vakuum/135446-zadnezatsepnoe-ruzhe-pelengas.html?start=60#156130 этот вопрс поднимался. Уважаемые форумчане этого сайта конечно сразу дали свои наимудрейшие резюме по поводу тех реплик того одноименного этому форума (но с атрибутами KZ). Но при всём моём желании к Вам уважаемые читатели этой грандиозной и популярной темы, там не могло идти нужного Вам конструктивного диалога. Поскольку пришли 3-и первых ружья в Казахстан, да и те без паспорта. Можно конечно ответить и так: "Что мол пяльте свои глаза в экран монитора вашего компа". Но согласитесь, что это не серьёзно _ К каждому изделию должен идти паспорт. Где должен быть гарантийный талон и отметка о продаже.Дмитрий Чунюкин пишет:
Уважаемые пользователи продукции ПЕЛЕНГАС! Пожалуйста! Читайте инструкцию прилагаемую к изделию.MacGun пишет:
Манжеты одного цвета - черные, а вот насчет бегунка - не всегда в надульнике, а разве это имеет значение?
Олег, ты УДОСУЖИЛСЯ прочитать содержание ссылки мной СПЕЦИАЛЬНО оставленной тебе?Олег пишет: Да есть у нас умельцы, NEMAN, которые делают переделку ружья РПП в ружьё ПАСТУШЕНКО. Но в этой теме на 2 странице прозвучал от пользователя ДМИТРИЙ на 2 странице такой вот ответ: "Ружье должно быть хорошим, т.к. судя по фоткам один в один как делает Юра Пастушенко и отличается только вакуумным надульником. И видимо анод тут потверже." NEMAN, это Пользователь Дмитрий, сравнил пеленгас с ружьём от Юры Пастушенко. Ну мне и стало интересно, как так?
Да Юрий ещё и Зелинками баловался, но к твоему разочарованию, в данном контексте обсуждаются "не все ружья", а именно Пастушка. Учи мат частьСергей пишет: не все ружья Юрия Пастушенко имеют перевернутое шептало!!!