Портал Подводного Охотника

днепропетровск

Больше
8 года 7 мес. назад #459778 от Sanches
Sanches ответил в теме днепропетровск
Чо-та мы гаразд только шашками махать и языками телепать... Я попереносил несколько дел, но видать воскресенье на смарку... :( Самому явно не по приколу 25 км в одну сторону покататься,-облом ещё тот... Пионеры, как в отряд соберетесь - я подстроюсь...(Всегда готов!) :)
Спасибо сказали: сергей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 7 мес. назад #459796 от СКАТ
СКАТ ответил в теме днепропетровск
ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ... :P :P :P

.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ

ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...:):):)
Спасибо сказали: сергей

Больше
8 года 7 мес. назад #459851 от сергей
сергей ответил в теме днепропетровск
МДАААААААААААААА уж............ЛАЖА...............
Спасибо сказали: Александр

Больше
8 года 7 мес. назад #459969 от СКАТ
нееее...днём сейчас нырять-не вариант...мутняк-шо 3.14здец.ночью(под фонарь)хоть что то видно(1-1.5м)...по ходу в ДНЕПР нагнало мути...

Больше
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #459975 от Александр
Александр ответил в теме днепропетровск
как кричать "сети, браконьеры!!!" так все горазды, а как не нырять в запрет, так сразу "я ж без ружья". кого мы хотим обмануть ? тут все взрослые люди и всё прекрасно понимают.
давайте быть чесными прежде всего перед собой.
а то мы требуем соблюдения закона от промысловиков, а у самих рыльце в пушку.
кроме того, ночных ныряльщиков видно довольно далеко, представьте сколько вони будет, попадись такой ныряка на глаза ушлым журналистам. а уж они точно разбираться не будут, с ружьем нырял или без. а это подстава для всей подводной братии.
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от Александр.
Спасибо сказали: Anatoly, leninV, DmitriyPalych19..

Больше
8 года 7 мес. назад #460004 от Sanches
Парни, о чём Вы? Мы ж собирались прибрежную зону почистить, какие нырялки? Я и не думал костюм брать. :ohmy: Походу кто-то недопонял...

Больше
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #460025 от СКАТ
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ...НА ЛИЦО-НЕДОПОНИМАНИЕ."МЯСО-ОТДЕЛЬНО.МУХИ-ОТДЕЛЬНО".уборка намечалась в ЛЕСОПАРКЕ.а дайверил я в р-не КР.КАМНЯ...
САНЯ...а ты не равняй...шо то с пальцем...промысловиков(с их объёмами)и охотников...В ОСТАЛЬНОМ-СОГЛАСЕН.

Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от СКАТ.

Больше
8 года 7 мес. назад #460050 от виктор_Dnepr
виктор_Dnepr ответил в теме днепропетровск

Александр пишет: как кричать "сети, браконьеры!!!" так все горазды, а как не нырять в запрет, так сразу "я ж без ружья". кого мы хотим обмануть ? тут все взрослые люди и всё прекрасно понимают.
давайте быть чесными прежде всего перед собой.
а то мы требуем соблюдения закона от промысловиков, а у самих рыльце в пушку.
кроме того, ночных ныряльщиков видно довольно далеко, представьте сколько вони будет, попадись такой ныряка на глаза ушлым журналистам. а уж они точно разбираться не будут, с ружьем нырял или без. а это подстава для всей подводной братии.

Александр не нервничай....и так обстановка напряженная....Я думаю и так все все понимают тока окунями прикидывают...А насчет уборки не есть хорошо что не собрались....Думаю инициативу по организации надо перепоручить нашему собрату по оружию из далекой Констахи......ау Валерчик ...!!!! :beer: :beer: :beer: :) :) :)
Спасибо сказали: Симон, СКАТ, NEXT

Больше
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #460062 от Александр

СКАТ пишет: ДЖЕНТЛЬМЕНЫ...НА ЛИЦО-НЕДОПОНИМАНИЕ.
САНЯ...а ты не равняй...шо то с пальцем...промысловиков(с их объёмами)и охотников...

так мы же тут не пальцами меряемся, а говорим о том что со стороны наших братьев по оружию есть конкретные косяки. с неделю назад часов 8 утра было, проезжая через кайдацкий мост, видел как отдельные товарищи уходили на ластах вдоль левого берега. и ночью в том же районе можно увидеть нашего брата. на против стана тоже мелькают.
речь не о том кто больше или меньше, а о том что мы чего то хотим запретить промысловикам, торговцам рыбой, торговцам сетями и тд, но себе позволяем маленькие шалости кивая на других, так почему тогда эти другие не будут себе позволять того же кивая на нас ????
Спасибо сказали: Anatoly

Больше
8 года 7 мес. назад #460064 от Александр
по поводу уборки, считаю нужно собираться не на 11, а часов на 8-9 . если у меня сложится с графиком, готов поучаствовать, только в гидропарке я никогда не был, дороги не знаю, если кто подкинет от каравана, или на правом берегу из под кайдацкого моста.
место проведения тоже можно обсудить, вариантов к сожалению хватает

