Да,ввести лишь 1рыбу. |
|
73 | 68.2% |
Нет,оставить как есть. |
|
34 | 31.8% |
Общее количество голосов: 107 ( Артем, dimonchik, Bryan4ik, Dron, Петр ) Подробнее
Денис SAZAN, Андрей Ганыш, Евген, Igorka, Виктор, Dim, Dev, Мatros, Александр, Strelets, миха, boris_ndar, dracon040876, Павел, Евгеха, *RUS, podvoh85, LS, Yellosax, Виталий, askovit, keltvic, Indewore, Кукан, RaMz, lamantin70, alexvmax, Samson, Александр, egoist, Женя, konvinn, Константин, Скиталец, Гуливерчик, максим, Юхнык, александр , Вадик, Antonmaha, Cergo, Sasha, Nikola, andrewfox, вова02051988, Den, Pavel, S.T.A.L.K.E.R., Денис(Запорожье), muravchik, Москаль, Водяной007, Миха, Andrii Bilous, СЕРЁГА 13х, Дмитрий, Евгений Кравченко , mikel13, Рыбак-Подвох, DimEoN, ВиталийСОМ, Alexh-75, BUSA, Александр, CHIK, Юра Десна, Юрий, viktorkor, Андропов, Sergey84, Serjik, Ogre, карп, Доктор, casper, SemaMl, Богдан, Val, Вовик:), Korzun Volodymyr, boz-man, jeka, Авес, Приходько Юрий, bill terner, КАП, Самсон, Мазепа, Крымчанин, Tiberius, Костя ДН-ДЗ, AQUA, VladHNet, Роман, Константин, Виктор, Роман Сумской, PAS, MultiHunter, Light, Рыбоохотник
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Тогда совсем другое дело! Я с тобой согласен. В таком случае, для культивации этой самой культуры отчетов нам не нужны никакие новые темы - просто модерировать существующие Отчеты и обсуждать/осуждать некультурные отчеты в Обсуждениях.Андропов пишет: Илья, а я никогда не был только ЗА один хвост !
Юра Десна пишет: Все такие удачливые профи? А если для кого-то и карась в радость? А связка таких "бубликов"(в рамках нормы)-за счастье? То что, человек не имеет права своей радостью поделиться с нами? Трофеями только понтоваться?
Андрей Безуглый пишет: Надо бы добавить, чтобы была и одна фотография с одним трофеем, а не три в фас, профиль и возле машины
Андропов пишет:
Юра Десна пишет: Все такие удачливые профи? А если для кого-то и карась в радость? А связка таких "бубликов"(в рамках нормы)-за счастье? То что, человек не имеет права своей радостью поделиться с нами? Трофеями только понтоваться?
Юра! Да пусть хоть показывает 300 граммового карася! Но чтобы это было Достойно !
Если человек делится своей радостью (как ты выразился), не только со своей семьей и близкими, а со всем миром посредством инета, то его отчет просто ОБЯЗАН быть культурным !
Хочешь выставит на обозрение тысячам людей - будь добр сделай это хоть как то маломайски красиво, достойно и интересно!
Вы же когда гостей в дом приглашаете, не угощаете их пшеничной кашей с одноразовой тарелки? Правда?..
А что интересного в отчете с одним или двумя судаками? Кто не видел судака?! Кому это надо?! Объясните мне пожалуйста для чего человек три- четыре раза в неделю выкладывает свое фото с одним-двумя судаками или с сомиком на 10 кг. Ну, если это первый раз понятно, но если у тебя стаж несколько лет пора бы остыть уже.Рыбоохотник пишет: Андропов, а разве культуре обязательно должен противоречить отчет с двумя судаками по 1,5 кг?????
Согласен!BUSA пишет: Верхнее однозначно красивее, не окунек а радуга, такие цвета... просто открытка, бомба одним словом...
Илья! Ты привел идеальную ситуацию. Два по полтора.Рыбоохотник пишет: Андропов, а разве культуре обязательно должен противоречить отчет с двумя судаками по 1,5 кг?????
Имхо, нет. Но многие считают, видимо, иначе.
Я тоже за культуру отчетов, но зачем для этой культуры ограничение в один хвост???????
Light пишет:
Согласен!BUSA пишет: Верхнее однозначно красивее, не окунек а радуга, такие цвета... просто открытка, бомба одним словом...
А на второй фотке от Юрий Палыча изображена картошка фри? Или я что то напутал?
Light пишет: Это висит в отчетах и ты это не тронул. Хотя есть другие отчету у которых ситуация похожа и их порубали.
И так появляются недовольные и обиженные.
Евгений пишет: Витя написал правильно . Немного опередив мой пост. Убери оттуда одного судака и все ОК. Или положи это все на весы и то же будет все ок
Так это ж совсем другой компот!Путешественник пишет: и под тенью такого вот боярышника ....
Андрей Безуглый пишет: Если речь идет о культуре, то надо говорить о скромности, тем более сейчас, когда над нами завис топор.
Отчет писался в общей ветке а значит и для меня!!!!*RUS пишет:
Евгений пишет: Витя написал правильно . Немного опередив мой пост. Убери оттуда одного судака и все ОК. Или положи это все на весы и то же будет все ок
Отчёт писался не для тебя, а для тех кто ездит на охоту в те места. И все вменяемые охотники понимают, что в данное время в данном месте рыба присутствуе и прозрак появляется. Причём рыба не случайная (в одном экземпляре), а присутствует.
А ты предлагаешь положить на весы. Читая тебя у меня впечатление, что ты вчера ласты купил.))))
Евгений пишет: Да предлагаю положить на весы, бо не понятно 3кг поделить на три получается по кг каждый . А если учесть, что щука побольше то КТО ВЧЕРА ЛАСТЫ КУПИЛ????????????
Ты хоть бы выложил красиво