- Спасибо получено: 61
Скажите , а какая работа которая оценивается в Украине 100$ стоит в раисе 1000$ ? Задумался о переезде , только биопаспорт сдам ...**Alexei** пишет: Скажите,а долго осталось терпеть?Не могу прожить на зарплату в 50000рублей+премии.Хочется как раньше,3150гривен.
Из украинских бюджетников, получавших 3150 в 2013-м, больше всех в Крыму зарабатывают менты и военные. И это 35000, а не 50000. Остальные еле дотягивают до 15000 руб, а это средняя украинская зарплата на сайте вакансий.**Alexei** пишет: Скажите,а долго осталось терпеть?Не могу прожить на зарплату в 50000рублей+премии.Хочется как раньше,3150гривен.
По-моему, никто всех под одну гребенку и не ровнял. Отвечали сказочникам.leksan1964 пишет: Хочется сказать и быть услышанным. Ребята, не надо равнять всех крымчан под ботов. Ведь там тоже много хороших ребят, которые по ряду причин не могут от туда уехать. И не надо всех кто живет на не оккупированных территориях считать патриотами. Самое обидное то, что когда Украина восстановит свою целостность, а это будет, пусть каждый сам себя спросит-Как общаться с теми кто снова будет с нами. Самое обидное, что самые беспринципные опять будут впереди на лихом коне, а честные снова задаваться философским вопросом="Как быть?" и "Что делать".
Менеджер по маркетингу.Cergo пишет:
Скажите , а какая работа которая оценивается в Украине 100$ стоит в раисе 1000$ ? Задумался о переезде , только биопаспорт сдам ...**Alexei** пишет: Скажите,а долго осталось терпеть?Не могу прожить на зарплату в 50000рублей+премии.Хочется как раньше,3150гривен.
При $ по 8 получал 400$ , а сейчас 900 я правильно понимаю ?**Alexei** пишет:
Менеджер по маркетингу.Cergo пишет:
Могу только сказать , что в Киеве до войны 400 получали только нищеброды , у меня ремонт чел делал . так он на лето выезжал в Крым людей на шариках катать (такие шары в которые залазишь и тебя по воде тащат ) так у него чистыми получалось от 1000-1200 $ в месяц и у меня он потолки из гипсокартона сделал за три недели и получил 1200 $ это вам о чем то говорит ? Был здесь чел с Керчи , он тоже рассказывал , что у него до войны получалось 1200-1500$ , может ты не тем занимался ? С твоих слов ну очень все радужно , все мои плачутся (те кто не свалил из Крыма) . Время рассудит , но Крым это Украина !**Alexei** пишет: Правильно.Сейчас ищу на работу в офис менеджера и не могу найти уже 3месяца.Предлагаю 25000р+% на время испытательного срока.Это о чем-то говорит.
Конечно говорит. В Днепре так же ищут менеджеров на 10 - 15 тыс.грн www.work.ua/jobs-dnipro-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BC/**Alexei** пишет: Правильно.Сейчас ищу на работу в офис менеджера и не могу найти уже 3месяца.Предлагаю 25000р+% на время испытательного срока.Это о чем-то говорит.
Прикольно. А госстат РФ пишет, что в 2017-м зарплата учителя в Крыму не более 22000. Пишут, что по регионам РФ в селе 8-10 тыс. а в маленьких городах (то есть во всех крупных крымских, которые теперь край географии) - 15-20 тыс.**Alexei** пишет: У меня теща, преподаватель в начальных классах,получает 32000-35000р.
Роман лукавит немного, когда пишет что кроме военных и ментов в Крыму все еле дотягивают до 15, как и в Киеве.Роман пишет:
Из украинских бюджетников, получавших 3150 в 2013-м, больше всех в Крыму зарабатывают менты и военные. И это 35000, а не 50000. Остальные еле дотягивают до 15000 руб, а это средняя украинская зарплата на сайте вакансий.**Alexei** пишет: Скажите,а долго осталось терпеть?Не могу прожить на зарплату в 50000рублей+премии.Хочется как раньше,3150гривен.
Терпеть осталось тебе не долго, ровно до следующего инфляционного скачка.
В Крыму - да, ибо не фиг там украинцу делать до его возвращения. Исключая случаи, когда там остались родственники или недвижимость. Чем больше наших туда поедет, тем на дольше они эту ситуацию продлят, тем позже и сложнее его будет вернуть. Для тех, кто это этого не понимает, есть простая схема - "дорого и глупо".leksan1964 пишет: Неужели на воде совсем плохо?
Брал на неделе баранину (передняя лопатка) по 250 рубл. За кг, правда на заказ, у знакомых татар.Pavel пишет: