Туман был шикарен, да!!!
Почувствовал себя ежыгом из мультега...
Благ намедни компас прилампычил на ствол-шел по приборам
VladHNet пишет: Ну харе хихикать, ну не хожу я пока через Днепр сплавом от берега - до берега, не готов ни физически ни психологически, не технически.
Опоры раскритиковал, ППШ напужал, а тут еще и в садик детский записал. Ты какой-тА негатиФФ
Подкинул-бы местечко не жалкое до 10м без течения, был бы як муж почтенного возраста
Вадик! Там даже Калаши есть!!! Я видел...
Упаси Боже тебя или кого-бы то ни было стращать-пугать! (я так понял, что это я с тобой по телефону насчет моста разговаривал?!? )
Хочешь лезть под опоры стратегического объекта-лезь..... Это будет ТВОЙ и ТОЛЬКО ТВОЙ выбор! Разгребать в случае фиаско ты тоже будешь САМ. А дальше каждый решает сам-нать оно ему или не нать...
Может виной всему наша ментальность, типа: дальше едешь-крупнее рыба, или чем запретнее место, тем ее там больше...?!? Как-то так?
Нет. Это просто самообман.
Свою позицию я объяснил по телефону, думаю, доходчиво.
По поводу "...местечко не жалкое до 10м без течения" : берем лоцию Днепра и смотрим на глубины. 80% Днепра имеет глубины до 10 м. Что конкретно тебе посоветовать???
А течка от меня не зависит! То, как шандоры откроют-то так и "подует".
"Свои" места я не вижу смысла озвучивать, ибо исповедую правило хранения секретов: "Знают двое-знают все!"
Так что, давай без обид, ок?!?