Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Redcat ответил в теме Подводные охотники, охота в Черном море.
У меня не очень большой опыт, но могу порекомендовать Черноморское.... там есть много интересных мест... скалы, бровки , свалы и плато... причём всё это доступно в черте города. есть АТБ...
Спасибо сказали: Рыбосек, карп
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад#193952от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме Подводные охотники, охота в Черном море.
avers пишет:
Podvmar пишет: Всем добрый день! Кто подскажет какие поселки есть возле Меганома, и в каком оптимальнее будет поселиться семьей с маленьким ребенком. Буду на машине.
возле меганома в километре есть домики на вид довольно приличные
ссыль на гугль
вчера там проезжал "хоромы" есть на любой вкус, теоритически можно и пешком дойти
1.5-2 км до воды оттудова по короткой дороге... Бывали-знаем!!!
Таки да, жилье на любой вкус и кошелек! Даже в хибарах интырнет есть...
Если ДО воды в 35 градусную жару дойти еще можно, то обратно уже "впадлу" кипятиться под солнышком...
А представь: пёхом на охоту! со снарягой, грузами, сумкой.... Туда-сил полно, а обратно....?!?
Так что либо машина под попой, либо таксо... Либо палатка и на берегу слушать шум волн ночью!!!
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Рыбосек.
Спасибо сказали: Podvmar
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад#193957от Podvmar
Podvmar ответил в теме Подводные охотники, охота в Черном море.
Всем спасибо за ответы! Уже поселился 800 м. от моря, погода классная, прозрак днем так себе, ночью лучше! На фото вид с балкона на Меганом! Езжу на машине,пешком со снарягой не вариант!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Podvmar. Причина: Грамматическая ошибка
Спасибо сказали: **Alexei**
avers ответил в теме Подводные охотники, охота в Черном море.
Podvmar пишет: Всем спасибо за ответы! Уже поселился 800 м. от моря, погода классная, прозрак днем так себе, ночью лучше! На фото вид с балкона на Меганом! Езжу на машине,пешком со снарягой не вариант!
то шо мы и говорили!!
Вода как? в выходные был мутняк 2-3 метра и усе
Redcat пишет: У меня не очень большой опыт, но могу порекомендовать Черноморское.... там есть много интересных мест... скалы, бровки , свалы и плато... причём всё это доступно в черте города. есть АТБ...
Черноморское круть
Но там как попадешь ветер как задует с моря и может неделю быть и все жди пока не поменяется и вся охота на смарку , волна такая будет ....
Рыбосек ответил в теме Подводные охотники, охота в Черном море.
Podvmar пишет: Всем спасибо за ответы! Уже поселился 800 м. от моря, погода классная, прозрак днем так себе, ночью лучше! На фото вид с балкона на Меганом! Езжу на машине,пешком со снарягой не вариант!
Первая линия,однако.
Что - почем? Какие условия проживания?
Podvmar ответил в теме Подводные охотники, охота в Черном море.
Живем в 3х местном номере на 2 этаже,вид на море. В номере телевизор - спутниковое, кондер, холодильник, есть свой санузел с душевой кабиной.Кухня общая на 1 этаже можно самому готовить можно заказывать завтрак-20,обед-40,ужин-35 грн..Есть еще небольшой бассейн, вчера после приема коньячка ночью вдоволь наплавались,мангал,тенниснывй стол, стоянка для авто на улице! До магазина мин.15 неспеша, в нем есть всё и очень недорого. Платим 200 грн с семьи в сутки.
Спасибо сказали: Рыбосек, Сергей О, Роман, avers, Kad
Валерий А пишет: Парни кто в Гурзуфе отдыхал? Чё там да как? В смысле охоты, проживания и т. д.
вчера нырял на медведь горе со стороны гурзуфа ,прозрак 8-10м вода 24
в улове каменный окунь, горбыль,
вчера термоклин был с 13м , рыба была где то 10-12м..
по Гурзуфу : скалы адалары(близнецы) туда на ластах глубины до 16 м, все там будет
плотик обязательно ибо там ща лодочный сезон
по жилью найти не проблема, люди даже гаражи сдают или сами живут в гараже а квартиру свою сдают !!!
все зависит от кошелька вашего
Спасибо сказали: Валерий А
Андрей ответил в теме Подводные охотники, охота в Черном море.
Я живу в Симферополе 22-23 июня ездили с сыном понырять,были в Знаменское,Окуневка,Марьино,кроме приемлемых цен на жилье больше ничего хорошего нет.Море пустое-рыбы нет даже зеленуха одна мелочь.Аналогичная ситуация была 5лет назад и в прошлом году.Я зделал вывод для себя,что на Тарханкуте давно ничего нет,все вылавливается сетями,нет мидий говорят съел рапан,так и рапана нет.Дороги вообще конченные.Выво делайте сами.
Андрей пишет: Я живу в Симферополе 22-23 июня ездили с сыном понырять,были в Знаменское,Окуневка,Марьино,кроме приемлемых цен на жилье больше ничего хорошего нет.Море пустое-рыбы нет даже зеленуха одна мелочь.Аналогичная ситуация была 5лет назад и в прошлом году.Я зделал вывод для себя,что на Тарханкуте давно ничего нет,все вылавливается сетями,нет мидий говорят съел рапан,так и рапана нет.Дороги вообще конченные.Выво делайте сами.
Рыба есть , просто стало ее меньше согласен и добыть ее стало тяжелее надо глубже нырять дольше лежать необходима хорошая форма и подготовка.
Я уже забыл когда на 5 метрах можно было чтото взять достойное
Рабочие глубины мои 10-20 метров , тренируйтесь и будет вам счастье и рыба
Вчера быль на урете кефаль была
verba ответил в теме Подводные охотники, охота в Черном море.
Андрей пишет: Я живу в Симферополе 22-23 июня ездили с сыном понырять,были в Знаменское,Окуневка,Марьино,кроме приемлемых цен на жилье больше ничего хорошего нет.Море пустое-рыбы нет даже зеленуха одна мелочь.Аналогичная ситуация была 5лет назад и в прошлом году.Я зделал вывод для себя,что на Тарханкуте давно ничего нет,все вылавливается сетями,нет мидий говорят съел рапан,так и рапана нет.Дороги вообще конченные.Выво делайте сами.
рапан нужен?(((((( так я тибе продам звони если нужно, а про рыбу так есть она но икать надо ,и нырять по глубже,ко мне приели двое с семьями пробухали три дня,а потом говорят ))))нет рыбы.
SWAT ответил в теме Подводные охотники, охота в Черном море.
29.06.13 Новый Свет.Вода +24 .Жесткий мутняк,около берега видимость метров 5.На границе песка метра 2 ( термоклин молоко) Мелочи немеряно.Много мелкого луфаря и кефали. Три трала ходили около берега-практически вплотную. Гул моторов был страшный. Беспредел продолжается((
Артем ответил в теме Подводные охотники, охота в Черном море.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста место где в Крыму можно поплавать в пресной воде(может платные водоемы, но с возможностью договориться). А то на море вода не всегда чистая, а последнее время вообще поподали на молоко! А тут еще и видео увидел так теперь аж чешиться. Если что могу сдать информацию про раков в Крыму!
Артем пишет: Доброе время суток! Подскажите пожалуйста место где в Крыму можно поплавать в пресной воде(может платные водоемы, но с возможностью договориться). А то на море вода не всегда чистая, а последнее время вообще поподали на молоко! А тут еще и видео увидел так теперь аж чешиться. Если что могу сдать информацию про раков в Крыму!