Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Захар ответил в теме Помощь воинам на Востоке Украины.
Форма действительно проблема! Сын приехал в отпуск ! Просит летнюю форму! Называет ее КОМОК! Размер 46 рост 6 ! И берцы 41-42 размера! Где искать? Ему еще как минимум до дембеля полгода трубить!
Симон ответил в теме Помощь воинам на Востоке Украины.
Прости друже-отдал твой подарок.....и горку летнюю свою отдал,до этого....возвращался как шарамыга в спортивках ,свитере и армейских ботинках.Главное пацаны довольны ,и это им реально пригодиться,а мы с тобой потом еще по несколько ножей приобретем
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Денис(kulyga), Юхнык, sania-vb, Александр
Den4ik ответил в теме Помощь воинам на Востоке Украины.
Всем доброго времени. Отправляю товарища в места горячие, на данный момент он проходит подготовку, как всегда стал вопрос экипировки, поэтому нужна финансовая помощь, всю экипировку буду приобретать через или с подачи Симона, уже с ним созванивался.
Номер моей карты 4731 1856 0006 4502 Железняк Денис, мой телефон в профиле, о потраченных средствах выложу отчет. Всем заранее спасибо.
Мужики, собираю до четверга, в пятницу еду закупать, чтоб к праздникам успеть, как раз уходит боец. Пока на счет был осуществлен один перевод, за что большое спасибо. Влюбом случае я добавлю своих и что-то выйдет. Как говорил Симон "проще сказать чего не нада".
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#387163от Den4ik
Как и говорил отчитываюсь по полученным и потраченным средствам, сбор средств я прекращаю, у кого возникло желание помочь, то связывайтесь с Симон'ом, что собственно я и сделал.
Начну с самого начала, позвонил Симон'у чтоб направил в нужном направлении и дал совет что лучше, так как после перечня, что мне предоставил товарищ, Симон сказал "типичные запрос новобранца, пускай уменьшит запросы и нужно покупать под конкретную специализацию бойца". Для сбора средств я бросил сообщения на сайтах ПО (подвох и хрустальный грот). По деньгах, в помощи участвовало 4 человека (за что им огромное спасибо) общая сумма поступления 650 грн., плюс отдельно Илья (выслал фонари) тоже спасибо, так же благодарность еще раз Симону в помощи и наставлениях, ну и людям чьи адреса/телефоны дал опять же Симон, это Геннадий, Елена и Денис (о этих людях чуть ниже).
По мере поступления средств и дискуссий опять же с Симон'ом, было принято решение в приобретении накладки на газовую трубку АК с планками пикатинни, Валера (он же Симон) бросает мне номер телефона Геннадия. Еще до этого Валера давал киевский сайт (это у меня в голове отложилось) для покупки горки. Звоню Гене, говорю мне нужна накладочка..., он не вопрос, есть, назвал мне адрес в районе ж.д. вокзала, а я сижу с телефоном, район вокзала хорошо знаю, но названой улицы там нет, говорю Гене "давай упустим эти подробности, давай более глобально смотреть?", он мне "Всмысле?", я ему "город какой?", Геннадий "Днепропетровск", говорю ему "Киев", посмеялись и обменялись координатами. Это было мое первое мое приобретение
Дальше подоспела и посылка от Ильи a.k.a Рыбохотник с фонарями
Потом передомной стал выбор/задача в приобретении горки (штука нужная и проверенная), но Симон решил все усложнить , говорит "есть у фирмы стрела толковый пламегаситель, надумаешь покупать свяжись с Денисом, это кантора в Харькове". Как говорится нет худо без добра..., товарищ пишет, что костюм нашел и вопрос с приобретением решился сам собой... Сижу на работе, набираю номер и ....., по ту сторону женский голос, говорю "мне бы с Денисом переговорить", девушка "меня зовут Елена и если вам по товару, то могу подсказать", короче говоря я объяснил что мне нужно, мне посчитали сколько будет стоить, узнаю за пересылку из Харькова, а Елена мне говорит "а сами не хотите подъехать, мы на выставке в Киеве, волонтер экспо", я в обед с работы ноги в руки или руки в ноги и погнал на выставку, нахожу стенд с продукцией "Стрела" (кстати продукция фирмы стрела была на многих стендах) сидит там симпатичная барышня и общается с ...... (думал покупатель/заказчик), я в наглую (спешил) "Здравствуйте, Елена? (она "да") я Денис, вам звонил по поводу пламегасителя и буфера", уточняем мелкие, но важные детали, что за автомат, калибр, мне выдает заказ и спрашивает "откуда о нас узнали?", ну я начинаю рассказывать, что товарищ уходит, волонтер с Днепра рекомендовал и сказал что связываться с Денисом..., вот тут этот сидевший "покупатель/заказчик" начинает улыбаться, я ему "я так понимаю Денис?" он мне "да", немного поговорили, посмеялись, пожелали удачи и я умчал на работу.
