- Спасибо получено: 2496
я не совсем понимаю каким образом тема с футболками стала коммерческой,в чем коммерция.Люди организовали акцию по сбору средств с целью зарыбления водоема,честь им и хвала за это!Я не спорю по поводу правильного размещения этой темы,вопрос в другом.Каким образом акция по спасению наших рек является коммерческой? Кто на этом зарабатывает?Честно говоря немного обидно стало!И если на то пошло то сбор средств,пускай и путем продажи футболок,на зарыбление это событие,разве нет!mc_ml пишет:
Сергей Скакун инструктор ПО пишет: Уважаемые модераторы, с правилами сайта я ознакомлен, в частности о том, что при создании темы пользователь форума обязан разместить тему в соответст. категории, это логично. Так вот, при создании мною темы "Футболка подвоха 2013" я изучил разделы и подразделы, и решил разместить тему в разделе "События и аноносы" и в подразделе "Другие события" Если я ошибся в выбранной категории, тогда работа модераторов подправить это, и перенести в соотв. раздел.
А вот как эта тема оказалась в разделе "Коммерческие объявления" это вопрос к Вам? И последнее, раз уж так сложилось, пожалуйста верните тему на форум для дальнейшего развития.
Добрый день, Сергей.
Вашу тему в Коммерческий раздел перенес я.
1. Изготовление футболок не является Событием. (Собы́тие — то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество исходов эксперимента.)
2. Именно в Коммерческий раздел, потому что в Вашей теме рекламируются услуги коммерческой организации. (Вопрос о стоимости производства я не поднимаю.)
3. Тема не удалена, она просто живет в другом разделе. Пусть там и развивается, но по правилам коммерческих обьявлений.
С Уважением,
Валентин.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лично Вас я не имел ввиду, но выделил слова в цитате, т.к. они звучали не только от Вас но и от модератора в Вашем лице, вот и всё.Путешественник пишет: Саня, я что то не понимаю.
Я лично говорю за себя и и привык отвечать за свои действия! Однако ты меня цитируешь, значит у тебя есть претензии ко мне!
Говори "предъяву"...... что там по поводу Запорожской федерации? Чем я их обидел?
А то как то это всё не по мужски. Вроде и сказал, но и вроде не сказал......
MagnumPlus пишет: ...
Теперь вопрос, что кому мешает, для того что бы продолжить Благое дело и по футболкам и по зарыблению???
...
С Ув.
Саня ZP.UA пишет:
MagnumPlus пишет: ...
Теперь вопрос, что кому мешает, для того что бы продолжить Благое дело и по футболкам и по зарыблению???
...
С Ув.
Для меня неудобно то, что тема в ком. отделе не всплывает во вкладке "последние".
По форуму не хожу, нет времени, только просматриваю активные темы, думаю, что таким же образом тему не смог найти и Костя, поэтому, как и я, он посчитал её потерянной.
Честно говоря, для меня до сих пор не понятно, почему активные темы из барахолки не всплывают в "последних".
Сталкиваюсь с такой особенностью впервые только на этом форуме.
пс Ан нет, ошибся, постоянно всплывают акционно-комерческие темы, но почему то только от магазина подвох нет.
Скажу честно и откровенно, на процентах в Подвохе я не сижу!!!Саня ZP.UA пишет:
пс Ан нет, ошибся, постоянно всплывают акционно-комерческие темы, но почему то только от магазина подвох нет.
В точку, а то развели демагогию про общее дело.Как бы так выразиться по корректней??? Ну это когда мы придя в гости, начинаем делать замечание хозяину застолья по поводу.............................................
Макс пишет:
В точку, а то развели демагогию про общее дело.Как бы так выразиться по корректней??? Ну это когда мы придя в гости, начинаем делать замечание хозяину застолья по поводу.............................................
Путешественник пишет:
Скажу честно и откровенно, на процентах в Подвохе я не сижу!!!
Однако знаю одно - здесь никто, никому ни чего не навязывает.
А вот то что Михаил проталкивает свои комерческие темы, доходы из которых идут в том числе для поддержания работоспособности и развития сайта , я лично предосудительным не считаю!:
максим а у вас есть просто уважение к человеку который старше вас,и тянет лямку по своей инициативе,тратит свое личное время отрывает от семьи?ели вы такой сводолюбивый,то где то проскакивало что михаил набирает модеров-может вам откликнуться на призыв и потянуть лямку?тогда вы узнаете жизнь модера изнутри все плюсы и минусы? с уважением,,,Макс пишет: А, шо Вы так нервничаете.
Палыч помоему каждый слышит только себя и ты в том чилеПутешественник пишет:
Макс, дорогой, а ты не пробовал читать мои посты..............или только слышишь сам себя?!
Путешественику уважение за его работу и за то, что держит ответ за всю администрацию, но реально с такими раскладами, аминистрация сайта, скоро будет, сама с собой здесь общаться.askovit пишет:
максим а у вас есть просто уважение к человеку который старше вас,и тянет лямку по своей инициативе,тратит свое личное время отрывает от семьи?ели вы такой сводолюбивый,то где то проскакивало что михаил набирает модеров-может вам откликнуться на призыв и потянуть лямку?тогда вы узнаете жизнь модера изнутри все плюсы и минусы? с уважением,,,Макс пишет: А, шо Вы так нервничаете.
Макс, привет! Давай чисто гипотетически представим, что ты ходишь на работу, вполне обычную, не связанную никак с рекламным бизнесом, ну там, столяром, например. Значит ли это, что ты только и занимаешься тем, что продвигаешь своего начальника? Или все же ты просто используешь работу как некий инструмент, зарабатываешь деньги для того, чтобы продвигать в жизни какие-то СВОИ интересы, цели своей семьи (жить, облагораживать быт и т.д.)?Макс пишет: Путешественник при всём уважении, у нас не может быть общих целей, потому как у Вас цель продвижение комерческого проэкта под названием ПОДВОХ.НЕТ, а у нас свободное общение и всё, что не согласуется с вашей целью, рубиться на корню. В принципе это может и неплохо, но давайте называть вещи своими именами. Так честнее будет.
Президенту!!!berel27 пишет: Добрый день. Меня интересует вопрос - кому я могу пожаловаться на роботу модератора, ситуацию напишу в личку
podvoh.net/forum/o-rabote-sajta/97323-zhaloba-na-rabotu-moderatora.htmlberel27 пишет: Добрый день. Меня интересует вопрос - кому я могу пожаловаться на роботу модератора, ситуацию напишу в личку