Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Смотря,как часто охотишся и какое количество выстрелов делаеш за охоту. Для собственного успокоения можно раз в два месяца загнать в ружье четверть насоса масла .
Спасибо сказали: Bryan4ik
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей пишет: Смотря,как часто охотишся и какое количество выстрелов делаеш за охоту. Для собственного успокоения можно раз в два месяца загнать в ружье четверть насоса масла .
Четверть насоса - это где-то 10см.куб. Предположим, что заливали 10 раз. Значит будет залито 100куб. см.
А теперь, перед одиннадцатым заливанием попробовать слить масло из ружья. Интересно ск масла сольётся?
за полный год эксплуатации (явно больше 1000 выстрелов сделано, сколько точно сказать даже не могу, примерно 150-охот) ни разу не доливал масло, пока нареканий нет, маслянистая пленочка периодически присутствует...
Сергей пишет: Валерий Васильевич -четверть насоса масла это 3кубика от силы+можеш залить это не-нужно залить. Конечно литр масла в рессивере это дохрена))).
Как бы всегда насос представлял из себя трубку длиной где-то 30см при внутр диам 11..12мм
Вообще-то производитель рекомендует через 10 - 15 охот СМЕНИТЬ МАСЛО. Если прикинуть по "среднестатистическим" настрелам, это составит 100-150 выстрелов, хотя это кто кАк привык "палить" . Бывает, что кроме пристрелочных 3-х - 5-ти выстрелов "на входе" ещё 2-3 раза стрельнёшь за охоту. Процедура замены масла НЕ сложная, только вот потом задуваться устаёшь ... Но, опять-же,-- тренировка руки и "терпелки" !
ДмитрийПионер пишет: за полный год эксплуатации (явно больше 1000 выстрелов сделано, сколько точно сказать даже не могу, примерно 150-охот) ни разу не доливал масло, пока нареканий нет, маслянистая пленочка периодически присутствует...
Да в этом то и дело, что пленочка периодически присутствует. Я как понял это не исправить, полностью не исключить подтекание масла.
Спрашиваю это потому, что было желание по мишеням в бассейне пострелять.
А с такой течью бассейн противопоказан
ДмитрийПионер пишет: за полный год эксплуатации (явно больше 1000 выстрелов сделано, сколько точно сказать даже не могу, примерно 150-охот) ни разу не доливал масло, пока нареканий нет, маслянистая пленочка периодически присутствует...
Да в этом то и дело, что пленочка периодически присутствует. Я как понял это не исправить, полностью не исключить подтекание масла.
Там того масла - заметить можно только если присмотреться !
Спасибо сказали: ДмитрийПионер
Главное,-- НИКОМУ из персонала бассейна НЕ ГОВОРИ ! Если после одного выстрела "вылетает" 0.05 мл масла, то ни ружью, ни бассейну "горя" не будет ! Разгоняй бульбами свои маслянистые "утечки" , и будет тебе спокойствие !!!
МАКО пишет: Спасибо за пояснение, если не затруднит а можно поподробнее чисто для себя на будущее
А то я уже раз 200 менял свое мнение по поводу линя
Чем ближе линь к рукояти , тем меньше шансов у трофея вырвать ружье из руки! Линь через надульник создает трофею удобный рычаг! Если трофей рванет прямо под вас , он выломает ружье из кисти!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: lamantin70, Bryan4ik, МАКО
Еще раз спасибо, в принципе я так и думал, но представлял на оборот что если трофей будет кружить вокруг меня я буду лучше его контролировать что бы избежать обпутывания линем
кратенько рассказали о всех почти ружьях, кроме верхнего слева. А там или оптическая иллюзия у меня, или рессивер очень интересно выглядит спереди.
И что касается подброса: при 32 кг закачки заметен ли он у самой длинной модели со смещенной рукоятью? А у вон той заднерукой?
Спасибо сказали: Sasha, guns1970, Сергей, Bogdan
Сейчас на всех фирмах валютные прайсы, попробуйте купить гидрокостюм или ласты.. Если материалы для изготовления в долларах, что будет со стоимостью готового продукта?
Спасибо сказали: Иваныч53
Хотелось бы выразить свою благодарность Дмитрию так как не открестился от моей проблемы в виде трещины в хомуте рукоятки, а в течении суток поменял рукоятку на новую+ устанволен боковой линесброс.Очень порадовало и приятно удивило, что производитель дорожит своей репутацией и следит за своей продукцией
Спасибо сказали: Leshij, Bryan4ik, Иваныч53, Сергей
Помогите с приобретением или скажите заменитель резинового уплотнительного кольца которое стоит после надульника на наших ружьях,начало травить. За ранее спасибо.
Владимир пишет: Помогите с приобретением или скажите заменитель резинового уплотнительного кольца которое стоит после надульника на наших ружьях,начало травить. За ранее спасибо.
Владимир, померяйте размеры колечка и купите в автомагазине. Стоят они не так дорого.
Изготовление стеклотекстолитовых лопастей разной жесткости
без комлевого угла - 800грн
с комлевым углом - 1100грн
Для постоянных клиентов действуют скидки
МАКО пишет: если я правильно понял все резиновы колечки что стоят на ружье можно приобрести в автомагазинах???
По крайней мере когда у меня была проблема с уплотнением для Крысы(травило по штоку спуска). Сначало решил узнать сколько стоит комплект ЗИП оригинал, обзвонил магазины оказалось - 12 евро. Подумал, разобрал полностью ружье взял в руки штангель, перемерял все о-ринги. Открыл ГОСТ на резиновые уплотнительные кольца и вперед по автомагазинам, нашел все в Агро-союзе. Потратил тогда грн 10, т.е. в 12 раз меньше.
Изготовление стеклотекстолитовых лопастей разной жесткости
без комлевого угла - 800грн
с комлевым углом - 1100грн
Для постоянных клиентов действуют скидки
Спасибо сказали: Захар, МАКО