Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
8 года 5 мес. назад - 8 года 5 мес. назад#466504от Александр
Александр ответил в теме днепропетровск
вчера днем ниже КМ, сверху слой взвеси, а ниже метра 3 прозрака, для Днепра это ого-го
обязательно иметь буй, лодочники носятся по головам. меня буй реально выручил, лодка заходила сзади, я даже не услышал, водила увидел буй и нормально обошел меня стороной.
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад от Александр.
Где вы такой прозрак берете? Вчера в Приднике залезли и сразу же вылезли. Рыба вроде и есть, но находится в этой мути нет никакого желания. Видимость была 50см максимум.
Спасибо сказали: Александр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
leninV пишет: Где вы такой прозрак берете? Вчера в Приднике залезли и сразу же вылезли. Рыба вроде и есть, но находится в этой мути нет никакого желания. Видимость была 50см максимум.
сегодня чуть выше КМ, тоже самое. прозрак сильно упал, что-то видно только у самого дна.
Вова, я ж тебе писал, что ниже Самары голяк с прозраком. На Красном камне пару дней назад до 2м было, но не ниже шести, всё что ниже-молоко. Сазанов не видел, щука-2ка и видел старт 5-ки, сетями обсыпаны перспективные места.
Спасибо сказали: Симон, leninV, Александр
2 июля в начале косы на победе обьявляется тренировочный сбор ( перед соколфестом 15-17 июля ) все как обычно : рады всем , каждый берет то что пьет и ест , сбор около 11.00
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: КАП, Сергей О, Симон, Александр
Евгений Кравченко пишет: 2 июля в начале косы на победе обьявляется тренировочный сбор ( перед соколфестом 15-17 июля ) все как обычно : рады всем , каждый берет то что пьет и ест , сбор около 11.00
Тебе лишь бы по-бухать....
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Отчет о прозраке и безрыбье)))
Пятница, ночная. Водохранилище выше Днепродзержинска. Прозрак на глубинах от 3 до 7-8 метров, 1.5-2метра. Из рыбы видел бычков и одного судачка грамм на 300. И все. Мелочь наверное сидела вся в траве, но там мутно было. На 11 метрах уже передвигался наощупь. Сходов даже не видел. Дно - песок, ракушка, ил.
пишу отчёт о двух крайних охотах...ну как охотах-нырялках...
1.ночная...ну как ночная-вечерняя(ибо в 23.00 последний автобус)р-н ПАМЯТНИКА-глубины 2-3м.прозрак 1.5м.водоросли-травка.по рыбе-ВСЁ НЕ ТО(окунёк.плотвичка.козлик.щучка)
2.вечер.р-н РЕЧПОРТА.глубины 8-10м.прозрак 1.5-2м.сваи-ракушка.нырял вдоль пирса в надежде на жабку...не судьба.
.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...
Сообразить вышло Все душевно и по домашнему Обсудили обстановку в стране , немного пообщались о охоте , насладились видами на днепр и легким ветерком ,который в жару был так же прекрасен как и пиво . К "Соколфесту" готовы!!!!!!!
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: КАП, Симон, Александр
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад#467655от Sanches
Sanches ответил в теме днепропетровск
Вова , рыба у тебя под носом. Прозрак такой же, даже местами лучше. Заливы - щука 3,2кг, до кила очень много, карась килушный в камыше, линь, проскакивает карпик некрупный. Думаю, более прохаваные найдут и толстолоба и сомика на глубине, я не лазил...
Забыл добавить - ночью, днём голяк...
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от Sanches.
Спасибо сказали: Симон, Александр
амиго мио...ночью мне не на чем возвращаться на базу.а днём...ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ(как то имел честь нырять с ПОДВОХОМ(он охотится с 73-го(!!!!!!!!) года-это год моего рождения)но.до ЕГО мест далековато...
другой мой товарищ.вААбще считает ночную охоту браконьерством...не знаю...МНЕ НОЧЬЮ НРАВИТСЯ...НО УВЫ...
.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...
вчера недалеко от КМ с 22 до 23, раз пять успел нырнуть, кроме малька даже с ладошку ничего не видел и тут бах стоит красавчик судачок на двушку, беру. чуть позже был еще один поменьше и небольшой окунь. больше не стрелял, так поплавал, смочил жабры и додому.
по песку в основном муть и прозрак слабый, но если попадаются полянки ракушняка, там видимость получше, но на верху все равно слой мути.
Спасибо сказали: Александр, виктор_Dnepr
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад#467829от Сергей
Сергей ответил в теме днепропетровск
Александр пишет: вчера недалеко от КМ с 22 до 23, раз пять успел нырнуть, кроме малька даже с ладошку ничего не видел и тут бах стоит красавчик судачок на двушку, беру. чуть позже был еще один поменьше и небольшой окунь. больше не стрелял, так поплавал, смочил жабры и додому.
по песку в основном муть и прозрак слабый, но если попадаются полянки ракушняка, там видимость получше, но на верху все равно слой мути.
хороший судак в этом году мне лишь 1 попался после распрета в тех же местах в сторону речпорта... а , так.. много мелкого - приятно посмотреть но и на вкус он куда более )) (Я к тому что мелкого не стреляю) а стрелябельный как-то не попадался более
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад от Сергей.
Сергей пишет: хороший судак в этом году мне лишь 1 попался после распрета в тех же местах в сторону речпорта... а , так.. много мелкого - приятно посмотреть но и на вкус он куда более )) (Я к тому что мелкого не стреляю) а стрелябельный как-то не попадался более
я сам очень удивился, судак стоял возле травы на свале в ямку, глубина всего метра 4. увидел его боковым зрением уже когда начал всплывать, попал как раз в загривок