-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ласты
-
OMER Stringray или BS Diver Orca?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2
-
-
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #182834
от Артем
И снова здраствуйте опять обращяюсь к опытным ПО, хотел приорести ласты BS DIVER Orca 49-50 меня просто взяли и от говорили сказали что там ломаются усы, пучше взять и переплатить OMER Stingray , но по бюджету мне дороговатоб что вы можете посоветувать по ластам BS DIVER Orca стоит их брать или нет????? Зарание огромное спасибо
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Артем.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2578
-
-
-
-
11 года 6 мес. назад #182840
от Саня ZP.UA
Использую калоши около года, вопросов по усам нет, от других слышал косяки по швам калоши, но не усам.
По лопастям ничего не скажу, т.к. плаваю в лидерфинских
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 434
-
-
-
-
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #182863
от Sumydive
бери калоши орка , а лопасти карбон( только фирменный), так надёжней будет .
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Larec.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2496
-
-
-
-
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #182872
от Валентин
Артем пишет: И снова здраствуйте опять обращяюсь к опытным ПО, хотел приорести ласты BS DIVER Orca 49-50 меня просто взяли и от говорили сказали что там ломаются усы, пучше взять и переплатить OMER Stingray , но по бюджету мне дороговатоб что вы можете посоветувать по ластам BS DIVER Orca стоит их брать или нет????? Зарание огромное спасибо
Итак:
1. Читаем Правила форума пп 1.1-1.6, 3.1, 3.2, 3.4, 3.5.
Правила ВСЕГДА живут ЗДЕСЬ.
2. Тема перенесена модератором в соответствующий Раздел. В следуйщий раз удаляю без предупреждения.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Валентин.
-
Larec
-
-
-
Модератор
-
Хочешь изменить мир - начни с себя!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 337
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 557
-
-
11 года 6 мес. назад #182958
от valeriy220
Артем пишет: И OMER Stingray , но по бюджету мне дороговатоб что вы можете посоветувать ???? Зарание огромное спасибо
Sumydive пишет: бери калоши орка , а лопасти карбон( только фирменный), так надёжней будет .
а че ты человеку сразу подводный буксировщик не посоветовал? если для него омер стингрей не по бюджету, то карбон и подавно,
советчиков много будет в таком плане
ласты бс дайвер нормальные , калоша мягкая , лопасти ламаются, у меня зимой на третей охоте сламались, может в теплой воде и подольше проживут, пробовал ставить в эту калошу стекло и лопасти марес черные, как по мне все не подходит потому как калоша очень мягкая и если ставиш что то аожостче родных лопастей у меня начинает ламать стопу, а с родными лопастями вообще сказка, 3 часа в водде и ноги не устают, но сцуко хрупкие, надо пробовать туда ставить лопасти от омер стингрей, у них есть специально для зимы лопасти
Спасибо сказали: Вовик:)
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
11 года 6 мес. назад #182967
от Рыбоохотник
У меня БС Дайвер Орка с родными лопастями, успешно живут уже 2 года, плавал до самого льда и сразу после его схода - не ломались ни разу.
Правда, у друга такие же, сломалась лопасть весной на первых же днях использования в холодной воде...
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Вовик:)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 109
-
-
-
-
11 года 6 мес. назад #183107
от Юрий
Артем пишет: И снова здраствуйте опять обращяюсь к опытным ПО, хотел приорести ласты BS DIVER Orca 49-50 меня просто взяли и от говорили сказали что там ломаются усы, пучше взять и переплатить OMER Stingray , но по бюджету мне дороговатоб что вы можете посоветувать по ластам BS DIVER Orca стоит их брать или нет????? Зарание огромное спасибо
год плаваю с родными лопастями и зимой и летом. целые и невредимые, только поцарапались))
-
Путешественник
-
-
Посетитель
11 года 6 мес. назад #183151
от Путешественник
Артём а ты "пролапать" барахолку.................глядишь и вложишься в бюджет.
По стингреям скажу, что про них тоже ходють упорные слухи (и я лично воочию видел) что лопасти ломаются. Хотя я плавал в Омерах года три и ничего. Причём эксплуатировал не жалея. Иногда даже стоя на них одевался (когда коврик забывал). Но слава создателю......., живы они и по сей день. Теперь правда в туже Омеровску калошу вставил лопасти "Лидерфинс" . После чего успешно одну лопасть завалил. Сломалась на изгибе. Правда надо отдать должное - заменили без проблем.
Так что от стоимости товара его "пожизненность" явно не зависит..........................
Модераторы: Путешественник
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ласты
-
Время создания страницы: 0.115 секунд