Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад#424670от Симон
Симон ответил в теме днепропетровск
Хорошего товарища,хорошего охотника Виктора Сажнева,он же Виктор _Dnepr поздравляю с Днем Рождения!Пусть всегда везет ,пусть осуществляются намеченные планы,будь здоров сам и,а также родные и близкие
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Симон.
Спасибо сказали: Сергей О, СКАТ, виктор_Dnepr
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У язя вроде чешуя помельче, а у головля наоборот крупнее. Как по мне так это плотва или как говорит мой товарищ ТАРАНИЩЕ !!!!! Я в том году в Дыме пару таких замочил ( 1.3 и 1.1 кг) в декабре...
По прозраку: в Дыме - 30см., возле дамбы Днепр-Донбас - 30 см., Орель Шульговка - бомба!!( тока вода очень упала и рыбы нет ), ниже Петриковки - жопа(т.е. нет видимости ожидаемо из-за ставков)., выше Царичанки- прозрак есть, воды по колено ., Запорожье- видимость упала до метра, рыба где-то в отпуске
Sanches пишет: Язевая речка!!! Звучит интригующие, даже сказочно... "Молочные реки- кисельные берега" Шутка- без обид...
пару лет назад на Орели в некоторых местах: язь,голавль после двушки обычное дело.
в этом сезоне всего пару штук хотя так присутствуют, в размере: "мелочь пузатая"
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Александр
Та да-а-а, по Орели совсем печально ..... В этом году даже на 750-1000 гр НЕ встретил ни голавля,ни язя... Такое, до 400 гр(в лучшем случае) в стайках плотвы проскакивало... А сейчас ещё и воды в реке нет,прозрака нет, РАДОСТИ нет... Грустно .......
Sanches пишет: Язевая речка!!! Звучит интригующие, даже сказочно... "Молочные реки- кисельные берега" Шутка- без обид...
пару лет назад на Орели в некоторых местах: язь,голавль после двушки обычное дело.
в этом сезоне всего пару штук хотя так присутствуют, в размере: "мелочь пузатая"
голавля двушку в этом году брал на Орели
Александр пишет: Видимо, "последнего из могикан" ..... Даже не видАл ничего,достойного выстрела, в этом году . А в позапрошлом голавля там бы-ы-ыло-о-о !!!
А года три назад были места куда целенаправленно ехали за крупным голавлем
Если бы суки перестали играться с дамбами и насыпями такого кошмара не было бы!
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Александр, Igor
На Самаре (на секретных участках) видимость есть, хоть и не стабильная, но есть! По рыбе - сазаны от кила и до приличных размеров, встретился с огромным амуром, но не под руку он мне попался, напарник взял щукерса на 6.800 кг и судака на 4.200, второй напарник сазанчика на 5-ку.