- Спасибо получено: 2578
Я зачекаю, доки таких НЕповажних блогерів, як ви, натягнуть без мила в рідній говені ...Веталь пишет: .... нехватает сани зп юа с его гавно новостями от поважных блохеров из крымнаша как вам херово живётся )))))
Веталь пишет: .... нехватает сани зп юа с его гавно новостями от поважных блохеров из крымнаша как вам херово живётся )))))
badfishkiller пишет: Дальше укрпогранцы, теперь попросили выгрузить полностью машину. Досмотрели. Без вопросов. Загрузились, думали АЛГА!!! Хер там. Через 20!!!сука, метров укртаможня. Нарисовалось ленивое брюхатое чмо, вальяжно:-Ожидайте. Разговор между ними:-Ну шо, много там машин? –Нет. –Водителя зови. –Что будем делать? Полный досмотр и часика три постоите или дадите что –то на чай и домой?
Конечно, сука, домой, на мразь, подавись. (коррупция победена нах).
Пункт попуска Перекоп называется.
Давай, там как раз системные проблемы с нехваткой диверсантов.MaRk пишет: Хочу в этом году поехать в Крым
Думаю, что " моральный аспект забывать не стоит" прежде всего подвохам УкраииыРоман пишет:
Давай, там как раз системные проблемы с нехваткой диверсантов.MaRk пишет: Хочу в этом году поехать в Крым
А если без шуток и опустить моральный аспект, то ехать в Крым и не чувствовать себя лохом, сейчас проблематично. За те же деньги и без всяких проблем - Черногория. Болгария еще дешевле и проще. Тем, кто ощутил прелесть Средиземноморья, Крым давно не комильфо.
Но и моральный аспект забывать не стоит...
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Думаю, что " моральный аспект забывать не стоит" прежде всего подвохам УкраииыРоман пишет:
А если без шуток и опустить моральный аспект, то ехать в Крым и не чувствовать себя лохом, сейчас проблематично. За те же деньги и без всяких проблем - Черногория. Болгария еще дешевле и проще. Тем, кто ощутил прелесть Средиземноморья, Крым давно не комильфо.
Но и моральный аспект забывать не стоит...
Подвохи Украины превращают Крым в Абхазию?ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Думаю, что " моральный аспект забывать не стоит" прежде всего подвохам Украииы
И при этом более-менее нормальный номер на двоих стартует с 1000 грн (40 баксов). За 30 уже отстойный совок без ремонта и со старыми диванами.Саня ZP.UA пишет: Павлуша правий на рахунок вартості житла для відпочивальників ...
Да ладно, на сайте tvil.ru в Гурзуфе я вижу цены от двадцати баксов за однушку. Никак не сорок.Роман пишет: Да, людей мало наверное от дешевизны и простоты проезда.
Кому интересны эти байки? OLХ пока работает исправно. Более-менее нормальная однушка в Гурзуфе - 40 баксов. Двухкомнатные апартаменты в Будве столько же.