Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#331226от Сергей (Veter)
Сергей (Veter) ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Вот вторая тема для размышления.
Взять ногу от старого советского мотора (ветерок, салют, москва) и поставить на него китайский двигатель от мотоблока, узнавал что движок на 6,5 л/с стоит 2000 грн. У него вертикальный вал. Через переходник он стыкуется с ногой и вперед.
Как правильно это сделать, какой мощности надо брать мотор что бы на него поставить двигатель на 6,5 л/с.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от Сергей (Veter) .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 1 мес. назад#331250от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Вариант имеет право на жизнь. Вот только выбор ног от моторов невелик, Москва и Ветерок. Можно поискать конечно что то буржуйское, но по цене халявы не будет.
Я сейчас юзаю уже вторую Москву. Первая была собрана из двух ссыпанных в разобранном виде в один мешок и пролежавших лет двадцать.
Вторая была куплена за 500гр. Поменял зажигание на электронное, все сальники крыльчатку помпы , поставил термостат и карбюратор Кейхин. Заводится отлично и прет нормально. Т к у меня Барк 3500 и обычно езжу с женой вдвоем, мне хватает.
Вот и думайте про бюджетность.
Ну а если использовать голову от мотоблока, то ногу желательно брать от мотора близкого по мощьности. Это позволит максимально избежать переделок. Да и глупо цеплять голову 6.5 лошадей на тяжелую ногу от Вихря
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Заславец Алексей, VladHNet, Герман, САНЯ, VS
есть просто вариант купить за 500 грн ногу от мотора Москва 10,5, вот думаю не будет мотор от мотоблока слабый. Вообще до какой мощности лучше брать ногу.
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#331269от владимир продан(BigSerpent)
Московская нога вполне подойдет. У нее довольно удачный редуктор. Винт можно будет просто умньшить в диаметре.
Кстати. А на этой ноге винт двух или трехлопастной?
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от владимир продан(BigSerpent).
завтра созвонюсь с человеком по поводу мотора "москва". И надо будет приобрести мотор 2-х тактный. и буду продвигаться дальше. А как стыкуют мотор с редуктором, какой там идет переходник. И какая примерно будет скорость у такого чуд?
10 года 4 нед. назад - 10 года 4 нед. назад#331564от Mamont
Mamont ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
ветерок и москва лучьше не стоить портить,доводится до ума и дает фору многим иномаркам,комплектующие не проблема,чем покупать новую голову эти деньги в апгрейд своего моторчика
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 4 нед. назад от Mamont.
Саня ZP.UA ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Руслан пишет: А подскажите вес и расход топлива у двигателей Ветерок иМосква.?
ветер 8м по паспорту 3.6 кг на час работы на полном газу (по памяти, могу ошибаться)
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
DedKhUa ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Mamont пишет: ветерок и москва лучьше не стоить портить,доводится до ума и дает фору многим иномаркам,комплектующие не проблема,чем покупать новую голову эти деньги в апгрейд своего моторчика
А что дает крыло на моторе?
Заславец Алексей ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Назначение гидрофойлов - ускоренный вывод на глиссирование, стабилизация положения корпуса и улучшение управляемости судна, снижения кавитации и расхода топлива.
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Саня ZP.UA ответил в теме Мотор для лодки из бензокосилки
Заславец Алексей пишет: Назначение гидрофойлов - ускоренный вывод на глиссирование, стабилизация положения корпуса и улучшение управляемости судна, снижения кавитации и расхода топлива.
дабы не отходить от темы,
опять же, этой штукой траву косить можно
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
10 года 3 нед. назад#332425от владимир продан(BigSerpent)
Еще раз пересмотрел . Направление вращения правильное, а вот направление вращения винта неправильное.А у Привета есть механизм переключения направления вращения?
Там наверное направление самого винта не правильное. Внутри винта идет отверстие на конус, если его проточить на ровное и поставить втулку, а потом перевернуть винт наоборот что бы было нормальное вращение.
10 года 3 нед. назад - 10 года 3 нед. назад#332445от Сергей (Veter)
Буду пробовать, может что и получиться. Мне скорость большая и выход на глиссер пока не нужен, а там посмотрим.
Хочу вот такой мотор поставить, он и по размеру не большой
цена 1800 грн.
Последнее редактирование: 10 года 3 нед. назад от Сергей (Veter) .