То что было приобретено
Буфер, для АК
ну и
так же из своих личных запасов был выделен вот такой костюм
и вот таким комплектом было передано все товарищу, часа два тому
получено средств как я писал выше 650 грн.
потрачено накладка с планками пикатинни 410 грн.
вся продукция фирмы стрела 900 грн. (по отдельности не пишу т.к. сделали небольшую скидку, реальные цены с сайта пламягаситель-750 грн, буфер-150 грн за штуку)
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Den4ik.
Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник, Симон, Юхнык, Володимир
Обратились ко мне известные Киевские Волонтеры с просьбой помочь разработать новый тубус под элемент электропитания CR 123 A для подсветки армейского снайперского прицела! Родные батарейки уже не выпускаются и лампочка накаливания жрет слишком много! Они меняют лампочку на светодиод прямо в полевых условиях и основным критерием должна была стать быстрая полевая замена тубуса с сохранением влагонепроницаемости ! Мною разработан и утвержден Волонтерами новый тубус! Большая просьба всем Мастеровым по возможности изготовить и прислать мне детали № 1 и № 2 ! Деталь № 3 делать буду сам ! Я же буду делать слесарку и сборку ! Мой адрес Новой Почты Киевская . обл г.Вишневый Новая Почта № 2 Ковальчук Захар Николаевич тел. 050 - 948-33-54 ! Друзья! Наши Снайпера ждут от нас помощи!
Бог есть - это очевидно!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Евгений Кравченко , Рыбоохотник, Юра Десна, Сергей О
bombst пишет: Офтоп...
Стас! Читай внимательно! Требования : 1.Быстрая замена в полевых условиях на существующей маме с байонетом. 2. Влагозащита . Данный девайс не удовлетворяет ни одному требованию! Байонет в полевых условиях рулит! Если песок или грязь попадет на резьбу начнутся проблемы! Есть масса возможных тубусов , но все они недоработаны по ТУ!
Бог есть - это очевидно!
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#387418от bombst
bombst ответил в теме Помощь воинам на Востоке Украины.
123-го питания для правильного диода хватит на месяцы. Шо вы туда пихать собрались? (диод) Резьбы прокрутить 4 оборота это не долго и не сложно в полевых условиях, там два штифтика выкрутить и вкрутить переходник. Кроме того нужно ставить переменный резистор иначе будет засвечивать, типа вот такого:
СП-4.
Тот байонет что у тебя разлетится от десятка выстрелов. Герметичности там нет, и быть не должно. У меня есть под рукой тактический прицел америкос, все открыто! (дышит, нет уплотнения на аккум.)
Контакт из дюрали не катит вообще, тем более для таких токов как в диодах.
Стас! Я электрической частью не занимаюсь ! Надо будет сменить контакт - сменю на латунь или медь или бронзу или нержу ! На родном прицеле смена режима яркости не предусмотрена! Если будут просьбы от снайперов то думаю это решаемо! Спасибо за совет! Пока есть светодиод на 2.5Вольта и встречный в последовательной цепи диод для невозможности смены полярности напряжения 3вольт могущих убить светодиод! На встречном диоде будет падать 0,7 - 0.8 вольта!
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#390007от Симон
Пришло время командир разведки одного подразделения ушел на дембель.Как порядочный человек отдал вновь убывающим все что ему передавали спальник,очки,наколенники,и тд.Побыл дома 2 недели ,и.......вернулся на контракт Одели,обули,осталась разгрузка ,еще лучше РПС.Цена вопроса в районе 1200-1500грн.это РПС ,разгрузка гривен 600 Желающим помочь -мой приват 5168 7420 6102 2210
есть +200
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Симон.
Известному в "узких " кругах хорошему человеку,патриоту,разведчику была приобретена РПС отличного качества,а бойцу его подразделения приспособление "на всякий случай"
Общий бюджет составил 1880грн.Огромное спасибо магазину "Рейд"г.Днепропетровск за предоставленную скидку.
www.facebook.com/profile.php?id=100007785889424
Киевляне! нужна помощь.Человек отдает машину,копейку,стояла,что то с проводкой,нужно патриотическое СТО способное довести до ума.Машина потом уйдет в ********батальон.