- Спасибо получено: 3064
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не там ищешьSkvora пишет:
Butch пишет: Я такую
ru.aliexpress.com/item/PB01-P-Phone-Waterproof-Bag-Travel-Transparent-waterproof-Pouch-tearproof-Case-For-2-8-4-5inch/855485851.html
пользую, даже говорить и фотографировать можно, нырял на 8м нормально, живет или на буйке или под костюмом, качество не аквапак кАнешна, но приемлемое)
я имел ввиду именно бокс, а не пакетик. Пакетов полно, а вот бокс найти не могу...
Термосы китайские.из нержи.Быстро выходят из строя(тепло не держат),но герметичность не нарушается.Для верности,на горловину можно резиновую прокладку вырезать.Получится:пробка+крышка герметичные.Объёмы разные-на выбор.Skvora пишет:
Butch пишет: Я такую
ru.aliexpress.com/item/PB01-P-Phone-Waterproof-Bag-Travel-Transparent-waterproof-Pouch-tearproof-Case-For-2-8-4-5inch/855485851.html
пользую, даже говорить и фотографировать можно, нырял на 8м нормально, живет или на буйке или под костюмом, качество не аквапак кАнешна, но приемлемое)
я имел ввиду именно бокс, а не пакетик. Пакетов полно, а вот бокс найти не могу...
Валерий пишет: Я своих друзей на гермобоксы подсаживаю.
Во первых брелок не промокнет, во вторых - телефон с собой - обязательно.....А на чём его тягать, это уже кому как удобно, кто на буйке , кто в лодке, кто на берегу закапает.
На буйке мож и удобно, но не безопасно. Можно потерять буек (особенно ночью, в волну, в туман и т.д.). Могут элементарно с3,14zдить буек прямо на воде. О таком случае уже писал кто-то из ребят - вместе с буйком ушел в гермобоксе ключ от недешевой иномарки (чисто восстановить потом ключ - это не жигулевский надфилем выточитьNafanail пишет: Купил гривен за 80-100 такой же бокс, как у maxhunter777, вешаю на буй. И когда на машине выезжаю, и когда на мотоцикле.
Помещаются ключи с сигналкой и при необходимости, небольшой телефон. Очень удобно.
UlovBogatov пишет:
Хммм. у меня в гермобокс только ключи от машины запихиваются. Вот в такой:Валерий пишет: Неужели кто-то придумает что-то лучше чем гермобокс?
Мне кажется это лучший вариант.
Я своих друзей на гермобоксы подсаживаю.
Во первых брелок не промокнет, во вторых - телефон с собой - обязательно, причём звук на максимум с виброзвонком, в третьих - если у кого-то с команды что-то случится, будет связь, а бывает и такое, что собирался по канавке часик пройти, а получилось - 3 или 4 часика и ищут тебя всей компанией, но если телефон рядом - это не проблема.
А на чём его тягать, это уже кому как удобно, кто на буйке, кто в лодке, кто на берегу закапает.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
И то он немаленький в принципе.
А что за бокс, что туда аж телефон еще впихнуть можно?
К примеру такой:Валерий пишет: Такой же и у меня, только они разных размеров бывают.
А телефон нокиа, не тачфон канечна.
UlovBogatov пишет:
Хммм. у меня в гермобокс только ключи от машины запихиваются. Вот в такой:Валерий пишет: Неужели кто-то придумает что-то лучше чем гермобокс?
Мне кажется это лучший вариант.
Я своих друзей на гермобоксы подсаживаю.
Во первых брелок не промокнет, во вторых - телефон с собой - обязательно, причём звук на максимум с виброзвонком, в третьих - если у кого-то с команды что-то случится, будет связь, а бывает и такое, что собирался по канавке часик пройти, а получилось - 3 или 4 часика и ищут тебя всей компанией, но если телефон рядом - это не проблема.
А на чём его тягать, это уже кому как удобно, кто на буйке, кто в лодке, кто на берегу закапает.
Это изображения скрыто для гостей.
И то он немаленький в принципе.
А что за бокс, что туда аж телефон еще впихнуть можно?
Юра, это начало склероза. Стареете с Артемомкарп пишет: не давно неудачно закапали ключ около машины,не нашли,разбили боковое стекло,гусары!
запасной ключ был в салоне
магазинов в селе ещё никто не отменял!Лясковский Александр пишет: А шо б вы делали, если б зарыли и не нашли бутылку коньяка
. Даже представить страшно
.
На шнурок и на шею в гермопакете не для наших суровых мужиков)))))карп пишет: не давно неудачно закапали ключ около машины,не нашли,разбили боковое стекло,гусары!
запасной ключ был в салоне
Я тоже,только не закапываю,бросаю в лодку,без которой не ездию.Сергей пишет: Использую ПЭТ преформу для 5ти литровых бутылок, Дёшево но сердито
[url=
http://][/url]Это изображения скрыто для гостей.
Мы взяли в интернете. Заказали втроем по 15 шт.,вещь нужная. Теперь и соль,и сахар,и приправа к шашлыку,и кофффе,и ключи до машины,и аккумы-бочки-две туда как раз залазят.Алексей пишет: "Использую ПЭТ преформу для 5ти литровых бутылок..."
а где взять?
А черканите ленивым, где конкретно продают ?БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ пишет:
Мы взяли в интернете. Заказали втроем по 15 шт.,вещь нужная. Теперь и соль,и сахар,и приправа к шашлыку,и кофффе,и ключи до машины,и аккумы-бочки-две туда как раз залазят.Алексей пишет: "Использую ПЭТ преформу для 5ти литровых бутылок..."
а где взять?
Та нее, периодически всплывают на Барахолке(либо на Аукро, Сландо) предложения поштучно ... Правда, цена от 15 - 20 грн за единицуsuntechnik пишет:
А черканите ленивым, где конкретно продают ?БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ пишет:
а где взять?Бо что-то я все на опт натыкаюсь....Тыщщами! Я так понимаю- тут минимальная партия- 45 шт... ?
Посейдон второй пишет: Отстегиваю ключ от дверей авто от связки, и булавкой прикалываю в карман плавок(шорты) сверху гидрокостюм и вуаля!))
В обычных балоневых шортах,в которых на пляж хожу.Сергей_Ка пишет:
Посейдон второй пишет: Отстегиваю ключ от дверей авто от связки, и булавкой прикалываю в карман плавок(шорты) сверху гидрокостюм и вуаля!))
Ты плаваешь в плавках под гидрокостюмом ???![]()
![]()