Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 9 мес. назад - 11 года 8 мес. назад#153279от Андрій
Андрій создал эту тему: Потужний ліхтар
Більший ліхтар має 3 діода X-ML зі світловою потужністю по 800 люм.
кожний, таким чином загальна яркість 2400 люмен, колір самий жовтий. Час
безперервної роботи на максимумі 4 години. Ліхтар має 4 режими. Зарядка
відбувається без розбірки ліхтаря, під`єднанням штекера в зарядне гніздо.
Зарядний пристрій в комплекті. Вартість 1600 грн.
Менший літар має 1 діод X-ML світловою потужністю 900 люм. 3 режима, час
безперервної роботи на максимумі 3 години, принцип зарядки теж не
розбираючи. Зарядний пристрій в комплекті. Вартість 900 грн.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Андрій. Причина: Зміна ціни.
Спасибо сказали: Виталик, Sergey, Марко, Vanzhula, VladHNet, ignat, Олег, Володимир
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дякую за ліхтар - світить мощно (Саша вчора забирав товариш). Думаю, що третього режиму буде "з головою" - в порівнянні з "даркбастером" то світить краще. В воді провірю 1 березня та ще відпишусь.
Олександр пишет: Дякую за ліхтар - світить мощно (Саша вчора забирав товариш). Думаю, що третього режиму буде "з головою" - в порівнянні з "даркбастером" то світить краще. В воді провірю 1 березня та ще відпишусь.
Вы обладатель большого или маленького, а то мучаюсь с выбором, мне кажется, что большой великоват для подствольника?!?!
Олександр пишет: Дякую за ліхтар - світить мощно (Саша вчора забирав товариш). Думаю, що третього режиму буде "з головою" - в порівнянні з "даркбастером" то світить краще. В воді провірю 1 березня та ще відпишусь.
Тоже интересно отпишись по качеству света!!!
Отвечу за Сашу( я и есть тот товарищ ,который забирал фонарь)
Саша взял большой- он ,конечно великоват для подствольника ,но с ТАКИМИ характеристиками!
По сравнению с моим 4xpg 1200люм- светит реально в два раза сильнее (и центр и засветка более насыщены) !
Never give up!!
Спасибо сказали: Виталик
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад#160053от Олександр
Олександр ответил в теме Потужний ліхтар
Плавал с фонарем в прошлую пятницу и воскресенье. Изначально для балансировки ружья сделал крепление с пенопласта, но не достаточной плавучести и честно говоря промучился всю нырялку ( ружье с торцевой рукояткой) . Вчера сделал крепление на пару сантиметров толще - ружье не тонет даже со стрелой и уже получал кайф от нырялки ...(понял,что хорошая балансировка подводного ружья вещь не мене важная, как и в охоте со гладним ружьем - кто охотиться с гладким ружьем тот поймет...)
По свету: не знаю, как светят другие мастеровые фонари, но этот светит очень мощно - большое пятно засветки, рукой практически не нужно водить в стороны и в мутняке на течении где с "мейджиком" я буквально втыкался в дно то с этим до дна за метр полтора я уже выравниваюсь.... Вчера взял сомика на глубине около 10-ти метров в мутной воде возле коряжки благодаря именно этому фонарю... с "мейджиком" я бы его не высветил.
Плавал по два часа на максимуме и фонарь еще светит.
Плюсы данного девайса описал выше, а к минусам отнесу только его габариты...., но если к габаритами готов то плюсов очень много: цена по сравнению с мастеровыми аналогами, качество света и время работы на максимуме.
Выводы делайте сами - это не реклама, а отчет после использования.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Олександр. Причина: орфография
Спасибо сказали: Марко, vik80, ОЛЕГ
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#167129от Виталик
Виталик ответил в теме Потужний ліхтар
И я стал обладателем этого чудо прожектора Свет просто супер. Качество изготовления, как по мне, на высоте. Одно что немного смущало при выборе - это габариты (хотел под основной источник света - под ствол) но качество и количество света да при заявленных 4 часах на максимуме взяли верх И в итоге, доволен как слон. Осталось испытать в бою.
На фотке ружжо Фалеева 600ка 2/3 и Андрея фонарь + пеленгасовские поплавки. К стати, вес фонаря РОВНО 900 ГРАММ
Спасибо мастеру . Рекомендую. Альтернативы пока нет.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Виталик.
Спасибо сказали: Leha
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#177189от Марко
Марко ответил в теме Потужний ліхтар
Придбав даний фонарь на 3 діода фонарь наче світлова гармата порівняння з китайцем. Був приємно здивований. Вже нетерпиться випробувати під водою. Дякую Андрію за фонарь.
ось відео порівняння.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Марко.
Спасибо сказали: Саша К, Александр, Иван
DAMIR пишет: напишите размеры большого фонаря.
какой срок заказа?
1600грн - это цена без аккумов или с аккумами? какая емкость?
Ребята, я тоже приобрёл фонарь у Андрея. Фонарь реально жжёт!!! 1600грн. цена с аккумами и зарядным. Очень тактичный и ответственный продавец, рекомендую.