Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 3 нед. назад - 10 года 3 нед. назад#332468от САНЯ
САНЯ ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Учтите два момента, движок на фото правого вращения, и обороты в них3600полный и 900 холостые, а винт левого,проточка посадки ничего не решит кавитацыя обеспечена,профиль лопасти не переделать.
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад от САНЯ.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 3 нед. назад - 10 года 3 нед. назад#332475от харитон
харитон ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Сегодня на своем китайском заводском моторе смотрел то двигатель должен быть с правосторонним вращением вала. А этот винт если присмотреться под правостороннее движение...
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад от харитон.
10 года 3 нед. назад - 10 года 3 нед. назад#332517от Сергей (Veter)
Сергей (Veter) ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Вот нога от Ветерка 8 + мотор Sadko 6.5 л/с
человек отписался : на видео идет на пол газа. расход бензина на полном газу 3500об. 2 л./час. скорость на лодке казанка1 или крим 2 с одним человеком 110кг. 23км/час. с двумя тремя по 100кг. 17 км/час. нога ветерок 8 скоростной винт+мотор Sadko GE-200V 196куб. 6,5л/с. вес мотора в зборе с бензином 28 кг.
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад от Сергей (Veter) .
bombst ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Здались вам эти салюты с ветерками. Если уж делаете, то делайте все. Вот пример отличного мотора.
Если габариты смущают, то есть уже и разборные конструкции. И не паришься о проходимости по кувшинке/траве, мелякам и пр.
Андрей ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
я как то убивал время в подобных изысканиях , но по необходимости двух гаджетов --бензопила и двигло для лодки , а места как всегда в машине не хватает , пытался совместить, что-бы и бензопила была и до любимой банки не на веслах и ластах мотылять. Почти вышло, где-то у меня в самоделках есть фото, но вылезло много нюансов : дикий шум , капающее масло и т.д. Немного покатавшись и потеряв винт -- забросил идею с мотором , осталась только бензопила( за 399гр в атб брал) может поэтому и не понравилось , но брать нормальную для переделки жаба давила .
в общем в итоге -было интересно, и время, результат был достигнут но доводить до ума , делать глушитель отключать маслоносос и т.д. руки опустились, настроился брать нормальный мотор
Спасибо сказали: -=шахтёр=-
С изготовлением винта будут сложности, не так то просто сделать сразу под конкретную мощьность движка, нужно пару штук перепробовать чтобы понять какой подойдет.
10 года 3 нед. назад - 10 года 3 нед. назад#333223от харитон
харитон ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Не заморачивайся пока с винтом он у тебя правильний, если под мотор садко. Собери сначала мотор и увидиш что с левосторонним направлением винт будет крутиться правильно! И еще перебери обязательно все подшыпники в ноге и в редукторе, а то запореш сцепление, как это сделал я. Есть в ютубе видео про этот мотор - посмотри и поймеш, что винт у тебя правильный!!!
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад от харитон.
харитон пишет:
И какое вращение этого движка,сопоставь с выставленным видео топика с дрелью в бочке, куда лодка плыть будет,винт нужно найти пристрелочный чтобы понять что может движок, какой профиль лопасти и шаг вынта выбрать для изготовления, доказывать бессмысленный я пасую.удачи в изготовлении.
10 года 3 нед. назад - 10 года 3 нед. назад#333525от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Вот, жизнь налаживается А я сижу просматриваю тему как самостоятельно винт изготовить. Просто для общего развития. Была мысль попробовать себе сделать суперкавитирующий винт.
Ружья для подводной охоты.
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад от владимир продан(BigSerpent).
Я себе делал винт, с чернухи железа, только для водомета, лодку продал винт живой по севодня. Горка для изготовления тоже осталась, при имении станка токарного и болгарки с сваркой и газ горелкой, все получится.
Сергей (Veter) ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Я тоже гуглю тему винта, и ищу параллельно заводской. Может что то получится. Сегодня заводил движок и немного обкатал, движок радует своей мощностью. Завтра выложу его в работе.