Вова Латыш |
|
2 | 1% |
dimon-plt |
|
10 | 4.8% |
Energy |
|
9 | 4.3% |
Юра Десна |
|
4 | 1.9% |
Максим Черкассы |
|
16 | 7.7% |
Makswell |
|
5 | 2.4% |
Костя ДН-ДЗ |
|
35 | 16.8% |
Захар |
|
29 | 13.9% |
Женя Кравченко |
|
15 | 7.2% |
nik |
|
3 | 1.4% |
Игорь Юхнык |
|
80 | 38.5% |
Общее количество голосов: 208 ( Владислав, Сашка, Игорь, Олег1976, Яша ) Подробнее
VAsskob, Butch, Александр, Alexandr, Олег, anasenko1975, MORSKOY, Евгений Кравченко , Сергей, Bogdan, jeka, Марк, Таранов Владимир, Алексей Игоревич, Максим, Serednyachok, Виталий, Безуглый Алексей, GRIZLEE, ven, Виктор, НИКОЛАЙ, Venator, Кочнев Вячеслав, mmm, Roman-Roman, Алексей SAZAN, виктор, Андрей Шнайдер, Prut, Александр, boris_ndar, Sasha, Никтэн, MARYAN, Анатолий, Никита Соя, Дмитрий, VladHNet, sergan43, Robbins, radrigas, Богдан, Petro 30, pif, Александр, Anatoly, Андрей, Скиталец, Юрий, Рыбосек, Igor_V, YermAn, Сенсей, FENIKS, Дмитрий, БоПл, sebel1981, Слон, жека75, verba, Samson, Юра Десна, Вадим_VB, Александр, Aleksandr, Руслан, Николай , Максим Черкассы, Veter_ua, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Den, Симон, Andrii Bilous, СМИТТ, лентяй, Rud A, Vanzhula, BIOS, w1nNeR, Nikolay, Александр UA, leksan1964 , САНЯ, харитон, КАП, дима, AlexO, Роман Сумской, Павел, станислав, Slim, клим, paparaci, Gorgik, mrben, rolex, dimon-plt, Sergey84, Vitos , Олег, lektor, Artem, sergeySEZ, leksiks, Гуливерчик, данилыч, kravazem, Сергей Скорин, olegdnepr, Rusalka, Роман, Андруха, Cergo, Molodoi, БЕКАС, MARSEL, Виктор-Р, Serjik, papa62, midyayka, Ogre, Дмитрий Чунюкин, Александр, Вадим, Фагот , Богдан, Володимир, Александр-дндз, Sanith, Мухомор, vadim, Игорь_Sazan, Suprimex, Wender, Сергей, ZAklmnk (Александр), ныряльщик, Алексей (Fexik), maks, TAI.PAN, Serg, mikel13, Светлана, Fifan, Санек, Виктор, слава, Серджио, Саня ПоВар, Алексей, Юхнык, Николай, Nikola, Makswell, LS, g_dima, nesen1, РоманЦ, Евгеха, Николай, Igor, DubasD, bombst, Зелёный, Сергей О, Маститый, Костя ДН-ДЗ, PAS, Alexey, Приходько Юрий, Денис, deepdive, Сергей (Veter) , Leshij, Иона71, Заславец Алексей, DimEoN, Strelets, Віталій, maxhunter777, Романыч, Михаил 1975, Den4ik, DedKhUa, Герман, Макс М, Роман, Жека, Алексей, Валентин, Вова Латыш, DAMIR, Виталий, Dron, Захар, МАКО, Val, Igor, Авес, Рыбоохотник
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да по больше бы таких корупцыонеров всем нам на жизненном пути!!!Рыбоохотник пишет: Костя, спасибо за добрые слова! Но по поводу Ильи Рыбоохотника, то его здесь быть не может, так как типо коррупция получается!
А если серъезно, то я самоустраняюсь с номинаций и уступаю место вам, други. Лучше сэкономить возможно мой приз для кого-нибудь из вас. Я же искренне порадуюсь вашим награждениям после голосования, как радуюсь и вашим добрым делам.
С уважением огромным ко всем вам!
