Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
У нашего друга, прекрасного подводного охотника, великолепного Конструктора и просто Хорошего и Доброго Человека Фалеева Андрюхи, в миру ПО - FAA, сегодня ДР!
С чем я тебя и поздравляю, дорогой друг!
Из пожеланий будут: вагон здоровья, настоящих друзей побольше и чистого мирного неба!!! Горжусь знакомством с тобой!
Спасибо сказали: СКАТ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад#419502от СКАТ
СКАТ ответил в теме днепропетровск
Вчера в ночь не получилось...сегодня.день.ТАМ ЖЕ...Ну...если с фонарём то что то"выхватить"можно(порядка метра).Из за теплой воды судак ушёл на ямы(со слов рыбачков).Пробовал лежвть на"белую".Обследовал русло(ракушка.камни).нашёл"захудалого"судакевича(прим.на кг)...смазал.
.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от СКАТ.
Спасибо сказали: александр
Воскресенье на понед. ночная жм.Приднепровск,с21до 1.30. На воде полный штиль,такая луна что видно правый берег-вообще класс.По рыбе-мелкого судака200-400 гр очень много(детский сад,пускай ростет), окунь,плотва,карась.Под окончание охоты взяли по килушному карасю с напарником.Прозрак неважнецкий,много зеленой взвеси( течки небыло), фонарь меджик 4,6метров глубины-50-60 см. по дну
СЕГОДНЯ.ВЕЧЕР.р-н Ж\Д МОСТА...это 3.14здец товарищи.такого мутняка я ещё не видел...20-30см(под фонарь).нет.рыбка есть.сходы были.НО ОНА ВИДЕЛА МЕНЯ РАНЬШЕ ЧЕМ Я ЕЁ...
.тел.066 108 84 27(компания)НОЧЬ\ДЕНЬ
ДВИЖЕНИЕ-ЖИЗНЬ.ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ-ЖИЗНЬ СО СМЫСЛОМ...
Спасибо сказали: Симон, Александр, Вадим_VB, Артем, александр
СКАТ пишет: СЕГОДНЯ.ВЕЧЕР.р-н Ж\Д МОСТА...это 3.14здец товарищи.такого мутняка я ещё не видел...20-30см(под фонарь).нет.рыбка есть.сходы были.НО ОНА ВИДЕЛА МЕНЯ РАНЬШЕ ЧЕМ Я ЕЁ...
Вова а ты не упарился часом в гидрике при такой то температуре за бортом?????
Спасибо))) за ответ, пожалуй пока с рыбалкой не как не ... просто у товарища украли с машины снарягу неделю назад... а машина его была... так что теперь сижу кислородом дышу)) без рыбки
Добрый день коллеги.
Недавно приобрел снарягу, отгрузился, обжег маску, добыл раков, но с рыбой как-то не получается. Даже не видел достойную выстрела. Подскажите пожалуйста пару мест где даже новичку может фортануть. Начинаю с небольших глубин до 5-7 метров максимально. Можно в личку.(я на машине 100 км от Днепра не проблема)
P.S. Не переживайте всю рыбу не выбью и координаты мест не солью. Не хочеться в первые охоты отбить желание продолжать.
Алексей, если безрыбье способно отбить желание нырять, то это точно не твое.
Имхо.
Ныряй, читай на форуме гору инфы как именно нырять и вести себя в воде - и будет тебе счастье. А фартануть может на любом участке Днепра или другой реки
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад#424126от анатолий
анатолий ответил в теме днепропетровск
Всем подвохам -привет.Сегодня была ночная р-он Приднепровска.прозрак просто но кто ищет тот находит итого-рыпка есть,но незачетная(не разу не стрелял)+уничтожена сетка-китайка 50м.Для себя считаю ночную удачной. PS Алексею-сдаю очень фартовое место по секрету -Центральный рынок "Озерка"-ну очень место Всем чистой воды.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от анатолий.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, leninV, Александр