Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Demkin Alexander ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
Буду на майские праздники в Гурзуфе, если будет у кого желание может оттестить ласты. Из представленных будут Анаксы 1.6, GFT Aero med., С4 флейм софт! Буду рад видеть)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Light ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
Александр пишет: Буду на майские праздники в Гурзуфе, если будет у кого желание может оттестить ласты. Из представленных будут Анаксы 1.6, GFT Aero med., С4 флейм софт! Буду рад видеть)
Ага, и где тебя там искать? В рельсу звонить?
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
atom ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
Интересует сравнительный обзор Carbonio GFT и Leaderfins.
Интересует качество изготовления, эксплуатация, в общем все.
Набросайте очерк кто юзал сей девайс.
Light ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
atom пишет: Интересует сравнительный обзор Carbonio GFT и Leaderfins.
Что можно получить из этого обзора кроме субъективного мнения того кто проводил тесты?
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад#191066от Крымчанин
Крымчанин ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
atom пишет: Интересует сравнительный обзор Carbonio GFT и Leaderfins.
Саня Поляк ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
Господа. Обращаюсь с просьбой которая на мой взгляд должна внести некоторую ясность в понимании вопроса.
А именно-кто имеет возможность разрулить вопрос по поводу жёсткости конкретных лопастей GFT Carbonio Aero 2012.
У кого есть доступ к жёсткости SOFT , MEDIUM , HARD.
Измерьте их на весах, и отпишитесь в теме сколько в килограммах они показывают жёсткость?( как у Греков)
Так-как я лично хочу купить себе эти лопасти, но к сожалению не владею информацией, ведь понятие SOFT это сколько ( два ёжика и пол лягушонка) заранее благодарен.
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад#193889от atom
Саня Поляк пишет: Господа. Обращаюсь с просьбой которая на мой взгляд должна внести некоторую ясность в понимании вопроса.
А именно-кто имеет возможность разрулить вопрос по поводу жёсткости конкретных лопастей GFT Carbonio Aero 2012.
У кого есть доступ к жёсткости SOFT , MEDIUM , HARD.
Измерьте их на весах, и отпишитесь в теме сколько в килограммах они показывают жёсткость?( как у Греков)
Так-как я лично хочу купить себе эти лопасти, но к сожалению не владею информацией, ведь понятие SOFT это сколько ( два ёжика и пол лягушонка) заранее благодарен.
Не знаю поможет ли тебе следующая инфа, но быстро просмотрев оф.сайт единиц жесткости не нашел. По Аэро есть только вес софт лопасти - 250гр.
www.carboniogft.com/sub-prodotto.asp?id=8
А для подбора жосткости под себя они считают что достаточно знать свой вес. Вот таблица:
rigidity PESO -Weight MODEL
Super-soft 60-70 KG AERO to jennary
SOFT 71-80 KG AERO
MEDIUM 81-100 KG AERO
HARD 100- ……… AERO
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от atom.
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад#193893от Demkin Alexander
Demkin Alexander ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
Есть Aero med., покупал чисто для нырков, а не плавания по поверхности! Вставил в галоши Омер Шорт. Ласты мне очень понравились, ну очень упругие! На весах лопасти показывали в районе 3кг, но в воде по ощущениям как С4 Флейм софт. в галоше Шорт! До этого хотел прикупить Анаксы, но буквально 2 дня назад поплавал в них в жесткости 1.6 в Пафос и хочу сказать что они не особо мягче и показалось что отрабатывают похуже(ну это может из-за того что еще не успел их оценить)! Короче перегорел я к ним. Теперь только галошу Пафос к Aero прикуплю и успокоюсь наконец-то Вес у меня 80кг. Если что интересует спрашивайте!
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Demkin Alexander.
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад#193947от Саня Поляк
Саня Поляк ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
Demkin Alexander пишет: Есть Aero med., покупал чисто для нырков, а не плавания по поверхности! Вставил в галоши Омер Шорт. Ласты мне очень понравились, ну очень упругие! На весах лопасти показывали в районе 3кг, но в воде по ощущениям как С4 Флейм софт. в галоше Шорт! До этого хотел прикупить Анаксы, но буквально 2 дня назад поплавал в них в жесткости 1.6 в Пафос и хочу сказать что они не особо мягче и показалось что отрабатывают похуже(ну это может из-за того что еще не успел их оценить)! Короче перегорел я к ним. Теперь только галошу Пафос к Aero прикуплю и успокоюсь наконец-то Вес у меня 80кг. Если что интересует спрашивайте!
