Вова Латыш |
|
2 | 1% |
dimon-plt |
|
10 | 4.8% |
Energy |
|
9 | 4.3% |
Юра Десна |
|
4 | 1.9% |
Максим Черкассы |
|
16 | 7.7% |
Makswell |
|
5 | 2.4% |
Костя ДН-ДЗ |
|
35 | 16.8% |
Захар |
|
29 | 13.9% |
Женя Кравченко |
|
15 | 7.2% |
nik |
|
3 | 1.4% |
Игорь Юхнык |
|
80 | 38.5% |
Общее количество голосов: 208 ( Владислав, Сашка, Игорь, Олег1976, Яша ) Подробнее
VAsskob, Butch, Александр, Alexandr, Олег, anasenko1975, MORSKOY, Евгений Кравченко , Сергей, Bogdan, jeka, Марк, Таранов Владимир, Алексей Игоревич, Максим, Serednyachok, Виталий, Безуглый Алексей, GRIZLEE, ven, Виктор, НИКОЛАЙ, Venator, Кочнев Вячеслав, mmm, Roman-Roman, Алексей SAZAN, виктор, Андрей Шнайдер, Prut, Александр, boris_ndar, Sasha, Никтэн, MARYAN, Анатолий, Никита Соя, Дмитрий, VladHNet, sergan43, Robbins, radrigas, Богдан, Petro 30, pif, Александр, Anatoly, Андрей, Скиталец, Юрий, Рыбосек, Igor_V, YermAn, Сенсей, FENIKS, Дмитрий, БоПл, sebel1981, Слон, жека75, verba, Samson, Юра Десна, Вадим_VB, Александр, Aleksandr, Руслан, Николай , Максим Черкассы, Veter_ua, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Den, Симон, Andrii Bilous, СМИТТ, лентяй, Rud A, Vanzhula, BIOS, w1nNeR, Nikolay, Александр UA, leksan1964 , САНЯ, харитон, КАП, дима, AlexO, Роман Сумской, Павел, станислав, Slim, клим, paparaci, Gorgik, mrben, rolex, dimon-plt, Sergey84, Vitos , Олег, lektor, Artem, sergeySEZ, leksiks, Гуливерчик, данилыч, kravazem, Сергей Скорин, olegdnepr, Rusalka, Роман, Андруха, Cergo, Molodoi, БЕКАС, MARSEL, Виктор-Р, Serjik, papa62, midyayka, Ogre, Дмитрий Чунюкин, Александр, Вадим, Фагот , Богдан, Володимир, Александр-дндз, Sanith, Мухомор, vadim, Игорь_Sazan, Suprimex, Wender, Сергей, ZAklmnk (Александр), ныряльщик, Алексей (Fexik), maks, TAI.PAN, Serg, mikel13, Светлана, Fifan, Санек, Виктор, слава, Серджио, Саня ПоВар, Алексей, Юхнык, Николай, Nikola, Makswell, LS, g_dima, nesen1, РоманЦ, Евгеха, Николай, Igor, DubasD, bombst, Зелёный, Сергей О, Маститый, Костя ДН-ДЗ, PAS, Alexey, Приходько Юрий, Денис, deepdive, Сергей (Veter) , Leshij, Иона71, Заславец Алексей, DimEoN, Strelets, Віталій, maxhunter777, Романыч, Михаил 1975, Den4ik, DedKhUa, Герман, Макс М, Роман, Жека, Алексей, Валентин, Вова Латыш, DAMIR, Виталий, Dron, Захар, МАКО, Val, Igor, Авес, Рыбоохотник
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рыбоохотник пишет: По 2-й номинации предлагаю Максима Черкассы - за найденное самое большое колесо на крайней чистке Днепра в речпорту. Колесо со дна вчетвером поднимали - сложное было!
Если кто помнит более большие находки-мусор - напоминайте, пожалуйста.
Захар пишет: Думаю по итогам 2013 г. Лучшим подвохом надо признать Виталика Магнумплюса! С внесением на самое верхнее место доски почета отдельно! И наградить от всех нас! Готов скинуться!
Музыку послушаем, но в чужой бюджет ни боже мой!MagnumPlus пишет:
Захар пишет: Думаю по итогам 2013 г. Лучшим подвохом надо признать Виталика Магнумплюса! С внесением на самое верхнее место доски почета отдельно! И наградить от всех нас! Готов скинуться!
Ну Вы даете! Мне конечно ооочень приятно! НО! вот скидываться, не надо точно!!!
От подарков, конечно отказываться глупо))), но скидываться, и на отдельное место, ну это перебор)))
На самом, деле поступок как поступок. Я уже думал, а что бы было, если бы я не прыгнул?
Так вот это была бы точно ж...па! Всю жизнь жить, и видеть во сне и на яву, как на твоих глазах утоп пацан, я думаю, вот это было бы сильное испытание (наказание) Вот точно не смог бы.
Теперь, по теме. Веталь предложил, от себя (со своего кармана) призы на следующий год. Следовательно человек рассчитывает бюджет. И "музыку" заказывает тот кто платит.
С Ув.
Опередил , это я хотел сделать , но есть одно но - Игорь в Броварах , а не в Черкассах .Захар пишет: Выдвигаю на соискание премии лауреатом Юхныка ! На его счету организация и проведение зарыблений , а так же весьма полезно себя зарекомендовавшие темы Аукцион ! Быть Полезным! При этом много хорошего видео об охотах и реальные успехи по трофеям ! Илья прошу по предложенным кандидатам прикрутить потом голосовалку! Прошу не путать личные отношения с общественно полезными!
Cergo пишет:
Опередил , это я хотел сделать , но есть одно но - Игорь в Броварах , а не в Черкассах .Захар пишет: Выдвигаю на соискание премии лауреатом Юхныка ! На его счету организация и проведение зарыблений , а так же весьма полезно себя зарекомендовавшие темы Аукцион ! Быть Полезным! При этом много хорошего видео об охотах и реальные успехи по трофеям ! Илья прошу по предложенным кандидатам прикрутить потом голосовалку! Прошу не путать личные отношения с общественно полезными!
ВиталикМ пишет: 1. За наибольшее кол-во участий, по итогам года в мероприятиях Организации.........
2. За самый большой найденный мусор на одной из чисток (тоже по итогам года)........
3. За лучшую статью про любовь к природе или бережное отношение к воде........
Вова Латыш пишет: .... при встрече пожал бы руку и выпил челеного чаю