- Спасибо получено: 1022
Знаешь, если бы ты раньше нормально себя вел то я бы понял, но сейчас и дальше Илья выбирай выражения.Рыбоохотник пишет: Да, я ответил лично тебе. Но ведь без обид, правда? А насчет жалоб, так твои жалобы - для меня комплимент Можешь продолжать писать
.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Решают модераторы сайта и админ. Но уж точно не ты, как бы тебе этого не хотелось.Рамзес пишет:
А кто решает провокация или нет?? Ты что ли??Рыбоохотник пишет: Если эта "инфа" будет очередной провокацией или будет нарушать Правила, то она будет удалена - не сомневайся.
А с чего ты решил что мне чего то хочется здесь решать??Рыбоохотник пишет: Решают модераторы сайта и админ.
Нарушитель пишет: Пусть Михаил не вешает Вам лапшу, что его обвинили в присвоении средств. Вопрос стоял в том, что многие видя такой процесс публичного сбора денег, тоже захотят его проводить так-же по упрощенной схеме. И если чеками можно доказать, что всё нормально, то почему бы и нам и Вам (и всем другим) сейчас не начать полномасштабный сбор денег по Украине на зарыбление водоёмов и отчитаться чеками.
И то, что у Вас приостановлен публичный сбор, говорит не о том, что дело было в чеках, а о том, что проблему уладили другим путем.
Законодательство по вопросам публичного сбора средств у нас не совсем четкое, а поэтому с ним некоторые могут умеючи играться. Но так как некоторые мне не верили и до сих пор не верят и даже спровоцировали меня на подобный эксперимент, то я решил прояснить ситуацию с публичным сбором денег на конкретном примере (как по неправильно организованному зарыблению, так и по сувенирным карточкам). И не что так хорошо не учит, как реальный пример.Сразу предупреждаю, что в своїх за просах, я пытался всё преподнести так, что бы проблему он слегка прочувствовал на собственной шкуре, но всё же его не посадили. Но если Вы мне не верите, что такое может быть, я могу доказать, что это возможно. Именно сейчас, пока нужное время не прошло, я могу это доказать во всей своей красе. И чем больше, Вы мне скажите, что такого не может быть, то тем больше у меня будет желания на конкретном примере доказать, что это вполне возможно. Но говорите об этом именно сейчас, а не тогда, пока я даю время им там всё мирно уладить на их гнилых отмазках.Нарушитель давно пишет: И я считаю, что Михаил сам меня же и спровоцировал:
Что значит: «будут законными до поры до времени»? А разве они раньше были законными!?Михаил давно пишет: Если мы не создадим свое ОО, то эти карточки будут законными до поры до времени. Нам уже обещали доказать что эти карты не законные и если мы не выйдем на новый уровень, то в конечном итоге они это докажут.
Почему бы тебе сразу Михаил прилюдно не признаться, что ты знаешь, и знал раньше, что именно сейчас они не законные, и раньше тоже такими были.
Если ты четко и по сути признаешься в этом публично, то пожалуй я не буду доказывать. Хотя ты и провоцируешь меня это сделать утверждая, что мы обещали доказать, но не сделали (типа не смогли).
А если ты действительно уверовал в созданную брехню, то пожалуй действительно стоит попробовать доказать, что КК всегда была липой чистой воды.
(Так как я не могу разместить свои мысли на частном сайте Михаила, то передайте ему, то, что я здесь про его брехню об его КК думаю, и о том, как нехорошо обманывать свободных подводных охотников, которым правовые тонкости по этой проблеме не понятны).
…
Михаил, если ты и сейчас скажешь, что в этом вопросе я был не прав, то я ещё раз предупреждаю тебя, что подобные заверения спровоцируют меня на более конкретные действия, и я уже не буду давать тебе лазейки избежать наказания. Я человек не злой (даже если приготовленный тобою кирпич дойдёт до своего адресата), но ради правды, что-бы и другие не делали глупости по твоему подобию, я готов преподнести следующий заготовленный для тебя урок (если первый предупредительный ты так и не осознал).
