- Спасибо получено: 185
Да не в бане дело ,а за державу обидно .И вячеслаВ один из таких людей которые способны выбить зимовальную яму,и не в нем это проблема ,он не виноват что ума и чувства ответственности у него нет,то ли родился он таким то ли воспитали так .Обидно что таким людям даже бестолку что то доказывать как гнилыми были так гнилыми и помрут !Я извиняюсь за откровение , наболело .А может быть просто сам завидую. что так не могу. как эти люди ,по дурацки меня "ПРАВИЛЬНЫМ "воспитали (Костя Котейка пишет: А подвохи и есть в основной массе-адекватные, нормальные по жизни и приятные в общении люди.
В семье не без урода, грубо сказано но прямо и честно.
В теме: Днепропетровск" происходило нормальное общение между взрослыми людьми,занимающихся общим увлечением., пока не нарисовался Вячеслав. Я вообще его забанил бы если был модером.
Из за таких как он и происходят войны с рыбаками, а наши реки без рыбы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
VladHNet пишет: да бедно сейчас с рыбой, лотерея скорее чем правило
RVS пишет: Я некоторое время назад написал Днепропетровским подвохом в личку, подскажите куда где чтоб глубина была 4-6 метров и видимость 3-4 метра на Днепре мож нырнуть, ну пока тишина! Я честно говоря и не надеялся конечно получить инфу, мне кажется никто партизан не сдает
Я не прошу какие нибудь мега зачетные места, о которых только одному известно, а второго убили чтоб не рассказал тайну остальным. Мне чтобы не слишком сложные условия и глубины не более 6 метров.
RVS пишет: Я некоторое время назад написал Днепропетровским подвохом в личку, подскажите куда где чтоб глубина была 4-6 метров и видимость 3-4 метра на Днепре мож нырнуть, ну пока тишина! Я честно говоря и не надеялся конечно получить инфу, мне кажется никто партизан не сдает
Я не прошу какие нибудь мега зачетные места, о которых только одному известно, а второго убили чтоб не рассказал тайну остальным. Мне чтобы не слишком сложные условия и глубины не более 6 метров.
Topik пишет: ...Я не знаю как Влад в 7-ке ныряет )
Robbins пишет: Хорошо что когда я начинал ПО, попал в СМАК, к Жолудю Максиму, и там мне посоветовали не брать 7 мм а взять себе 9мм или даже 10мм и потов ближе к лету еще 5 мм. И сейчас ныряю в начале осени,норм. Подмерзаю, одел куртку 9мм в комплекте со штанами 5мм, и потом перехожу полностью на 9 мм А в 7мм летом не понырять, а только короткий период осени это мое мнение!
Начни нырять и масса вопросов отпадет сама по себе, даже еще не заданные)) А рыбу можно везде найти, даже недалеко от дома.RVS пишет: Я некоторое время назад написал Днепропетровским подвохом в личку, подскажите куда где чтоб глубина была 4-6 метров и видимость 3-4 метра на Днепре мож нырнуть, ну пока тишина! Я честно говоря и не надеялся конечно получить инфу, мне кажется никто партизан не сдает
Ныряю в 7-ке всю зиму, комфортно 1ч.30м. Максимум до 2часов.Все зависит от условий, если постоянно нырять-то одно,если сплавляться по мелякам-быстро замерзаешь.Topik пишет:
Чисто ради любопытства ,какая толщина твоего костюма ?Я как то не выдержал и пошел в 7-ке нырять ,больше часа не выдержал ,а по приходу дамой чувствую что голова померзла ,болеть стала .Так теперь борюсь с собой ,нырять хочется а страшно за здоровье.Я не знаю как Влад в 7-ке ныряет )
Да уж ,посоветовали мне не то что надо да и пошили еще плохо костюм Придется куртку покупать 9-ку .Или лучше 10-ку ?Посоветуйте (.голую или нейлон) ?Ноги я думаю в 7-ке зимой не замерзнут .Плаваю около часа ,мерзнет тело и голова ,ноги я думаю позже замерзнут, вот вопрос через сколько, если в куртке 9-ке буду .Robbins пишет: Хорошо что когда я начинал ПО, попал в СМАК, к Жолудю Максиму, и там мне посоветовали не брать 7 мм а взять себе 9мм или даже 10мм и потов ближе к лету еще 5 мм. И сейчас ныряю в начале осени,норм. Подмерзаю, одел куртку 9мм в комплекте со штанами 5мм, и потом перехожу полностью на 9 мм А в 7мм летом не понырять, а только короткий период осени это мое мнение!
Topik пишет: ...Посоветуйте (.голую или нейлон) ?.
Robbins пишет: Я вот думаю себе новую 10 делать на следующую зиму, хотел голую. Потом поразмыслил, на лодке зимой не перемещаюсь по водоему по точкам, замерзать мне на воздухе не придется, да она будет мягче, но ее очень легко порвать. Глядя на свою 9, буду брать 10 нейлон с другого неопрена. По времени в своей 9, я могу пробыть под водой 3 часа точно, подмерзают ноги и руки.
VladHNet пишет:
Topik пишет: ...Посоветуйте (.голую или нейлон) ?.
я бы делал куртку мастеровую и только голую, будет теплее и гидродинамика у нее куда лучше тряпки, будешь глубже ходить Вот только нужно учесть обжим на глубине у мягкого неопрена и не промахнуться с этим делом ибо перегруз даже в 1кг на глубине при мягкой лопасти даст у дна очень вялый старт.
зы. Это мое видение которое ни кому не навязываю, т.к. могу ошибиться и буду рад отсутствию полемики.
Ноги подмерзают в носках ?Robbins пишет: Александр@
Заходи, присаживайся! =)
Topik@
По времени в своей 9, я могу пробыть под водой 3 часа точно, подмерзают ноги и руки.
Serg пишет: Конечно, докупить куртку и носки 9мм не помешает.
Topik пишет: Тогда посоветуйте неопрен , не мягкий будет тяжело дышать в 10-ке ,а мягкий ...
Topik пишет:
Serg пишет: Конечно, докупить куртку и носки 9мм не помешает.
Ну раз начали про костюмы беседу ,интересна разница ,почему некоторые отдают предпочтения 9ке а некоторые 10ке
Это как обувь на вырост . Когда она тебе в пору ,то носить ее уже не хочетсяАлександр пишет: Преимущество 10-ки над 9-ой,узнаете через год,два, когда ваш костюм подсядет и тогда 1мм сыграет большую роль.