Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Фонарь большой 2400 Лм.
Да,народ,фонарь действительно световая пушка!!!
Получил позавчера, шел дождь,но уж больно руки чесались испытать сие чудо светотехники, други мои испугались дождя и бесперспективно проведенной охоты отказались от поездки! На ближайший водоем поехал сам.. Стекающая с берегов глина дала возможность провести хард "тест драйв", но честно не впечатлило,возможно виновата "белая" вода карьера и глина...Но щупарик до 1,5 и линь до кг были изъяты!
Вчера погода не подвела и едем на стандартный ставок с родной нашей "жёлтой" водой...Был повергнут в шок количеством и качеством света,он действительно,как кто-то тут писал, очень правильный - мутняк который меджик бил на 0,7-0,5 метра рассекает минимум на метр, а местами и полтора!!!
Я и коллеги под неизгладимым впечатлением!!!Первая фраза товарища который взял попробовать ружье "Продай мне его,СЕЙЧАС" С утра заказ и другу!
В категории цена качество с явным преимуществом побеждает второе!!!
В общем Андрею СПАСИБО!!!
Сомневающимся брать ОДНОЗНАЧНО!
P.S. Андрей, простите меня за излишнюю настойчивость!черта характера.
Боже,бережи Україну!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А Вы разбирали его??? А я да, ибо залил немного водой через разъем зарядки. Я снимал полностью термоусадку!!! Так вот, средняя часть ПЛАСТИК - это в большом, сделано все достаточно хорошо, при разборке не смог оторвать металл от пластика. Но разборка еще тот геморрой.
Спасибо сказали: Саша К
У меня два фонаря Андрея, малыш и средний (средний это на три диода и 6 акумов). Маленький у меня из металла, а при заказе среднего комплектация оговаривалась центральная часть из пластика или метала, заказал из пластика. Качество сборки отличное, и плавучесть практически такая же как и у малыша.
По поводу разборки лучше обращаться к Андрею.
Мы все вышли из моря, но не все мы дети моря...
Спасибо сказали: Виталик
Добрый день хотел выразить мастеру огромную благодарность. фонарь отличный мутняк пробивает на 5, время автономной работы тоже на высоте( за ночною охоту не смог посадить) да габариты великоваты но сделав поплавок крыло на зим-10 Базовского плавучесть четко в 0(если кому интересно могу отфотографировать ).
Замовив великий ліхтарик ще у березні, отримав як і домовлялись і термін. Єдине попросив поставити не стандартну оптику, а на 35 градусів. У порівнянні з "меджиком" який був до цього це просто "світлова пушка" (хоча з меджиком його не доцільно порівнювати). Як заявлено 4 години на максимумі так і працює (1 раз перевіряв, а так плаваю на 3 режимі по 5-6 годин) єдиний мінус для мене це розмір, але це таке...
В кінці вересня ліхтарик почав світити 2 години максимум. Зателефонував Андрію домовився відправити ліхтарик на ремонт (ще на гарантії), домовились що через 2 тижні буде готово. Як домовились все так і було (виявилось що ліхтарик у мене десь впав і відійшов контакт від однієї секції батарей). Андрій зробив все безкоштовно і в термін, за що я йому вдячний!
Всім раджу данний ліхтарик і майстра, все на рівні і ціна приємна!!!
Спасибо сказали: Vanzhula
11 года 1 нед. назад - 11 года 1 нед. назад#228572от Водяной007
Водяной007 ответил в теме Потужний ліхтар
Еще раз хочу поблагодарить Анрея и отписатся в теме.Брал маленький,парни-это ВЕСЧ!!!!отплавал 5-6(уже точно и сам не помню! )охот (самое мало по 4ч.)а он наплаву!!!!!!!! Правда,мастер при сборке докинул мне один запасной аккум для большего времени свечения,и зарядка-разрядка произведена мною была правильно!и вот результат!безпрекословно может там по свету фонарь и уступает большому,но ввиду малых габаритов и более приемлемой цены фонарик явно рулит! Андрей+1
Последнее редактирование: 11 года 1 нед. назад от Водяной007.
Привет всем.Случилось так что вчера я при ночной охоте заблудился и проплавал больше пяти часов.
Так как я плавал на максимуме фонарь(маленький)светил все это время.правда в конце чуть-чуть подсел.но все-равно светил до стат-очно хорошо.так-что светит он дольше 5 часов чем я приятно удивлен.спасибо Андрею
Вот примастырил средний фонарь на свою новую буржуйку 50 см. от Андрея Andrewfox, отгрузки фонаря достаточно что бы ружье без гарпуна уверенно плавало в горизонтальном положении, думаю нужно доработать мой поплавок и расположение фонаря что бы нос немного притапливало.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Valdis пишет: И какие х-ки его, цена ?.. и почему его нет в списке с фотками и инфой не понимаю ..
Цена фонаря на 3 диода и 6 аккумов, заказывал не очень давно, 1400грн.
Вот очередной пример видео с фонарями андрея, на три диода под стволом а на один диод закреплен на правой руке.
Спасибо сказали: НИКОЛАЙ, Valdis, Sledoput, Иван