Ведь что думают люди: «Если Михал провёл зарыбление, его проверили, и ему ничего не было, значит это можно проводить и им также (типа собрат чеки и никаких проблем)»! Ты после полученного урока отстранился от сбора средств, и молчишь в тряпочку, а ведь другие не знают, что так делать нельзя.
(Так как я не могу разместить свои мысли на частном сайте Михаила, то передайте ему, то, что я ему здесь написал. Ну или восстановите мой удалённый аккаунт на подвох.нете и я буду как и раньше просто предупреждать некоторых БОЛЬШИХ умников от необдуманных поступков (без необходимости доказывать это).
Пока гуманность заставляет меня не настаивать на четком ответе на мои запросы. Поэтому, кому действительно интересно, как можно в Украине ЗАКОННО собирать публичные деньги, то лучше, спросите у Михаила, у него ведь уже есть подобный опыт.
Думаю, что если публично собирать деньги можно, то Михаил нам об этом обязательно сам скажет, и Вы сможете последовать его совету. Он ведь в этом вопросе практик, а я до сих пор только теоретик.
Ну а если не скажет (или опять обманет), то мне, чтобы убедить Вас, что так поступать нельзя, придется продолжить доказывать это.
А так как на слово мне некоторые до сих пор не верят, то придётся доказывать на реальных примерах!!!
И скажите мне что хуже, пожалеть одного Михаила не желающего признаваться, что он после моих предупреждений лоханулся, или тех людей, которые вдохновленные его поступком тоже хотят собирать деньги на зарыбление Днепра аналогично как это делал Михаил.
Захар это угроза? Твоего терпения? Ты что уже в короли записался?? И кто тебя выбрал в ревизию?? Где было публичное голосование как Вы обещали? Что я сделал не так? И где ты видишь провокацию с моей стороны?Захар пишет: Рами ты перегибаешь палку моего терпения и толерантности модеров нашего сайта! Еще одна провокация и попрощаемся! Жаль, что ты так и не понял смысла моего тебе посыла в личной беседе! Короля делает свита!
Это предупреждение! Я лично осуждаю поступок Нарушителя и если ты считаешь его достойным то мне с тобой не по пути! Если ты действительно не понимаешь о каком короле идет речь, то я не буду даже напрягаться объяснениями! Я выбран в ревизионную комиссию на учредительных сборах! Я тебе не отец чтобы спросила кроха - что такое хорошо , а что такое плохо! И запомни на будущее ! Подвох .нет - дите не только Михаила но и множества умнейших и порядочнейших людей помогавших его поднять и помогающих ему жить сейчас в том числе и мое! ОПОР- НАШ ВТОРОЙ РЕБЕНОК!Рамзес пишет:
Захар это угроза? Твоего терпения? Ты что уже в короли записался?? И кто тебя выбрал в ревизию?? Где было публичное голосование как Вы обещали? Что я сделал не так? И где ты видишь провокацию с моей стороны?Захар пишет: Рами ты перегибаешь палку моего терпения и толерантности модеров нашего сайта! Еще одна провокация и попрощаемся! Жаль, что ты так и не понял смысла моего тебе посыла в личной беседе! Короля делает свита!
И о каком короле идет речь??
Захар, попусти свой пыл и не надо казаться грозным, на меня это не действует.Захар пишет: Это предупреждение! Я лично осуждаю поступок Нарушителя ---И запомни на будущее ! Подвох .нет - дите не только Михаила но и множества умнейших и порядочнейших людей помогавших его поднять и помогающих ему жить сейчас в том числе и мое! ОПОР- НАШ ВТОРОЙ РЕБЕНОК!
Рамзес пишет: ВОТ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ И ЭТО ОТВЕТ НАРУШИТЕЛЯ, Я ЕГО ВСТАВИЛ ТАК КАК НАРУШИТЕЛЯ НЕ ПУСКАЮТ НА САЙТ.