Вот так и рождается "кумовство" и "коррупция" , я б Игорю не позволил самоустранится , страна должна знать своих героев !!!Рыбоохотник пишет: Игорь, друже, если это твоё решение и ты принял его без давления со стороны и в здравом рассудке, то, конечно, можно!
Но чур больше никто не сваливает, не филонит и участвует по полной!!!
Да да... туда Захара, на пьедистал ... , да повыше!Cergo пишет: Тема наполняет душу гордостью , только копнули и столько хороших людей всплыло , мой голос за всех вас ребята , но рас пошла такая жара то предложу кандидатуру никому неизвестного на этом форуме человечище Захара , сильно мне нравится как он с нашими госрыбниками общается
Я внегласно озвучивал эту идею, как только эту тему заметил) сейчас смотря на список претендентов, понимаю, что каждый из них ( себя не имею ввиду), не мало полезного сделал для нашей природы, воинов и простых людей.И как по мне, победители сами вправе решать, как распорядиться наградами Да, время сейчас не легкое, но лично я бы, ни одного не упрекнул, если бы человек оставил приз себе! Ведь они вложили гораздо больше,они вложили душу!!!и средстваКАП пишет: Я не
член кружкаорганизации, но ,думаю, возможен вариант, когда победителями объявляются все номинанты (безусловно достойные люди) а приз или его стоимость через аукцион идет на хорошее дело (зарыбление, помощь армии и т.д.) Время сейчас такое.....
Слободяник Илья Николаевич-Рыбоохотник!Рыбоохотник пишет: Пока, кроме него, подали следующие кандидатуры:
1) Вова Латыш
2) Юра Десна
3) Костя ДН-ДЗ
4) Makswell
5) Захар
6) Максим Черкассы
7) nik
8) Женя Кравченко
9)............
Кто еще? Кандидатуры принимаются до 13.01.15 г, потом начинаем голосование.
Прошу самоотводы не брать, не филонить (это возможно только по ОООООЧЕНЬ большому блату ), а участвовать и побеждать! А потом уже сами принимать решение, кто хочет, может выставить продукт на ааукцион в поддержку армии, зарыбка и т.д. Тогда уже тот или иной Виталькин подарок обретет еще бОльшую цену, станет практически бесценным....
Захар ты тогда составляешь список полубогов Можно я буду вторымЗахар пишет: Спасибо за оценку Друзья! Но я настолько велик в своей болезни*Мания Величия* , что уже давно не нуждаюсь в поощрениях ! Ну зачем полуБогу призы? Действительно! Мой главный приз - Ваша Гражданская Позиция! По сему я уступаю место своим ученикам ! Мне приз выдадут в Рай ОНО ! Надеюсь это будет вид на жительство в том Раю!
Так я как бы вроде и не в организации Да и не подвох вроде так больше по организации забухатьМаститый пишет: Кумовья и соседи, пусть даже очень заслуженные, конечно же, ближе сердцу
Про Женю Кравченко не забудьте
Нам такие организаторы нужны как воздух.Евгений Кравченко пишет:
Так я как бы вроде и не в организации Да и не подвох вроде так больше по организации забухатьМаститый пишет: Кумовья и соседи, пусть даже очень заслуженные, конечно же, ближе сердцу
Про Женю Кравченко не забудьте
Женя, не застваляй меня нервничать по поводу твоего здоровья! Как это ты не в Организации?Евгений Кравченко пишет: Так я как бы вроде и не в организации Да и не подвох вроде так больше по организации забухать
Еще как зарегистрирован ) ! podvoh.net/community/6175dimon-plt/profile.htmlЗахар пишет: Стесняюсь спросить! А хороший человек - подвох - Дима хоть зарегистрирован на нашем сайте и какой его профиль?
Рыбоохотник пишет: А если серъезно, то я самоустраняюсь с номинаций и уступаю место вам, други.
Юхнык пишет: Илья! А мона и мне в независимую судейскую коллегию устраниться?
Захар пишет: Спасибо за оценку Друзья! Но я настолько велик в своей болезни*Мания Величия* , что уже давно не нуждаюсь в поощрениях ! Ну зачем полуБогу призы?
Юра Десна пишет: Посему,позвольте взять самоотвод...