Вот приятные слова про нашу акцию зарыбления с черкасского форума рыбаков (я выложил и там инфу), хотя был и негатив, но он в основном исходил от одного неадекватного форумчанина.
Итак:
2011: да правильно
скинулись по сотке две
это сечас не деньги
и чем большэ народа привлекается к этому действию тем большэ народа при вытягивании из речки мелкой рыбехи её туда назад и кинет
это просто воспитание сознания масс
если я участвую в таком мероприятии то я и детям своим роскажу что да как
и подзатыльников надаю если принесут мелки щущек судачков или ешо чет мелкава(уклейка не в счет)))))))))))))
илья а тут небыло объявы про зарыбление?
бо я чтото просмотрел
вследушший раз кричите громче мош и 10000 саберем
++++++++++++++++++++++++++++++++======
Любитель: Ребят, чего Вы спорите, сделали, хорошее дело, молодцы!!! А вось, всё будет хорошо, и возможно наш народ, всё же поменяет мнение поповоду вылову рыбы....и всё поменяется в лучшую сторону!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
furasenkov: Считаю ,что данные споры о том ,кто, чего сделал на воде-не нужны.Поддерживаю людей за бережное отношение к природе и восстановление числинности поголовья рыбы в Днепре и в озерах.А снятое видео-это отчет-результат ,на который собирали по нитке со всех неравнодушных здесь людей.Спасибо ребята-ТАК ДЕРЖАТЬ.
PS. Если б небыло баркасников-думаю рыба и так восстановила свою численность.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
redbul: Илья Вы молодцы, так держать.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Виталий Алексеевич: Эх Днепр. немного сложно понять почему такой спор, все святые безбожные отпускают маленькую рыбку жалеют, так же ко всем вопрос а когда вы начали маленькую отпускать с тех пор когда взяли удочку ???
То что ребята сделали по зарыблению это считаю правильным, капля не капля, сделали на сколько денег хватило.
В г. Смела я прожил 15 лет и родители мои там живут по сей день, так вот парк который чистили они, с каждым годом все грязнее и ужаснее становится и никому дела до него нету, только на 9-ое мая один раз в году, когда можно бабла срубить.
Ребята продолжайте в том же духе, критика это уже большой плюс.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну вот как-то так отозвались рыбачки про ПОДВОХ.NET и наши добрые дела
От меня тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нашим форумчанам, и всем тем, кто участвовал в зарыблении и чистках рек.
Все вместе мы молодцы! И вместе мы можем многое!!!