Нарушитель пишет: Пусть Михаил не вешает Вам лапшу, что его обвинили в присвоении средств. Вопрос стоял в том, что многие видя такой процесс публичного сбора денег, тоже захотят его проводить так-же по упрощенной схеме. И если чеками можно доказать, что всё нормально, то почему бы и нам и Вам (и всем другим) сейчас не начать полномасштабный сбор денег по Украине на зарыбление водоёмов и отчитаться чеками.
И то, что у Вас приостановлен публичный сбор, говорит не о том, что дело было в чеках, а о том, что проблему уладили другим путем.
Законодательство по вопросам публичного сбора средств у нас не совсем четкое, а поэтому с ним некоторые могут умеючи играться. Но так как некоторые мне не верили и до сих пор не верят и даже спровоцировали меня на подобный эксперимент, то я решил прояснить ситуацию с публичным сбором денег на конкретном примере (как по неправильно организованному зарыблению, так и по сувенирным карточкам). И не что так хорошо не учит, как реальный пример.Нарушитель давно пишет: И я считаю, что Михаил сам меня же и спровоцировал:
Что значит: «будут законными до поры до времени»? А разве они раньше были законными!?Михаил давно пишет: Если мы не создадим свое ОО, то эти карточки будут законными до поры до времени. Нам уже обещали доказать что эти карты не законные и если мы не выйдем на новый уровень, то в конечном итоге они это докажут.
Почему бы тебе сразу Михаил прилюдно не признаться, что ты знаешь, и знал раньше, что именно сейчас они не законные, и раньше тоже такими были.
Если ты четко и по сути признаешься в этом публично, то пожалуй я не буду доказывать. Хотя ты и провоцируешь меня это сделать утверждая, что мы обещали доказать, но не сделали (типа не смогли).
А если ты действительно уверовал в созданную брехню, то пожалуй действительно стоит попробовать доказать, что КК всегда была липой чистой воды.
Что это за на..ер,я смотрю опять всплывают старые "галимые" темы?
Я так понял человек "рамзес" очень-очень сильно переживает за то,что "государству" не отстегнули или что?,к чему вот это -"Сейчас все начнут массово типа по всей украине собирать деньги",дак БЛ...ь вперед и с песней,в чем проблемы,когото что то не устраивает или кого то заставили дать пару рублей?А насчет КК,разьве кто то говорил что она имеет вес?(лично я не помню чтоб кто то сказал,что КК это ОФ.документ?!),скидку пожалуста в магазине,да перед детьми похваствться,что за базар А???
Рамзес ОБОСНУЙ ПРЕТЕНЗИИ!!! И ПУСТИТЕ НА ДЕНЕК НАРУШИТЕЛЯ,интересно его послушать,я кстати думал что его не на долго забанили и прекрасно помню все разговоры.
Согласен с Захаром. К тому же, считаю, что даже тем, кому раньше было непонятно почему он у нас забанен - сейчас на многое глаза открываются...Захар пишет: Есть желание пообщаться с Нарушителем?- зайди на сайт федерации! У нас он права слова не имеет!
Optimus пишет: Я так понял человек "рамзес" очень-очень сильно переживает за то,что "государству" не отстегнули или что?
Рамзес ОБОСНУЙ ПРЕТЕНЗИИ!!!
Путешественник пишет: И не ты ли писал, что модер представляет лицо сайта и должен быть чист перед совестью и холоден как лёд в принятии решений. Не разделяя форумчан на своих и чужих. Или это только касается Рыбоохотника?????
как раз это и отличает мальчика от мужчины! я и сына своего учу НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ-НЕ ДЕЛАЙ!!!!Путешественник пишет: Слова не мальчика, но мужа!!!!!!!!!
Признавать свои ошибки не каждому дано.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
вот за это я двумя руками за!!!!! нужно забывать все плохое и начинать заниматься делом!!!!Путешественник пишет: Костя, мы же не суд, да и человек я надеюсь сам понимает что морозил не того.
А это главное!!!!
Да и кому нужны эти постоянные склоки. Я думаю это прекрасно все понимают. Дело надо делать, водоёмы зарыблять, чистки проводить.....да много чего. А тем самым показывать что мы не только потребители. И не
думать о лаврах на голову! Просто делать и всё!!!!