- Спасибо получено: 1002
hanbir пишет: Пост удален модератором как не несущий смысловой нагрузки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Light пишет: Последний пост Артема снес я. Снес потому что гражданин начинает разводить разговоры в ветке отчетов о том, что его якобы обидели тем, что снесли абсолютно неотносящийся к отчетам пост. Снес его опять же я, поскольку, куда переносить очень ценные посты типа - "Ух ты!", я честно говоря ума не преложу.
Более того гражданин вывалил мою личную переписку по этому поводу с ним, без всякого согласования со мной (а это замечу личная переписка между Артемом и мной).
После последнего сноса поста с возмущениями и личной перепиской я повторно отписал в личку гражданину о том, почему это было сделано. Но вижу что Артем до сих пор возмущен и не понимает в чем дело и продолжает засорять данную тему возмущениями.
Мне не остается ничего другого, как предложить администрации сайта выписать гражданину бан.
kyv63 пишет: Артем,существуют Правила форума и Правила для модераторов которые ни модераторы,ни пользователи вобщем-то нарушать не должны и обязаны их придерживаться.
Модераторы такие же люди и могут где-то ошибаться или иметь свое мнение и видение отличное от мнения(видения,понимания) других и считаю что ничего такого уж страшного не произошло чтоб поднимать волну.Ну бывает что удаляя пост зацепил(по недосмотру) другой и потер.
Кого-то убыло от этого или здоровье пошатнулось?Или семья голодная осталась?
Вот интересно было бы услышать твое мнение на сей счет.
Вот как-то так.
А вообще считаю что обсуждать-то толком нечего(прочти внимательно и вдумчиво мой предыдущий пост).
Вот цитата...не принимай как обиду в свой адрес.Ничего предвзятого и личного.
P.S.По поводу ...Если вы уж занялись чисткой ветки и начали сносить посты то уже потрудитесь сделать это с самого начала, а не на моем посте то внимательней надо было просмотреть тему,потому как ранее я ее чистил и там был пост о том что я ее чистил.Сегодня я его правда затер и чистил ветку от него.
2)...Можно было все это написать на ветке в самом ее начале, при ее начале, а не посреди ветки начать что то менять и именно на моем посте
Прочти внимательно мой первый пост,написанный при создании темы.
По-моему я там ясно обратился ко всем.
Евгений пишет: Хотелось бы что бы посты не просто сносились, а с пояснением . И если пост просто не по теме ,то его не сносить ,а переносить в общалку с предупреждением написавшему.
Костя Котейка пишет: Палыч! если предыдущий пост имеет отношение и ко мне, то без вопросов-прошу прощения!
а кум приедет со сплава и получит по голове за создание темы не в том разделе, хотя может это мое упущение не досмотрел и не поправил во время его!
Kostik пишет: Надо хотя бы писать в личку почему мол снесли пост. Иногда это непонятно!
Путешественник пишет:
.....Евгений пишет: Хотелось бы что бы посты не просто сносились, а с пояснением . И если пост просто не по теме ,то его не сносить ,а переносить в общалку с предупреждением написавшему.
То как каждый порядочный человек, не плохо бы извиниться за то что сами же "намутили" и попросить восстановить данный пост в другой теме!...
С уважением и с надеждой на понимание!
Вроде и правильно пишешь НОПутешественник пишет: При этом мы бываем возмущены до глубины души и говорим, что было бы неплохо что бы модератор делал за нас нашу же работу и растыкивал (одному Богу известно как) это всё по форуму.
.
И если бы после этого я ещё был отписался за каждый офтопный и флудный пост....................то Михаил бы должен меня поставить на твёрдый оклад!!!
Сергей Скакун инструктор ПО пишет: Уважаемые модераторы, с правилами сайта я ознакомлен, в частности о том, что при создании темы пользователь форума обязан разместить тему в соответст. категории, это логично. Так вот, при создании мною темы "Футболка подвоха 2013" я изучил разделы и подразделы, и решил разместить тему в разделе "События и аноносы" и в подразделе "Другие события" Если я ошибся в выбранной категории, тогда работа модераторов подправить это, и перенести в соотв. раздел.
А вот как эта тема оказалась в разделе "Коммерческие объявления" это вопрос к Вам? И последнее, раз уж так сложилось, пожалуйста верните тему на форум для дальнейшего развития.
Евгений пишет:
Вроде и правильно пишешь НОПутешественник пишет: При этом мы бываем возмущены до глубины души и говорим, что было бы неплохо что бы модератор делал за нас нашу же работу и растыкивал (одному Богу известно как) это всё по форуму.
.
И если бы после этого я ещё был отписался за каждый офтопный и флудный пост....................то Михаил бы должен меня поставить на твёрдый оклад!!!
Я не пишу о постах которые с нарушением и понимаю ,что вы работаете не за деньги.
Но как отписались выше бывают бока и Ваши и по нормальному каждый должен отвечать за свои.
Если кто то пишет не по теме, то предупредили раз, два ,а потом бан. Если же ошибка Ваша, то востановите и извинитесь . А иначе это не работа модератора ИМХО а просто "Стиратель" какойто
С уважением к Вашей работе и с надеждой, что она будет справедливой и четко по правилам. А правила не будут подстраиваться под чьи бы то ни было личные интересы !