Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 2 нед. назад - 9 года 2 нед. назад#433639от Симон
Симон ответил в теме Помощь воинам на Востоке Украины.
Вот пять чудненьких пять рюкзаков :2шт *35л,и 3шт*25л которые я приобрел у Oleg Moroz для Евгений Пират
задолженность за рюкзаки 84грн,за тены,электрику и доставку бака для помывки личного состава еще 1000грн.Поможете?
5168742061022210 Симоненко
+160 грн .Спасибо
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от Симон.
9 года 2 нед. назад - 9 года 2 нед. назад#434300от Симон
Бак закончил,проверил,сегодня отвез и бак,и форму,и термобелье.Спешил фото не делал,но можете поверить на слово .Кто не поверит, александр александров подтвердит
Новый заказ......возвращаюсь обратно...блок пост,лейтенант,совсем пацан,узнал что я волонтер,подходит-вы волонтер? Не осталось ли терм белья,хотя б штук 5 ,пацаны мерзнут.....Не себе-пацанам попросил......меня зацепило....собираю средстваКомплект белья 255грн..Желающие помочь -жду.
5168742061022210 Симоненко
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от Симон.
Нужно решить вопрос....есть такие аккумуляторы 2нкбн-1,5,старинная щелочная батарея,вольтаж -2,5,номинальный ток -1,5а
кто то из наших мастеров фонарестроителей сможет сделать так:
gunmagazine.com.ua/forum/index.php?topic=161152.0
Суббота утро,я на НП,посылки получены.......спегешники получили электролит для своих хитрых аккумуляторов,лейтенант(зовут Максим) с с своими пацанами получили термуху,чему были очень рады .Просили всем передать спасибо.Максим был занят,и на фото боец получивший термобелье.Кстати они с Кременчуга....Ну вот так и прошло пол дня....Спасибо всем за помощь
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Рюкзаки прибыли.....пацаны пишут:
Симон Симон , Брат, Друг. Я не знаю, как выразить нашу благодарность тебе.
Помню наше знакомство.))) А потом и первую встречу...
Много пройдено. Много получено. И вот снова и снова ты нас обеспечиваешь. Спасибо за эти тактические рюкзаки.
Олег Мороз, за оперативную доставку - респект.
Вместе мы сила. Слава Украине!
9 года 1 нед. назад - 9 года 1 нед. назад#436159от Anatoly
Anatoly ответил в теме Помощь воинам на Востоке Украины.
Симон пишет: может у кого есть информация где взять или желание помочь: нужны мешки б/у для укрепления позиций.Минимум 100штук
Валєра, не вздумай брати з під сипучки(круп, муки) - перевірено. Всі як чорти будуть грязні.
Мішки коштують не дорого. До речі, на 50 мішечків зара відправлю - символічно мені подякували сьогодні таким чином.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 9 года 1 нед. назад от Anatoly.
утепление блиндажа гранатометчикам.....В коробочке которая повыше ,не то что все подумали -там сухой спирт.В другой коробочке гвозди и саморезы,ну и фольгоизол
Помните я недавно писал о том,что разведчикам нужен ноут,для просмотра инфо с БПЛ.Так вот и ноут,переданный одним хорошим человеком помогающим с первых дней войны
Недавно гранатометчики искали генератор.....стоят на передке,с зарядкой радиостанций,аккумуляторов проблемы....нет электричества.Ну так для этого есть я и очень хорошие люди которые помогают с первых дней.Вот этого красаца вчера оплатили-3805грн.
Anatoly ответил в теме Помощь воинам на Востоке Украины.
Подумав я так... Симон, є ТХП на 7.62(Калаш 47-й, РПК, ПКМ, СВД, СВТ, СКС та ін.). Стан - нульс, в коробочці заводській, з паспортом.
Готовий презентувать, якщо пацанам потрібен. Попитай. Це для тих, хто працює з оптикою.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Рыбосек ответил в теме Помощь воинам на Востоке Украины.
Только из Мечникова. Был у Женьки.
Музчина стал еще красивше на 18 шрамов... Как всегда-на позитиве, просил достать морфия и девок. Есть у кого спросить??? Бо у меня и то, и то-кончилось... (((
А из реалий: переломы ребер и правого плеча(поставили аппарат внешней фиксации), гидроторакс правосторонний(только сегодня трубки вытащили), ушиб башки, развился правосторонний парез морды лица(видимо, отёк идет таки внутри).
Привёз ему банано-витамино-мандарино-соко-вод. Настроение - хорошее, самочувстие - как погода... Сегодня поднималса с кровати. Говорит, шо какает. А это уже вселяет надежду на скорое выздоровление. Местами заикалса за охоту и крутит за спиной дули))) "Подвох" - он и в Африке подвох!
Завтра консилиум дохтуров будет-решат, к кому поедет: к красивым или к умным. )))
Давно не заходил....проблемы на сайте были...все так же помогаем.. и плечевой упор для "дашки" делали,и пилу передали в Днепр 1,и бойца упепляли...да хватает чем заниматься было б желание...........детали у меня на странице в ФБ....
ну и раз сайт заработал буду теперь и здесь доблировать