- Спасибо получено: 109
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
MultiHunter пишет: Молодцы ребята, собрались, походили что-то нашли Главное эмоции, встреча и хорошее настроение! Предлагаю на конец августа начало сентября устроить слет. Пункт назначения Евпатория-Мирный-Николаевка. Выбрать место и собраться так сказать в реале! Кто "ЗА", можно создать отельную тему! Пишем планируем не стесняемся!
zhenyatelenkov пишет: я обеими руками за)))жаль не знал о слете в мае(((
а толку его все равно небыло (((( ........жаль конечно ...
Значит повезло народу , а тут еще и работать приходится!Sesh пишет: та все как раз охотятся )))))...... просто у народа нет времени за нырялками сюда зайти ))))))
я себе на пеленгас докупил салвимаровский каленый 70см [/quote]Крымский пишет: киньте в меня гарпуном 7мм калёным, а-то пеленгасовский погнулся, зараза
Sesh пишет:
MultiHunter пишет: Молодцы ребята, собрались, походили что-то нашли Главное эмоции, встреча и хорошее настроение! Предлагаю на конец августа начало сентября устроить слет. Пункт назначения Евпатория-Мирный-Николаевка. Выбрать место и собраться так сказать в реале! Кто "ЗА", можно создать отельную тему! Пишем планируем не стесняемся!
А что тут писать слет состоится 90% сейчас идет обсуждение о месте и сроках проведения ....... есть отдельная тема ( пока она правда закрыта для обсуждения podvoh.net/forum/obshchalka/136003-vesennij-sljot-podvokhov-na-tarkhankute-17-19-maya.html
Leshij пишет: Черкану и я пару строк. Собрались, значит, Lex, vik80, я, и ещё пара подвохов не присутствующих на форуме- Андрюха и Саня на понырялку. Выезд в ночь с субботы на воскресенье около часа. По плану первая точка заныра бухта в нескольких км от м. Урет, но природа вносит свои коррективы, и в полях после Марьино попадаем в туман. Естественно незаметно проехали нужный поворот, и начали блукать по тарханкутскому переплетению дорог (кто ездил, тот в курсе тех лабиринтов). В итоге доездились до того, что мнения о том, в какой же стороне всё таки море радикально разделились. НО!!! У нас ведь есть профессиональный спасатель Андрюха,правда, почти всю дорогу благополучно спавший (точно профи))), однако напомнивший нам, неучам, как найти полярную звезду. Ориентируясь по самому древнему навигатору, с горем пополам выехали аж в Оленевке! Что ж, значит тут и ныряем.
Ночная охота не приносит особых результатов - ерши, языки да мелкие калканы- вот и весь улов. Завтракаем и выдвигаемся таки на первоначально планируемое место. Нырять там гораздо интереснее, но только в плане глубин и красивых рельефов. Я, vik80 и Андрюха пошли искать скальную рыбу, а Lex и Саня стали рыть кефаль. Итог одна приличная кефалина на всех взятая Лёхой (Lex ) и усё((.
Зато дальше нас ждал отличнейший обед из запечённой на гриле свежей рыбы.
Дальше, уже по дороге домой, заехали на шпору, тоже без особых результатов, как и везде тучи мелочи и ничего особо стоящего. Видели там подвоха совмещающего приятное с полезным. Пока нет хода рыбы, он усердно работает ножовкой по металлу, вырезая на неглубоких участках куски берегоукрепительных сооружений
В общем съездили как бы безрезультатно, но я, да и не только, не отказался бы повторить такое турне ещё раз. Вся поездка сопровождалась кучей позитива и взаимных подколок, хотя, в основном, все видели друг друга впервые. Так же разнырялись после зимы на нормальных глубинах, что в Евпатории сделать сложновато. Витя (vik80) отстрелял в море свою деревяху, я только приобретённого пеленгаса 55+ (о впечатлениях позже отпишусь в соответствующей ветке).
Ребята, если чего недосказал- дополните, если приврал киньте в меня гарпуном 7мм калёным, а-то пеленгасовский погнулся, зараза
Неисповедимы пути подводныmuravchik пишет: ))))) Слышал, слышал Ваш навигатор с Витьком рассказали, Леха как ты вообще с ними нашелся?))
Погода не для ПО то южаки , то дожди!MultiHunter пишет: Чет тема под угасла( Никто не ходит что ли?
Друг, що вы там курите?Бросьтеменяпжалставводу пишет: ну да с пятницы по воскресенье на дне пролежал,ни единой встречи,попервой себя тешил,в целкости тренеровался ставриду х,рячил, воскресное цунами меня попустило,потрусь недельку среди прямоходящих)))