Больше
8 года 7 мес. назад #460073 от Симон
Симон ответил в теме днепропетровск
тут я ,не кричи-думаю когда буду ,и как все организовать...:)
Спасибо сказали: СКАТ, виктор_Dnepr

Больше
8 года 7 мес. назад #460125 от Sanches
Александр (далее тёзка), на 11.00 я настаивал по той причине, что с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье я работаю до 5.00 (утра). И очень хочется после ночи поспать хотябы часов пять. А вот среди недели да хоть на 7.00, но только кто сможет??! Вот такие качели... И кроме того в прошлое воскресенье, как я уже говорил, поотменял несколько встречь, ради общего блага, но...... Шапокляк говорила " хорошими делами прославиться нельзя...ха-ха" :) :)

Больше
8 года 7 мес. назад #460156 от Александр

Sanches пишет: Александр (далее тёзка), на 11.00 я настаивал по той причине, что с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье я работаю до 5.00 (утра).
А вот среди недели да хоть на 7.00, но только кто сможет??!

я ж без претензий, у каждого свой график.
мне например в будний день проще вырваться чем в выходной. но я понимаю что под меня никто подстраиваться не будет, по этому предлагаю обсудить у кого какие возможности по времени и выбрать дату которая устроит большинство.
или разделиться на команды по возможностям, одна команда соберется в будний день, а вторая в выходной

Больше
8 года 7 мес. назад #460162 от виктор_Dnepr

Александр пишет:

Sanches пишет: Александр (далее тёзка), на 11.00 я настаивал по той причине, что с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье я работаю до 5.00 (утра).
А вот среди недели да хоть на 7.00, но только кто сможет??!

я ж без претензий, у каждого свой график.
мне например в будний день проще вырваться чем в выходной. но я понимаю что под меня никто подстраиваться не будет, по этому предлагаю обсудить у кого какие возможности по времени и выбрать дату которая устроит большинство.
или разделиться на команды по возможностям, одна команда соберется в будний день, а вторая в выходной

А третья группа !!!! Будет?????? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Больше
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #460181 от Александр

виктор_Dnepr пишет: А третья группа !!!! Будет?????? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

учитывая количество мусора на берегах и количество суботников в год - думаю и 10 групп будет мало.
если в нашем городе суботник не сложится, возможно поеду на подмогу павлоградскому вопору

Больше
8 года 7 мес. назад #460200 от виктор_Dnepr

Александр пишет:

виктор_Dnepr пишет: А третья группа !!!! Будет?????? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ха-ха, как смешно. учитывая количество мусора на берегах и количество суботников в год - думаю и 10 групп будет мало

Чисто там!!!! где не мусорят. хач хи- хочь ха!!!!! А в остальном полностью поддерживаю

Больше
8 года 7 мес. назад - 8 года 7 мес. назад #460285 от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме днепропетровск

Александр пишет: кроме того, ночных ныряльщиков видно довольно далеко,

То, Саша, долбоебов в ластах - видно ночью. :beer: Нормального подвоха ночью ты хер нарисуешь!!! Только с "тепликом", и то-не вариант...

Александр пишет: представьте сколько вони будет, попадись такой ныряка на глаза ушлым журналистам. а уж они точно разбираться не будут, с ружьем нырял или без. а это подстава для всей подводной братии.

А журналюгам правда -нахуй не нать... Им сенсацию - подавай!!! Сюжет, мать его, в прайм-тайм.
А остальное-нийебет....
Хоть с Марса ты причапал на ластах, с благотворительной миссией - пох.....
Главное-КАДР! Ну и чернухи чуток, шоб "ботва" к телеку "прилипла". :beer:
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от Рыбосек.
Спасибо сказали: Tesh, КАП, Serg, Александр, СКАТ

Больше
8 года 7 мес. назад #460328 от СКАТ
коллеги...кто был на ДНЕПРЕ???как прозрак???

Больше
8 года 7 мес. назад #460370 от Вадим_VB
Вадим_VB ответил в теме днепропетровск
А фотки досихпор не вставляются?
22 апреля в 17:00в лесопарке уборка прибрежной зоны, организатор ЕВРАЗ ДМЗ

Больше
8 года 7 мес. назад #460371 от Вадим_VB
Видел сегодня такое обьявлене на остановке, жаль фотка невставилась. Вобшем приглашают присоединится к экологической акции. Думаю грузовик для вывоза мусора там точно будет, так что от людей будет требоваться самое посильное участие.
Спасибо сказали: Александр

Больше
8 года 7 мес. назад #460474 от Вадим_VB
В лесопарке был. Было человек 150 краз, погрузчик с ковшом, кухня, музыка, журналисты и панты. За пару часов акции подочители метров до 400 прибрежной зоны, забили полный краз мусора, отобедали и развезлись по домам. Отличная не занудная , хорошо организованная акыия, спасибо госадминистрации, что заставляет предприятия делать подобное (хоть по понтам все добровольно).
По секрету скажу, что лесопарк большой, там еще на много подобных акций хватит.
Спасибо сказали: Симон, leninV, Александр, NEXT

Больше
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад #460713 от СКАТ
ИНЕТ"тупит"шо 3.14здец.вчера отправить"мэсиджь"не получилось.итак-вчера.день.р-н Кайдакского моста.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...днём нырять-не вариант.(прошлый год-прозрак был получше).
утешает -нырял"беззбройний".привыкаю к новому бую(лодочка+"циклон").

Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от СКАТ.

Больше
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад #461387 от MORSKOY
MORSKOY ответил в теме днепропетровск
ПАРНИ ТЕ КТО ИСКУШАЕТ СУДЬБУ НЕ СТРАДАЙТЕ ЕРУНДОЙ ВЫ ЖЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ПУЙ БЕЗ СОЛИ ДОЕДАЕТЕ .ДАЙТЕ СПОКОЙНО РЫБЕ ОТ НЕРЕСТИТСЯ .
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от MORSKOY.
Спасибо сказали: Anatoly, Симон, Александр, Александр, Александр, Евгений, NEXT

Больше
8 года 6 мес. назад #462320 от сергей
сергей ответил в теме днепропетровск
нерест говорите!!!!еду сегодня по днепродзержинской грес на правый.метров за 150 от начала шлюзов подвох плавает в 11,00...правда ружья не видел.может раков собирает или мелоч :) :) :) :) :) :) :)

Больше
8 года 6 мес. назад #462578 от Sanches
Сергей не иронизируй. В этом году итак четыре бригады работают по Дыму, это кроме инспекции. И в Куриловский каждую ночь наведываютя, от сетей чистят и т.д. И результаты свои это приносит - рыбы в этом году ощутимо больше по заливам зашло... Мои знакомые с Дыма все дрейфят сейчас на воду выходить. Исключения бывают... и он потом в отделении скажет: Ррребята, я не вкурррсе... :)
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ, Александр, сергей

Больше
8 года 6 мес. назад #462585 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме днепропетровск

Sanches пишет: Сергей не иронизируй. В этом году итак четыре бригады работают по Дыму, это кроме инспекции. И в Куриловский каждую ночь наведываютя, от сетей чистят и т.д. И результаты свои это приносит - рыбы в этом году ощутимо больше по заливам зашло... Мои знакомые с Дыма все дрейфят сейчас на воду выходить. Исключения бывают... и он потом в отделении скажет: Ррребята, я не вкурррсе... :)

Если вы навещаете постоянно Куриловский котлован, потратьте на пол часа больше на левобережный канал (он буквально рядом)48°35'24.4"N 34°34'06.2"E 48°35'30.8"N 34°34'18.2"E подымается кувшинка и там наверно сейчас вся рыба, а это: карп,амур.жерех,карась,голавль,линь. Не хотелось бы повторения прошлого сезона...

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262

Больше
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад #462590 от Sanches
На сколько владеют информацией, то сейчас там мутняк в верхних слоях, поэтому от гореподвохов вреда не много. Хуже дела обстоят с рыбартелями... Они, видать, под крышей и хозяйствуют на море безнаказанно. Надеюсь и туда ручонки правосудия доберутся...
И по гарячим следам вопрос к блюстителям порядка: " ЧТО ДЕЛАЮТ ПЯТЬ ЛОДОК В ЦЕНТРЕ ДНЕПРА, НАПРОТИВ ПОПЛАВКА В 10.40 дня??!!!????" Мля, это наглость высшей степени. Бинокли протрите свои. А то аресты на транспорт одиноких гореподвохов гаразд накладывать с изъятием снаряги, а под носом слона НЕ ВИДНО... :ohmy:
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от Sanches.

Больше
8 года 6 мес. назад #462608 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме днепропетровск
я конечно припоздал,но что там со сбором ,чисткой и т.д.?

Больше
8 года 6 мес. назад #463427 от Vlad
Vlad ответил в теме днепропетровск
Всем привет. Вот собрался ехать на слет в Сокирно но на слете я буду впервые возможно кто то из наших уже ездил на прошлый слет как там вообще есть что делать без лодки ? Возможно кто то едет из Днепра с лодкой мог бы составить компанию в лодке бензин на пополам.

Больше
8 года 6 мес. назад #463428 от leninV
leninV ответил в теме днепропетровск

Vlad пишет: Всем привет. Вот собрался ехать на слет в Сокирно но на слете я буду впервые возможно кто то из наших уже ездил на прошлый слет как там вообще есть что делать без лодки ? Возможно кто то едет из Днепра с лодкой мог бы составить компанию в лодке бензин на пополам.

Влад, ты очень кстати написал правильное название города :)

Депутаты сменили название города на Днепр.
Спасибо сказали: Александр, Вадим, сергей

Модераторы: LightРыбоохотникLarec
Время создания страницы: 0.279 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19243 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
23110 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33011 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
23935 Просмотров