Так, с medium вроде разобрались, я тоже плавал в бассейне в anax 1.6 в колоше патош они реально жёстче skorpio speeder 30. теперь нужно разобраться с soft
а чё именно хочешь поставить их в калошу патош, ведь под них нужно срезать отбортовку., видел на ю-тюбе как Аero ставят в salvimar, да ещё и усы режут вооще бомба.
а отрабатывают хуже из-за тонкой отбортовки. у salvi есть бумбласты, штатная отбортовка тоже тонкая, так мы её срезали и наклеили высокую-это стали две разные модели.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Саня Поляк.
Кочнев Вячеслав ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
Лопасти Сarbonio GFT, колоша Rezor Pro. отбортовку срезал в верхней части до конца уса
.10 дней назад дал своему 17 летнему сыну поплавать в Предаторах и он их сломал. Как у него это вышло не знаю. Дитя неразумное тоже не знает . Хорошие были ласты. Горю моему нет границ. А друзья подшучивают , что теперь у меня есть две крутые раздувалки для костра. Думаю что Детеныш в них куда-то не слабо уперся. Одна лопасть лопнула, на второй примерно в том-же месте треснула. Примерно в 10 см. от линии изгиба.
Jevgeniy ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
Пользуюсь моделью Agguato Soft в калоше BS Diver. Охочусь исключительно в море, рабочая глубина 10-15 метров, время охоты 2-4 часа. На мой вес 70 кг. оказались немного жестковаты как на Soft, пришлось срезать отбортовку вдоль усов. Ластами доволен, очень хорошо выгребают с глубины и при длительных переходах не забивают ноги. Перешел на них сразу после пластика, поэтому сравнить не с чем не могу, в планах срезать усы.
10 года 8 мес. назад - 10 года 8 мес. назад#269763от KOSTA
KOSTA ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
Охота, фридайвинг, гонка "вооружения", а затем "перевооружения" не дают расслабиться и успокоиться.
Так сказать "чисто поделиться картинками": Carbonio GFT unboxing
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Посылку получил в обед - о какой еде теперь может быть речь... Скорее "за скальпель"!
Виктор ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
Народ помогите определиться с выбором карбоновых ласт для Морской подводной охоты \Средиземное море \ .....
Постоянное место охоты это Средиземное море ...\1-3 раза в неделю \ под берегом рыбa \мелочь не интересно \ спокойно заныриваю на 10-15 метров в пластиковых SEAC 800 на большую глубину уже они не тянут . \ мой вес 86 кг зима костюм 5ь мм +8кг груза на 15метров \ ближайший риф в 800метрах от берега плыть на ластах там глубина +15 и постепенно уходит на 100 метров ..
Вот теряюсь в догадках какие из Carbonio брать думаю Apneapura или Модель Apneapura 97 цена 275евро а пойдут ли они вообще для подводной охоты ?! \ у нас их нет в магазинах и посмотреть и протестировать их нет возможности только через ИНЕТ
есть ещё вариант лопасти с4 falkon t700 цена 280евро + надо ещё 100баксов за калошу ..
Спасибо за помощь
Рыболов ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
Я плаваю в ДМ (новая модель,новая укладка волокна)галоша Марес разор,мой вес 89кг,жосткость лопастей 1.1,максимум нырял на 18метров,переплывы по 4-6км за охоту - лопасти просто БОМБА!!! Казалось-бы чего еще надо?Все устраивает,но у ДМ появились еще лопасти из карбона-Т700.И вот я уже жду новые лопасти,даже уже их оплатил Ето наверное уже болезнь,друзья уже подкалывают типа -покупай,пробуй а мы посмотрим,и возьмем у тебя потестить Но вот не кривя душой могу сказать-ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ ЛОПАСТИ!!! Но если у Виталика М получитса взять на тест лопасти АЕРО,с удовольствием их попробую,думаю он мне не откажет.
Спасибо сказали: ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Карбоновые лопасти Apneapura Carbonio GFT
тони монтана пишет: возьми Aero не пргадаешь.
+1. Хорошие лопасти, хотя ДМ и Лидерфинсы понравились больше, но это такое, да и их "софты" для меня - жестковаты, я люблю мягкие пластины. Но что нужно сделать ТОЧНО с Аэро - так это срезать 50% их конченной отборотовки, которая просто "никакая". Жесткая, тяжелая, грубая. Идиотизм, делать такого уровня пластины, и ставить на них это убожество. Как Бентли на резине "Росава", примерно 1/1....
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: leksiks
ВиталикМ пишет: Но что нужно сделать ТОЧНО с Аэро - так это срезать 50% их конченной отборотовки, которая просто "никакая". Жесткая, тяжелая, грубая....
Они уже осознали и исправились. Теперь отбортовка от половины лопасти.
+ начали производить новую отбортовку.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.